ID работы: 4515572

Против любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Я не буду выходить за муж,я даже не знаю кто он.-кричала девушка на всю комнату. -Я не чего не хочу слышать,свадьба через 2 дня и точка.-Прокричал отец и вышел из дома. Ты сразу же пошла в свою комнату легла на кровать и сильна плакала.Ты не понимала как можно выйти за муж за не любимого человека,ты не знаешь ни имени,ни сколько ему лет,откуда он,и по чему отцу это так надо.Так ты пролежала целый день. Так и прошли эти два дня,ты почти не ела,не разговаривала с отцом. Вот ты уже стоишь в белом платье,длинная фата прикрывает твое прекрасное лицо,радости совсем нет. -Милая ты готова?-к тебе подходит отец и протягивает руку. -Ты же знаешь что нет.-медленно девушка слегка охватывает руку отца и делает шали к своему мужу. Тут твои глаза расширились ты не могла поверить в то что видишь,стало трудно дышать. Уже на против тебя стоял шатен,внимательно осматривая тебя.Во время празднования отец подарил вам ключи от нового дома.После свадьбы вы сразу отправились туда. Во время дороги Джастин не выдержал и спросил. -Имя то хоть скажешь?-переведя взгляд с дороги на тебя произнес Джастин. -Мелисса.-выкинула ты. -Значит Мел-Парень слегка улыбнулся и положил одну руку тебе на колена. -Убери руку-Грубо сказала Мел и сама скинула его руку со своей ноги. -Ты моя женя и твоя работа выполнять свой долг.-с усмешкой произнес Джастин. Ты лишь промолчала и продолжала смотреть в окно. Проехав в ваш новый дом ты направилась тебя уже в вашу общую комнату что бы переодеться.Сняв с себя платье и все нижнее белье ты почувствовала запах знакомых тебе духов. -Малышка,не торопись одеваться-парень взял тебя на руки и положил на кровать нависая сверху,он начал посасывать твои соски,при этом держал обе твои руки. -Джастин отпусти пожалуйста,прошу тебя-Ты плакала вырывалась -Не дергайся я все сделаю медленно и осторожно ей будешь послушной девочкой. Тут ты почувствовала невыносимую боль в низу живота,ты вскрикнула и от боли обвила своими ножками бедра парня. -Ах вот он что,теперь понятно по тему ты так боишься,я у тебя первый.-парень ласкал свою киску и наслаждался твоим состоянием-а сейчас будет немного больно,потерпи солнышко. -Пожал- не успев договорить твое безвинное тело пронзила ужасная боль,ты вскрикнула и сильнее вцепилась в парня. Тебе было невыносимо больно,у тебя текли слезы.Через 15-20 минут парень вышел из тебя лег рядом и обнял. -Я буду первым и последним. Ты сразу же уснула, с мыслью что завтра проснешься и это окажется все сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.