ID работы: 4515812

Хроники Фиора. Судьба

Гет
NC-17
В процессе
14
Cattalina бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Фиор. Мир в котором царствует магия и оружие. Мир, в котором живут две расы, сражающиеся между собой от случая к случаю. Самая масштабная война произошла на их континенте ровно 500 лет назад, не так много для этих народов, чья жизнь может длиться столетиями, а некоторые живут и тысячелетиями, таких было не так уж и много, а точнее совсем мало, лишь группа представителей своей рассы, которые все до единого входили в Верховные Советы своей страны. Латарианцы Это грациозные и гибкие представители материка. Они могут показаться немного пугливыми на вид, но сердца их полны неистовой храбрости. Магия была их преимуществом в бою и всем в их жизни. Чтобы представить себе латарианца, нужно лишь вспомнить их ближайших родствеников - эльфов с немного заостренными кончиками ушей. Их одеяния были легкие как перышко, но тверды как алмаз. Латарианцы не пользовались обувью, желая быть как можно ближе к природе, с которой они живут в гармонии. Вся их территория покрыта густыми деревьями, создавая самый огромный лесной массив на континенте. Но на окраине их страны, в месте, где прокладывается граница, начинают возвышаться горы и не просто горы, а самый огромный горный массив, который занимает другую часть Фиора – горы Даркии, а хозяева этих мест существа, в чьих жилах течет драконья кровь. Даркийцы Этот народ не владеет магией, за исключением их умения превращаться в драконов. Да, самых настоящих огнедышащих ящеров с шипастой головой, острыми зубами, кожистыми крыльями и мощным хвостом. Хотя сами даркийцы не называли это магией, для них это было так же просто, как гусеница превращается в бабочку, столь же естественно, как песец меняет свой окрас к зиме, в их преображении драконы не видели ничего «волшебного». И хотя магией они не владели, они были невероятно живучи, крепки и быстры. Они могли не носить доспехи, так как их кожа была тверже любой стали, под стать великолепным одеяниям латарианцев, у многих драконов есть иммунитет к магии. И все же, даркийцы предпочитают звериной форме меч. Они воины до мозга костей, немного грубые, прямолинейные и не терпящие соперников ни в чем. Их практически невозможно усмирить, единственные кто может обуздать дракона – это более сильный дракон. А во главе у них стоит самый сильный из них, однако этот предводитель, заслуживает свое место не только благодаря грубой силе, но и лидерскими качествами, таким был Игнил Драгнил – алый правитель Даркии и вечный соперник короля Латарии – Гладиуса Амории. Драконы признают мудрость и опыт старшего поколения, они так же признают сильных латарианцев с которыми, несмотря на вражду стараются поддерживать торговые связи. На этом мы закончим знакомство с Фиором. Главные события этой эпохи только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.