ID работы: 4515631

Тёмная комната - всё, что вам нужно

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в ЧО выдался, на удивление, хлопотным. А именно из-за того, что Комуи вновь взбрело в голову, что им (вот именно им) не достаёт (именно не достаёт, чёрт возьми) ещё одного Комурина! И как бы подчинённые не умоляли, не просили и не приказывали… Смотритель был непреклонен в своём решении. И вот, на свет явилось очередное ужасное прекрасное творение. О, этот день запомнил каждый из ЧО. Именно этот день вошёл в историю Книгочеев как «Пришествие 389-го Комурина». И именно этот день всё никак не смогут забыть двое юных экзорцистов, как бы не пытались… А пытаются ли они? Тива Кроун всей душой терпеть не могла Комуринов. Эти, несомненно, самые настоящие исчадия Ада портили жизнь всем, не раз рушили бедное здание ЧО и… да даже этого было достаточно для отрицательного отношения девушки. Хотя список минусов Комуринов можно было бы написать на длинном куске бумаги и растянуть до дома Ноев. И главное – попробуй кто уничтожить любимое создание Смотрителя, того ждёт Кара Небесная! А точнее говоря, либо домашний арест, либо недельная обида Комуи на всех и вся, либо более извращённый способ мести от него самого. Канда докажет – до сих пор оглядывается в тёмных коридорах ЧО. Поэтому, при создании очередного Комурина, не все решались поднять руку на это создание. Или попросту не хватало сил, потому что Комуи со своей извращённой фантазией сумасшедшего учёного умудрялся делать Комуринов всё сильней и сильней. Что касается дня, когда настало «Пришествие 389-го Комурина», то это был долгожданный обязательный выходной для нескольких экзорцистов, вернувшихся из тяжёлого задания. Если уж уточнять, то этими экзорцистами являлись Линали Ли, Аллен Уолкер и Тива Кроун. Последняя из упомянутых, прибыв с задания, провела бой против сна. Благополучно справившись с ещё одной миссией, девушка отправилась на следующую – ужин, так как время было позднее. Но, не дойдя до заветного места выдачи белка и прочих полезных веществ, она почувствовала, как под ногами дрожит земля, а где-то далеко за спиной раздаётся грохот и крики людей. И, ни секунды не раздумывая, рванула в сторону звуков. Паническая мысль о нападении Акума погасла сразу же, как девушка увидела причину паники. И обречённый вздох слетел с губ Тивы. События закрутились с невиданной скоростью, и не успела девушка даже осознать, что произошло, как поняла только одно – в месте, куда она попала, было темно, душно и тесно. Помнила она только, как Комурин пеленал людей из научного отдела в бинты, как робот чем-то выстрелил в неё и как кто-то схватил её за руку и куда-то потащил. Чьё-то рваное дыхание вырвалось в макушку Тивы, и она ощутила, как что-то тёплое касается её спины. Вздрогнув, девушка попыталась повернуться, но болезненное ойканье остановило её. - Аллен? – Недоверчиво прошептала девушка в темноту, разузнав в носителе голоса знакомого экзорциста. - Да я это, я, - Услышала Тива в ответ, и новый поток тёплого воздуха мягко коснулся её головы. Стало ещё жарче. - Где мы? – Тихо выдохнула девушка, не решаясь повернуться снова. Стена, что находилась прямо перед её лицом, говорила о том, что, где бы они сейчас не были, там было ОЧЕНЬ тесно. - По идее, должны находиться в одной из комнат в запрещённой зоне, где Комуи-сан проводит свои эксперименты, - задумчивым голосом выдал Уолкер. - Что?! – Чуть повысив голос, Тива с трудом повернулась, вжимаясь в тело парня. Оказавшись лицом к лицу, она уже более тихо, но недоумённо продолжила: - Как мы здесь оказались? В ответ девушка услышала лишь тяжкий вздох и почувствовала, как руки Аллена упёрлись в стену напротив. Стало душно. - Надо выбираться отсюда. - Так же уперев руки на стену за Алленом, прошептала девушка. - Не получится, - аккуратно помотал головой парень, и Тива почувствовала, как кончики его волос щекочут её лицо, - кажется, дверь с той стороны завалило. Недовольно цокнув, девушка опустила голову, слегка стукнув ею Уолкера по подбородку. - А если использовать Чистую Силу? – Выдала девушка вновь пришедшую мысль. - Не активируется. – Глухо отозвался Аллен, и Тива почувствовала, как руки парня перемещаются от стены на её спину. – Кажется, это всё из-за тех странных пуль Комурина. Нахмурившись, Кроун попыталась воззвать к своей Чистой Силе, но так же потерпела провал. В голове всплыли воспоминания, как и в неё Комурин запустил те странные пули, которые почему-то почти не принесли боли. Недовольно выдохнув, девушка в задумчивости подняла голову, пытаясь придумать ещё один способ их спасения. В полумраке блеснули серые глаза. Тива ощутила на своём лице тёплое дыхание. Тело бросило в жар, и девушка почувствовала, как руки парня крепче смыкаются за её спиной. - Аллен, - заплетающимся языком прошептала девушка, перемещая свои руки ему на грудь и нервно сжимая ткань рубашки Уолкера. – Ты чего?.. Мягкое касание чужих губ к своим заставило девушку ошеломлённо замереть. Волна жара накатила стремительно, унося лишние мысли прочь. Рефлекторно прижавшись всем телом к Уолкеру, Тива судорожно выдохнула ему в губы, прикрывая глаза. Зарывшись одной рукой в волосы девушки, второй парень теснее прижал Кроун к себе, на секунду отстраняясь от её мягких, так давно манимых губ. - Тива, - хрипло позвал Аллен, - позволь мне… Подняв трепещущие веки, Тива туманно посмотрела на него. Было душно; жар его тела опалял кожу сквозь тонкую ткань рубашки. Девушка потянулась к Уолкеру вновь, не понимая, почему он отстранился. Шумно выдохнув, Аллен, не медля ни секунды, вновь припал к губам Тивы. Покусывая и оттягивая нижнюю губу девушки, Уолкер коснулся пальцем подбородка Кроун, заставляя её приоткрыть рот. Кротко и мягко улыбнувшись её беспрекословному согласию, он углубил поцелуй. Когда дыхания стало не хватать, Уолкер отстранился от губ, переходя на шею девушки. Касаясь нежной кожи в мягких поцелуях, он нетерпеливо отдёрнул верх её рубашки рукой, отрывая пару пуговиц. Судорожно дыша, Тива откинула голову назад и, прикрыв глаза, запустила руки в его волосы. Жар туманил разум; бешенный стук сердца , казалось, разрывал тишину комнаты. С трудом оторвавшись от девушки, Аллен прижал её к себе, уткнувшись лицом в седую макушку Тивы. Пульс отбивал быстрый ритм. Скоро. Скоро их найдут. Пальцы сжались на хрупком теле. Только бы побыть с ней ещё немного. Тихо вздохнув, Уолкер прикрыл глаза. Тива аккуратно шевельнулась в его руках, робко обнимая в ответ. А стук двоих сердец глухо отбивал свой ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.