ID работы: 4515702

Ненависть.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, я чувствую, что ненавижу тебя. Ненавижу каждую каплю твоей крови, каждую клетку твоего тела и каждое вздрагивание твоих ресниц. Чувствую, что эта ненависть поедает меня изнутри, но оставляет ещё более мерзкие чувства, нежели ранее. Я чувствую отвращение к тебе, отвращение к твоей сущности. Я называл тебя предателем и крысой, называл тебя лжецом и кричал в след, чтобы ты никогда не возвращался. Но ты искал меня так долго, с таким усердием. А я прятался, как мальчишка и всё-таки мечтал, чтобы ты нашёл меня. Не думал о последствиях, впервые в своей жизни я ничего не планировал. Лишь ждал, что ты придёшь. А ты... Ты не пришёл. Мои сны путались с реальностью, я начал говорить с твоим несуществующим образом и каждый раз осекаться, понимая, что тебя нет. Перестал произносить твоё имя, перестал вспоминать твою глупую улыбку и нашу встречу. Я пытался разрушить то, что было мне дорого. И я чувствовал, что начинаю ненавидеть этот мир. За то, что отнял тебя, за то, что заставил тебя забыть меня. Ты потерялся в этой реальности, я же - в собственном сне. И что из этого хуже я не понимал. Лишь хотелось не только ненавидеть этот мир, но и почувствовать его трепет. Уничтожить, разрушить, убить все живое. Ты не приходил. Я уже не ждал. Пытался не ждать, представляя, что на самом деле я независим от тебя. Совершенно свободен от мыслей о тебе, о нашей деревне, о нашей мечте. Хаширама. Твоё имя означает расстояние между двумя столбами - мною и деревней. Пережитком прошлого и устойчивым будущим. Ты всегда не знал какую сторону принять. Был связующий звеном, которое постоянно дергали, в попытке порвать цепь. Твоя судьба не менее трагична, ты, как и я, запутался. Войны породили в нас сомнения к нашим союзникам, в нашем подсознании родился неизбежный страх. Мы готовы были убить, нежели страдать. Я чувствую, что на самом деле я ненавижу себя. Я ненавижу свою сущность, что была так глупа. Я ненавижу то, что заставил тебя убить лучшего друга, что был напоминанием о кровавом прошлом. Ты убил свои воспоминания и остался пуст. И я проклинаю себя. Я видел и твою смерть, Хаширама. Я видел твои пустые глаза и слабую улыбку на лице. Все закончилось для тебя и ты надеялся, что встретишь меня ещё раз, но только на том свете. А я остался здесь. В этом аду. Таково моё наказание. И я чувствую, что я и есть ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.