ID работы: 4515793

ПРАВДА или ДЕЙСТВИЕ

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
- Какой чудесный на улице день... Птички распускаются, поют цветки..... Стоп! Не так... Я запутался... Давайте сначала. Эта была уже 666-ая попытка Санса нормально поприветствовать вас, но как видите, что-то идёт не так. Ещё одна неудачная попытка скелета, и мы утонем в слезах Напстаблука, или... Чара сорвётся с цепи и перережет тут всех нахер, что тоже... Нехорошо. Флауи разбушевался как гусь, которому дали щелбан:"ТЫ ИДИОТ! НЕУЖЕЛИ ТЫ И ПРАВДА НАСТОЛЬКО ТУП, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЗАПОМНИТЬ ОДНУ МАТЬ ЕЁ СТРОЧКУ?!" - "Во-первых, не одну, а полторы, во-вторых..." - Санс на секунду прервал свою речь и начал что-то обдумывать ГОСПОДИ!!! ОН УМЕЕТ ДУМАТЬ! ГРЯЗНЫЙ ЧИТЕР! СЖЕЧЬ ЕГО!!! - "Такие подсолнухи как ты..." В этот момент, Флауи конкретно психанул, выпрыгнув из горшка, он накинулся на Санса и начал давать ему "пощёчины" своими листьями. - ФРИСК! НА ПОМОЩЬ!!! КО МНЕ ДОМОГАЕТСЯ ГОЛЫЙ ПОДСОЛНУХ! Цветок пытающийся изнасиловать скелета, наполняет вас РЕШИМОСТЬЮ. Но вы решаете не вмешиваться в это дерьмо и поэтому решаете позвать на помощь ... Но никто не пришёл Фриск по нескольку раз оглядела всех присутствующих и её взгляд остановился на Чаре, пытающейся сорваться с цепи и устроить всем ГЕНОЦИД. Ну... Хоть что-то... Наконец-то протиснувшись к Чаре, Фриск кое-как расстегнула ошейник и крикнула ей напоследок:"Не убей никого!" Но всё снова идёт не так: Чара набрасывается на Папируса и... На этом моменте опять всё пошло не так: в сторону Чары полетела тонна костей... Скеле-тонна... Пока Фриск добиралась до Чары и освобождала её из плена, цветок и скелет успели помириться, попить чай и стать лучшими друзьями на ближайшие десять минут. ХЕРА ФРИСК БЫСТРАЯ. А пока Санс устраивает Чаре Bad time, я с прискорбием с радостью сообщаю вам, что теперь наши ребята готовы получить ваши вопросы и задания, (любое неповиновение с их стороны, и я устрою им Bad time.) Ну чтож, пожелаем удачи нашим мученикам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.