ID работы: 4515766

Навсегда твоя... 2 часть)

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Год в семье Усуи...

Настройки текста
Ох, Англия зимой — великолепна! Играет новогодняя музыка на улицах, дома в разноцветных огоньках и разные подарки в красивых упаковках на Новый Год. И так, во всей этой красоте, жила семья уже знакомая нам. Семья Усуи. Три года назад Мисаки и Такуми поженились, что оказалась правдой, а не сном, как думала Мисаки. через несколько месяцев у них родилась девочка, которую назвали Сакура. Когда Сакуре исполнилось девять месяцев, семья решила переехать в Англию. Такуми предложили хорошую работу. Прошёл с тех пор, уже год и теперь семья живет богато и счастливо. Сегодня последний день старого года и семья готовится к новому. Мисаки готовит на кухне еду. Разные салаты, горячие блюда, выпечка… Слишком много работы. Она так заработалась, что совсем не следила за временем. Уже было шесть часов и это означало, что скоро придет Такуми. — Мамулитька, — к Мисаки подбежала девочка с волосами, как пшеница и шоколадными глазами.- Мамулитька, а фкоро мы будем украфать ёлку? — Мисаки присела на корточки и поправила платье малышке. — Когда придет папа.- ответила Мисаки, выпрямилась и взяв дочку за руку вывела из кухни. Их дом горел разными яркими огоньками, в зале тлели дрова в камине и стоял стол, уже накрытый столовыми приборами. Елка стояла в углу комнаты, рядом с камином. Она была зеленая, очень пушистая и… пустая. « Ничего, — подумала Мисаки.- Скоро придет Такуми и мы все вместе нарядим ёлку.» Она усадила дочь на диван и сказала, чтобы последняя сидела тихо и смотрела мультики по телевизору, который висел над камином. Мисаки вернулась на кухню и только полезла доставать курицу из духовки, как входная дверь хлопнула и она услышала радостный крик «Папа!!!». Миса достала курицу и положила на тарелку, как почувствовала холодные руки на своей талии и поцелуй в шею. — Привет, любимая! — прошептал Такуми на ухо своей жены. У последней пошли мурашки. Она развернулась и легко поцеловав мужа в губы, сказала: — Иди скорей распаковывай игрушки на ёлку, а то Сакура дождаться тебя не могла.- он улыбнулся и опять поцеловав её в губы, вышел из комнаты. Ты услышала крики: « Ура, мы будем наряжать елку!» или « Мама будет нами довольна!». Мисаки и так уже была довольна. Столько лет прошло, с тех пор, как они закончили школу, а они с Такуми еще вместе. Все еще рука об руку. Они столько прошли и теперь у них все прекрасно. Детский голос вывел ее из раздумий: - Мамочка,- Сакура теребила Мисаки за край фартука. - Да, малышка?- она наклонилась и поцеловала дочь в лоб. - Папа говорит, фто мозет помофь тебе с рафтанофкой еды. Я тоже хофю.- сказала Сакура смотря в пол. Кто-то кашлянул и Мисаки увидела в проходе кухни своего мужа. Такого домашнего, в футболке, джинсах и очками на носу. Он улыбнулся ей, и она улыбнулась в ответ. - Конечно, не можно, а нужно!- Миса легонько ударила дочку по носику и дала ей со стола салфетки.- Это на отнести на стол и положить каждому по одной на тарелку. Справишься?- Сакура кивнула и побежала в гостиную. - Ну, а ты, что стоишь?- Мисаки подошла к мужу и обняла его. Он прижал тебя к себе.- Ты сам вызвался помогать. - Хорошо.- Он кивнул.- Что надо делать? - Надо отнести курицу,- она поцеловала его в правую щеку.- Салаты,- в левую.- И Шампанское.- Миса поцеловала его в губы. - Слушаюсь и повинуюсь, моя королева.- он отстранился и ударив жену по попе, схватил курицу и убежал в гостиную. Та лишь улыбнулась и взяла салаты. Через несколько часов елка была наряжена, стол накрыт и семья уже сидела за столом и разговаривали. До Нового Года осталось всего несколько минут и они вышли на улицу. Как только они вышли на воздух, начался салют и снег падал сильно. Повсюду были крики " С Новым Годом!" и хлопушки звучали от дома к дому. Мисаки и Такуми стояли обнявшись и держали на руках Сакуру. Потом было открывание подарков, семейные танцы и истории... И все были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.