ID работы: 4515507

Зачем кому-то знать

Nils Verkooijen, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23. Еще какое-то время мы стояли в кругу друзей Нильса. В какой-то момент над нами, этажом выше заиграла громкая музыка. Ребята сначала не обратили внимания. -Внимание, выставка на сегодня закончена. Просим всех покинуть помещение. - сказал один из парней нашей компании. Кажется его зовут Томми. Высокий парень, со светлыми прямыми волосами. Люди тали покидать квартиру, это заняло около 5 минут. -Мы наверное пойдем.- сказал Нильс и повел меня к выходу. -Да. Мы сейчас подойдем.- согласился Бредли. -Нильс, ты мне обещал клуб.- сказала я когда мы вышли из квартиры. -Мы и идем сейчас туда.- сказал он и повел меня на верх по лестнице. Кажется до меня начало доходить. Но не совсем. Квартира в которую мы входим это и есть клуб, но зачем мы шли на ту выставку, это мне не понятно. В апартаментах, в которые мы зашли, было много людей, оно было просторное, на потолке весел зеркальный шар. На клуб это было сильно похоже. Мы с Нильсом переглянулись и сразу пошли к бару. Он похоже не оставил надежды научить меня пить, но я не возражала. Когда мы заказали напитки к нам присоединились его друзья, теперь они были со своими девушками. Девочек я запомнила хорошо. Сабрина- девушка Бредли. Блондинка с красивой улыбкой. Ее волосы были завиты. Она моего роста и у нее приятный голос. Изабель- брюнетка с ярко-зелеными глазами. Чуть выше меня, в белом коротеньком платье, которое ей очень шло. Она девушка Тео. Ариэль- девушка с синими волосами по пояс. Милая миниатюрная и как мне кажется добрая бунтарка. Такая прелестная девушка досталась Томми. У двоих других парней, Джейка и Джерри, девушек не было. Девочки предложили мне посидеть сейчас на диванчике и оставить парней наедине. Так мы и сделали. -Ты давно с Нильсом встречаешься?- спросила меня Ариэль. -Около месяца.- сказала я пытаясь точно вспомнить число когда Нильс впервые представил меня своей девушкой. Это было на третий день экскурсии. Он мне показывал территорию университета. Так разговаривала я с девочками около часа. Узнала что Сабрина и Бредли тоже учатся в Лойоле. Только они на третьем курсе. Им осталось всего два года. А все другие ребята и девочки в Чикагском университете. Пока мы говорили к нам присоединились парни. Нильс мне предложил выпить, но я отказалась. Просто не хотелось в тот момент пить. Мыс ними просто сидели и общались. Рука «моего парня» покоилась на моей талии. -Идем потанцуем?- спросил у меня над ухом Веркоохен. Я кивнула и мы пошли на танцпол. Придя я стала двигаться в такт музыки, а он со мной. Я еще раз поняла почему он «король клубов». Только в тот момент до меня дошло что это за клуб. Я про него пару раз слышала. У нас в Нью-Йорке тоже есть такой. Это клуб в который можно попасть только по приглашению они находятся в разных местах. В Чикаго похоже в этой квартире. В Нью-Йорке на заброшенной. Я там никогда не была, но там была моя сестра. Она потом пришла домой в стельку пьяная. Слышала, что где-то проводят в бассейне. -разрешишь пригласить на танец?- спросил меня Нильс, когда началась медленная музыка. -Разрешаю.- я положила свои руки ему на шею, а он свои на мою талию. Нильс притянул меня к себе так, что бы между нами не осталось расстояния. Он был так близко. От него пахло одеколонам и алкоголем. Его взгляд был мягок. И пожирающий. А от губ нельзя было оторвать взгляд. Таких пухлых и алых. Я не сдержалась и поцеловала его.Я поцеловала его. Он сразу не ответил, наверно от шока. Когда я немного отстранилась, он притянул меня обратно и так же нежно коснулся своими губами моих. И так мы с ним продолжали до конца песни. -Спасибо за этот танец, Джули- сказал мне Нильс, перед этим прочистив горло. -И тебе. Мы решили, что нам хватит танцевать и надо сходить к ребятам. Они все так же сидели на диванчике. Место, что бы сесть оставалось одно или на полу, поэтому я села на коленки Веркоохена. -Вы такая милая пара.- сказала нам девушка проходящая мимо. Я посмотрела на «моего» парня и улыбнувшись ему поцеловала в щечку. Он тоже улыбнулся мне и еще больше прижал к себе. Сейчас было около одиннадцати. Обычно такие дискотеки до двенадцати или до часу ночи, не дольше. Мне хотелось танцевать, но отходить от кудрявого нельзя, я обещала, а ему хочется поговорить с друзьями. Мне еще потом выполнять его желание. Не думаю, что оно будет ужасным. Просто Нильс создает впечатление порядочного человека. И я ему верю. -Давайте завтра встретимся и погуляем.- предложил Изабель. Все ее поддержали, но мы с Нильсом промолчали. Но все посчитали что мы со всеми пойдем. -Нильс, я танцевать хочу.- простонала я. Девочки в этот момент собирались как раз идти. -Но ты обещала...- начал Нильс, но Сабрина его перебила. Они уже слышали то что я ему обещала. -Она же будет с нами. Или ты нам не доверяешь?- подняв бровь недоверчиво спросила Сабрина. -Я вам доверяю. Но Джули у меня одна.- Не понимаю почему он обо мне так беспокоиться. Я об этом гадаю не первый раз, но ответ даже предположительно найти не могу. Хотя это наверно связано, с нашими поцелуями и прошлой ночью. Да не наверно, а точно. Но я ему не нравлюсь, я так думаю. В итоге он все же опустил меня с девочками танцевать. Он не мог противостоять им. При этих людях, он так расцветает, все время улыбается, смеется. Похоже он к ним сильно привязан, У них общие воспоминания, истории. Он такой счастливый с ними. С девочками мы танцевали где-то час, потом подошел наши мальчики. Это как раз было за 15 минут до конца. Мы танцевали с Нильсом как единое целое. Думаю мы выглядели превосходно. -Внимание, вечеринка закончена.- повествовал нам голос из динамиков. Трех слов хватило, что бы все стали расходиться. Мы не исключение. -Как красиво.- алкоголь играл во мне, хотя я выпила не много. Звезды так блестели на небе. -Да.- согласился Нильс.- Давай погуляем? -Почему бы и нет. Мы решили далеко не ходить и пошли в парк около моего дома. Мы просто ходили по дорожкам и говорили обо всем. -Может ко мне?- предложила я. Нильс еще ни разу не был у меня. -А ты впустишь?- начал он меня дразнить. -Если попросишь.- язык у меня немного заплетался. -А если не попрошу?-он все еще продолжал. -Останешься у двери спать. -какая ты жестокая. Ладно. О великая Джубили, не пустите ли вы меня к себе в квартиру переночевать с вами в кроватке.- -Пущу. Идем, а то мне холодно. Он меня обнял своим горячем телом. От этого стало теплее. К счастью до дома не далеко. Зайдя в квартиру мы сразу пошли в спальню. Молча ляг вместе, он прижал меня к себе. И что-то прошептал над ухом. Разобрать я не смогла, так как уже погружалась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.