ID работы: 4515817

Неужели вернулись...?

Гет
NC-21
Завершён
77
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жаль, что я не знаю значения поцелуев...

Настройки текста
04.43. Пасифика бодрствует. Она так и не смогла уснуть после очередного кошмара. Мда, девушка долго не могла себя занять. Сначала она 30 раз перечитала план экскурсии, составленный Диппером, затем блондинка решила подобрать себе наряд. После долгих размышлений Пасифике всё-таки удалось сделать выбор. Потом блондинка снова легла в кровать, взяв в руки очередной детектив. Время шло. Постепенно приближалось утро. На часах уже 06.34. У Пасифики урчит в животе… — Видимо я проголодалась, — усмехнулась девушка.- Пойду завтрак что ли приготовлю. Девушка спустилась вниз и включила чайник. Послышались шаги. Это была Мэйбл, видимо она проснулась от звука чайника. — Привет Пас, почему так рано встала? — сладко зевнув, спросила шатенка. — Не спится… — Опять кошмар? — Мэйбл явно беспокоилась за свою подругу. Конечно, у неё такие мешки под глазами! — Да, — робко и несмело ответила Пасифика. Она не хотела заострять на этом внимание, поэтому поменяла тему- Что приготовить на завтрак? — Не знаю. Просто обычно я получаю заказы и готовлю… Но тебе нужно тренироваться! Ведь ты же будешь готовить собственному мужу.- на лице Мэйбл проявилась хитрая улыбка. Пасифика же лишь усмехнулась. — Да, наверное… — Слушай, а приготовь яичницу с беконом. Диппер её очень любит. — А при чём тут твой брат? — искренне не понимала блондинка. — Как при чём?! То есть ты своему мужу отказываешься готовить?! — Мэйбл Блин! — наконец-то дошло до белокурой девушки.- С чего вдруг такие мысли?! — Как с чего? А вспомни…- Мэйбл не успела договорить, как на кухню вошёл её брат. Шатенка тут же замолчала, но посмотрела на Пасифику таким взглядом… Мол «мы потом договорим». Дальше всё пошло как обычно. Все позавтракали и пошли работать. Лишь Пасифика отдыхала до 13.45… — Пасифика, ты помнишь, что у тебя через 15 минут экскурсия? — кричал Диппер сквозь закрытую дверь, за которой скрывалась комната блондинки. — Да, да, я уже одеваюсь. Можешь меня не ждать, спускайся вниз.- кричала Пасифика. — Я скоро спущусь. — Хорошо, — произнёс парень, но кажется девушка, стоящая за дверью, его не услышала. Вздохнув, Диппер поплёлся вниз. Он провёл 5 экскурсий и очень устал, но ему также сильно хотелось посмотреть, как же Пасифика справится с этим заданием. Спустившись, парень пошёл на кухню, где сидела его сестра. Она мирно пила горячий шоколад, а увидев брата предложила ему кофе, ибо он плохо выглядел. — Нет, спасибо. Я просто немного устал.- отказался Диппер от предложения его сестры, затем он сел на стул напротив неё.- Мне интересно, как Пасифика проведёт экскурсию. — Так посмотри и иди поспи, а то ты всю ночь не спал…- протянула Мэйбл, при этом улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Нет, у меня потом дела… Стоп! Откуда ты знаешь? Что я не спал? — Какие это у тебя дела? — попыталась перевести разговор Мэйбл, но у неё это не очень получилось. — Я первый спросил! — Ого! Пасифика…- шатенка явно была чем-то заворожена. Диппер решил это выяснить. Он повернулся и увидел Пасифику, стоящую у дверном проёме. Она выглядела превосходно! На ней была ярко-жёлтая рубашка с коротким рукавом, чёрная юбка до середины бедра, длинные чёрные перчатки и чёрный галстук, болтающейся на тонкой шее девушки. На ногах у неё были высокие (выше колена) чёрные сапоги, а голову украшал тонкий чёрный цилиндр с золотой лентой. Белокурые волосы Пасифики были распущены, лицо — почти не накрашено, лишь блеск и тушь на одном глазе, второй же глаз закрывала чёрная повязка. Девушка завораживала, от неё невозможно отвести взгляд. Стояла гробовая тишина, но вскоре Мэйбл её нарушила.- Пас, ты просто восхитительна! — Спасибо Мэйбл, я пошла, меня ждёт группа туристов. Пожелайте мне удачи.- улыбнулась блондинка и исчезла. — Мы потом договорим.- быстро протараторил Диппер и исчез следом за Пасификой. Экскурсии прошли удачно, сначала Пасифика немного волновалась, но потом, подавив волнение, она отлично справилась с поставленной задачей. Она провела 5 экскурсий, и все на «ура». Конечно, её пришёл поддержать Диппер, но он ушёл, как только пришла вторая группа людей. Вернулся он только в 18.45, и то по звонку сестры. Мэйбл решила устроить Пасифике вечеринку по поводу «отпуска» и новой должности. Она украсила всю кухню, купила алкоголь… Мда, Мэйбл как обычно… Было весело… Все выпивали, кроме Диппера. Да, завтра выходной, никуда не надо, так выпей бокальчик шампанского, но нет, он не пьёт. Всё это веселье длилось примерно до часу ночи, именно тогда Зус ушёл к себе в спальню и не вернулся, и ясно почему, храп на весь дом стоял. Мэйбл же уснула прямо на кухонном столе, а Пасифика, а что Пасифика. Она не спит. Поняв, что выпить больше не с кем, а пить одной — алкоголизм, блондинка решила отправится к себе в спальню. Она встала со стула и направилась в сторону лестницы. В глазах девушки всё плыло… Вдруг она врезалась в стену (?) и с грохотом упала на пол. На шум спустился Диппер, сидевший на чердаке, и читавший очередной детектив. Увидев Пасифику, пытающуюся встать с пола, он тут же понял в чём дело, плюс, от неё сильно пахло алкоголем, и никакими духами это запах не спрятать. — Тебе помочь? — спросил парень, подавая руку Пасифике, дабы помочь ей встать с пола. — Ну давай, — пьяным голосом произнесла блондинка, предварительно икнув. Диппер поднял девушку с пола и перекинул её руку через своё плечо. Она висела на нём. Она не могла сделать и шага, не говоря уже о том, чтобы подниматься по лестнице. Шатен практически нёс её на руках. Поднявшись на второй этаж, Пасифика твёрдо встала ногами на землю, ну, это она так думала… Шаг, пол. Дипперу снова пришлось её поднимать и тащить на себе до её комнаты. Они ничего не говорили друг другу. Он её нёс. Она икала от газиков шампанского. Ну вот они и дошли до комнаты блондинки. Диппер положил её на кровать и уже собирался уходить, но вдруг его кто-то схватил за руку. Этим кем-то оказалась Нортвест. Она его держала и совсем не собиралась отпускать. — Пасифика, я наверное пойду…- он попытался выскользнуть из её хваткой ручки, но цепкие пальцы держали крепко. — Зачем? — улыбнулась девушка. Вдруг она резко дёрнула руку, тем самым уронив его на себя. — Диппер, а тебе когда-нибудь говорили, что ты очень привлекательный…- свободной рукой Пасифика провела по его щеке, плавно спускаясь в сторону губ.- А ты не такой уж и ботаник, Диппер Пайнс… Ты ведь знаешь значения поцелуев? — эти вопросом она ввела его в ступор. Вдруг блондинка поцеловала его сначала в щёку, потом в шею, а затем потянулась к его губам, но парень резко встал с неё. — Пасифика, ты пьяна, — сказал Диппер, но его перебила Нортвест. — Я пьяна тобой… — Пасифика, поговорим утром, когда ты протрезвеешь! — бросил шатен. Он вышел за дверь, демонстративно хлопнув ей… 02.58. Зус спит у себя в кровати, Мэйбл тоже спит, но на куханном столе. Пасифика так же уснула, а Диппер нет. Ни в одном глазу. Он расстроен. В его голове плавает лишь одна мысль. — Жаль, что я не знаю значения поцелуев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.