ID работы: 4515717

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин смотрит на Роллинса тяжелым, злым взглядом. Он кусает нижнюю губу, жует её, злится все больше и больше. Он скучал. Он так скучал. Столько месяцев телефонных разговоров и видео-чатов, столько месяцев не иметь возможности прикоснуться. Дин ненавидел его, ненавидел за то, что Роллинс забрался ему в мысли, в сердце, в душу, вполз гадюкой, змеей. Сет смеётся. Он чуть запрокидывает голову и Эмброус видит, как натягивается кожа на кадык, и Дин сглатывает вязкую слюну. Ему хочется подойти, прижать к стене и вылизать эту шею, такую красивую, сильную. Роллинс словно чувствует этот тяжелый взгляд на себе. Он поворачивает голову и смотрит Дину в глаза. На лице его расцветает улыбка. Прекрасная в своей отвратительности, ведь как только губы Сета разъезжаются, рот приоткрывается, Дину кажется, что он видит ряд мелких, острых зубов. — Чертова ведьма, — сплёвывает Лунатик, и Роллинс хмыкает. Дина потряхивает от желания, кончики пальцев колет, словно в них впиваются разом сотни иголок. Ему хочется прижать Сета к себе, вплавить в себя, трахнуть или быть трахнутым им. Дину всё равно, только бы с Сетом. Сзади, резко, к нему прижимается сильное тело. Эмброус не успевает удивиться, как слышит шепот у своего уха: — Смотришь не смея прикоснуться? — Роман прав, и Дина злит это еще больше. — Думаешь о том, как разложишь его сегодня вечером? А если я не позволю? — Рэйнс одной рукой сжимает горло Дина, а вторую кладет ему на пах. Он заставляет Эмброуса откинуть голову себе на плечо и сам смотрит на Роллинса, сжимая пальцы на диновой глотке. — Запрещу тебе его касаться. Будешь, как пёс, сидеть у постели и смотреть на нас. Скулить жалостливо, протяжно, но не тронешь его. Дин судорожно втягивает сквозь сжатые зубы воздух и всхлипывает. Рэйнс на это лишь ухмыляется и убирает ладонь с горячего горла. Он целует Эмброуса в висок, продолжая лапать того за пах. — Не бойся, сегодня ночью он твой целиком и полностью. Дин вновь тихонько стонет. Он смотрит на Сета, который кидает на них быстрые взгляды-стрелы, облизывает свои губы, переминается с ноги на ногу. Ему хочется, Дин это видит, хочется к обоим любовникам, но не может. Не сейчас. Надо ждать вечера. И Эмброус довольно скалится, расслабляясь в руках Рэйнса. Ведь Сет зависим от них не меньше и это невероятно греет душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.