ID работы: 4515735

Другой мир

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты снова в своем воображаемом мире? – с усмешкой произнес мальчик. - Он существует! Если не веришь мне, можешь идти дальше и не мешать мне! - Хорошо, хорошо, я уже ушел, - и, не дожидаясь ответа, он убежал играть с другими детьми, оставив маленького омегу одного со своими мыслями. 15 лет спустя       Заброшенное здание. Оконные рамы пусты, последние этажи разрушены от многочисленных взрывов, да и нижние не очень сохранили. На стенах кровавые следы бойни. И среди этих развалин можно заметить небольшое движение. Один парень перебегает с места на место, скрываясь за большими камнями. Альфа чувствует своего напарника омегу, и поэтому держится на расстоянии позади него, чтобы в случае опасности прикрыть. Они осмотрели уже все этажи и нигде не нашли этих тварей. Это последний.       Он посмотрел в сторону напарника и замер. Сзади на парня шла одна из них. Если Дейв окликнет омегу, то он не успеет выстрелить. Мысль пришла быстро. Схватив на поясе нож, альфа прицелился и запустил его. Оружие попало точно в голову мертвецу, и тот рухнул, так и не дойдя до жертвы. - «Кит, не считай ворон!» - «А… что?» - омега обернулся. - «О, черт! Прости». - «Соберись». - «Да».       Кит выглянул из-за угла. - «Дейв, вижу две цели. Они двигаются в твою сторону». - «Где?» - парень посмотрел в сторону, куда показывал его напарник. – «Нашел. Правый мой». - «Понял».       Они одновременно навели оружие, и нажали на курок. Два выстрела. Два попадания. Один труп. - «Кит!»       Ещё один выстрел, и мертвец упал, уже навсегда. Альфа поднялся и подошел к напарнику. - Что с тобой сегодня? Обычно ты с первого раза попадаешь и всегда слышишь их. - Ужасная ночь…. Не выспался. - Только не говори, что у тебя течка началась… - Нет. И я подавители пью, так что есть она, нет, не имеет значения.       Эти слова больно кольнули альфу. Он чувствовал в Ките свою пару, но не мог сказать об этом, ибо омега был влюблен в их командира. И то, что парень принимает таблетки, ему очень не нравилось. Ему нужен здоровый и способный рожать Кит, но даже если этого не будет, он будет любить и защищать этого упрямца. - Пошли отсюда. Здесь смердит этими тварями. Нам надо вернуться и сообщить, что этот сектор чист. - Да.

***

- «Откуда их здесь столько?» - «Не знаю. Дейв, сзади!»       Обернувшись,альфа увидел трех мертвецов, которые двигались в его сторону. В одного он выстрелил мгновенно, но в других двух не мог. Патроны кончились. Оставшиеся надвигались, а парень не мог убежать, ведь там было больше противников, а значит больше шансов умереть. - «Дейв, мать твою!»       В следующее мгновение один мертвец был убит, и ещё через секунду второму снесли голову чем-то тяжелым. Кит подбежал к напарнику и залепил хлесткую пощечину. - Не смей умирать! Только не сейчас! Только не без меня!       Дейв посмотрел на него недоуменным взглядом. Как же он изменился. Неужели этот парень, тот маленький мальчик, который пятнадцать лет назад постоянно витал в своем мирке, тот омега, который в академии был тихим и спокойным учеником. Верно. Это он. И сейчас он смотрел на своего напарника, как на последнего человека в мире, с надеждой, верой и… любовью? - Ты… что творишь? Думаешь, я так легко расстанусь с жизнью, зная, что здесь останешься ты? Нет. Я ещё потреплю тебе нервы, - с усмешкой произнес альфа, поднимаясь и проводя рукой по волосам Кита. - «Всем бойцам, находящимся в секторе 5.2, немедленно покинуть территорию. Она будет подвержена бомбардировке. Повторяю, сектор 5.2 будет подвержен бомбардировке». - Погнали, Кит. - Ага.       Двое парней бежали, уничтожая тварей, что стояли на их пути. Позади них было ещё больше мертвецов, но они были быстрее. Вот уже показались заграждения, оставалось совсем чуть-чуть. Решетки начали закрываться. Кит и Дейв ускорились, но решетки закрылись прямо перед их носом, оставив надежду на жизнь по ту сторону. - Дейв…. - Черт! Бежим!       Они бежали и бежали, спасаясь, оттягивая момент смерти, момент расставания. Каждый хотел подольше побыть на этой бренной земле, но рядом с любимым.       Забежав в какое-то здание и укрывшись от мертвецов, они сели, тяжело дыша. - Дейв… прости…. - За что ты извиняешься? Это я должен просить прошения, ведь это я не смог спасти тебя. - Нет! Ты обещал, что не умрешь раньше меня, - омега взял Дейва за руку и переплел их пальцы. - Малыш…, - альфа притянул парня к себе и обнял, с намерением не отпускать до конца.       Так они сидели около минуты, после чего послышались взрывы. Они приближались. Дейв сжал Кита и произнес на ушко: - Люблю тебя… - И… и… я… тебя, - сквозь всхлипы произнес парень.       Совсем рядом прозвучал ещё взрыв, и через мгновение снаряд разорвался возле них….

***

      Очнувшись, альфа не мог понять, где он находится и где Кит. Он поднялся и оглянулся. В месте, где он оказался, не было ничего, кроме облаков на синем-синем небе и яркого солнца над головой, и сочной, зеленной травы под ногами. Но потом Дейв поменял свое мнение. Немного поодаль от него стоял Кит. Только он был не в оборонительном костюме и не с оружием в руках, а в свободных штанах и рубашке, которые поднимались из-за теплого, летнего ветерка. Опустив голову вниз, он увидел себя в той же одежде.       Кит обернулся. Он плакал. Но это были слезы счастья. Заметив Дейва, омега засиял улыбкой и бросился ему на встречу. Подбежав, Кит бросился альфе на шею, а тот в свою очередь прижал парня к себе. - Я же говорил, что мой мир существует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.