ID работы: 4515683

До любви всего лишь шаг...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Nikol1996 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
Обычная девушка, с невызывающей внешностью спокойная и молчаливая, подрастающая личность. Юмико Курогава — отличница, но очень застенчива, с парнями никогда не общалась и не имела романтических отношений. Конечно, в душе ей всегда этого хотелось, но она не показывала. Юмико ехала из Сендай в Осаку (Если кто не знал это — Япония)на электричке. Отзвонившись родителям, она села в кресло возле окна и задумалась. Она понимала, что ей предстоит не просто. Нужно освоиться в новом городе, пойти в новую школу, завести новых друзей. Все вокруг будет незнакомым и новым. Но её верная подруга Аюни, как и всегда ей поможет.  — Скорее бы приехать, — крутилось в голове. — Где же Аюни? — нервничала Юмико. На руках девушки сидел кот по кличке Тото. Он сладко мурлыкал, как бы успокаивая хозяйку. Электричка остановилась.  — Наконец-то, — Юмико схватила чемодан и поспешно протолкнулась к выходу. Среди людей девушка увидела свою подругу, та её заметила и поприветствовала Юмико рукой, хотя она была не так видна сквозь толпу людей. Радостная девушка не заметила молодого человека, который шел целенаправленно к электричке и ворчал, из-за сильной толкотни, случайно задев её плечом. Он был с красивыми золотистыми волосами, приятной улыбкой и привлекательным взглядом. Юмико в не понятках кинула ему мимолетное «прости» и кинулась в объятья своей давней подруги.  — Юмико, дорогая, как я скучала по тебе, — Аюни чуть не плакала от счастья. — Как ты? Как доехала? Кто это такой хороший? — подруга погладила пушистый комочек в руках Юмико.  — Я тоже очень рада, это мой котёнок — Тото, он будет жить с нами, ты же не против? — Юмико хотела услышать согласие.  — Конечно, — улыбнувшись, сказала Аюни. — Что ж, может пройдем в мое скромное жилище? Мы же не будем здесь стоять, правильно? Надо тебя обязательно познакомить с моим братом! — размышляла подруга.  — С твоим братом?! — девушка посмотрела с удивлением на подругу.  — Ах, да! Я же тебе не рассказывала. Объявился мой папаша, со своим сыном, который ходит в университет. Кстати, это учебное заведение построено на территории моей школы, но совсем скоро нашей школы, — Аюни так быстро говорила, что Юмико половину не поняла. — И он живет с нами. А самое смешное, что отец дает ему мало карманных денег, так, что тот после учебы подрабатывает мороженщиком! — с лица Аюни не сходила улыбка. Тото на руках Юмико начал ёрзать и ворочаться. Девушка поняла, что котёнок голоден.  — Аюни, ты бы не могла нас провести в кафе, Тото сейчас бы не мешала мисочка молока, — сказала с волнением Юмико.  — Конечно, такому хорошему котику можно все на свете, — Аюни погладила Тото за ухом, от чего тот замурлыкал. Юмико со своей верной подругой отправилась в новое жилище. По пути они зашли в кафе, где сами поужинали и покормили кота.  — Проходи, осваивайся, твоя комната на 2-м этаже, — Аюни открывала двери в дом ключом и помогала подруге заносить чемоданы. Когда Юмико зашла в свою комнату, она просто завалилась на кровать от усталости. Не много полежав, девушка приняла душ и очень тихо прокралась в спальню, так как Аюни уже спала. Тото мирно улегся на кровать своей хозяйки и ждал её. Юмико легла в постель и сразу же уснула. Через некоторое время девушка проснулась от ужасного сна и решила пойти попить. Она тихонько на цыпочках прошла мимо комнаты Аюни и подошла к кухонному столу. Девушка налила воды в стакан и выпила до дна. Неожиданно в прихожей послышались шаги и шорохи. Юмико не знала, что делать и думать. Она схватила первое попавшиеся под рукой, но потом поняла что это сковорода. Девушка медленно прокралась в прихожую и… ударила по чьей то голове.  — Ай! За что? — в темноте стал отчетлив силуэт мужчины. — Я пришел, как обычно! Ты же знаешь, что я возвращаюсь поздно!  — Что здесь происходит? — сонная Аюни вышла из комнаты и включила в прихожей свет. — Медоко? Юмико? Что вы здесь делаете? — сказала, зевая она. — Мед-д-д-око? Ой, правда? — дрожащим голосом сказала девушка. — Прости, пожалуйста, я думала…  — Что ты думала? Что я вор? — с возмущением говорил Медоко.  — Прости, прости, я не хотела. Тебе сильно больно? — Юмико присела к парню.  — Блин, и как я завтра пойду в университет? С побитым лицом? А ты кто вообще такая? — юноша обратился к Юмико. — Аюни, это твоя подруга?  — Да, Медоко, познакомся, это — Курогава Юмико, Юмико — это мой брат Медоко. Нужно обработать рану, — девушка аккуратно осмотрела голову брата. — Да, Юмико, сильно ты его… Аюни отправилась за аптечкой, а напуганная девушка помогла новому знакомому снять верхнюю одежду и пройти в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.