ID работы: 4515620

Чувства

Oxxxymiron, ST (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Салют! С вами Ресторатор, это версус баттл, пошумим, блять! — вспышки камер, и учащенное дыхание толпы чувствуется даже на середине зала. Эти люди пришли за зрелищем, они хотят мяса, унижений, они собрались посмотреть, как два рэпера обольют друг-друга грязью, обматерят, а затем выслушают вердикт судей. Так хотел и Мирон… Хотел, как говорится, «вынести» ST, как в прошлом Джонибоя, Дуню и Крипла… В те разы всё было намного проще, Мирону ничего не стоило победить соперника, не чувствуя в груди ничего, кроме огненной злости, граничущей с холодным равнодушием…        Так было в прошлых батлах, но сейчас… С силой выбрасывая обидные слова в сторону соперника, Янович чувствовал что-то ещё, непонятное и совершенно неуместное в данной ситуации… Это чувство заволокло его и не отпускало все три раунда, но достигло пика в середине второго, когда ST, в порыве злости, подошел вплотную и Мирон почувствовал чужие руки на своем плече, опаляющие дыхание на щеке…        Домой Оксимирон вернулся победителем, да, он как всегда«вынес» соперника, его выступление было на уровне, он как всегда чувствовал радость, уже представляя, как с Охрой они отмечают победу, но… Чувство осталось… Оно никуда не делось и после первой бутылки, утреннего похмелья, оно, будто жеванная жвачка, липло и клеилось, цепляясь за ноги, слово капризный ребёнок. Оно так и осталось у Мирона навсегда, порой давая о себе знать неясными образами, тихими стонами, утренним стояком, влажными руками и теплым дыханием в шею, с запахом мятной жвачки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.