ID работы: 4515848

Страна чудес.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в детстве мечтали. О сказочных странах, где принцы спасают принцесс, где гномы строят домики, животные разговаривают, а коты улыбаться. Жила однажды девочка, её звали Алисья. Ей было всего лишь 10 когда она впервые начала жаловаться на бессонницу. Но не говорила, что ей снилось если она уснет. Ей снилась странная страна, где царит хаос. Шахматные фигуры оживают и живут своей жизнью. Коты улыбаются. А странная компания зайца, мыши и кота пьют чай и говорят о утерянном времени. Вот Алисьи уже 18, она красива, умна. Но ей до сейх пор снятся эти сны. Как то раз Алисья стояла перед зеркалом и думала об этой стране. - почему именно я?- спросила Алисья сама себя. При этом коснувшись зеркала. Ее рука провалилась. Да и сама девушка с головой ушла в зеркало. Когда Алисья открыла глаза, то увидела, что стоит на шахматной доске в окружении игровых фигур. Вокруг игрового поля росли белые розы, видно что некоторые из них пытались перекрасить в красные. Из больших кустов были вырезаны профили красной королевы. Вдруг все шахматные фигуры стали приближаться к девушке. Алисья не чуть не испугалась, потому что истинно верила, что это сон. Вот белая королева была прямо перед ней. И что то говорила себе под нос. Вдруг не строго не с сего она толкнула нашу героиню и та полетела на пол. Но только вот удариться ей так и не случилось. Вместо этого она приземлилась в мягкое кресло. Которая было рядом со столом. Но самое странное тут было то, что стол и стул париди в воздухе. С ней за столом сидел мартовский заяц и серая мышь. - время, время, время пройдёт. -Прокричал заяц. - оно скоро будет сдесь.- Пропишала мышь. - какое время? О чем вы?- Алисья не успела договориться как слетела со стула и полетела прямиком в куст розовых роз. Но не долетела, а повисла в 10 мм от него. Рядом с кустом стоял мужчина средних лет. Он весь был одет в чёрное. - кто вы?- спросила Алисья. - я Время. Меня так часто путают с временем, что я не рад, что меня зовут Время. А вот кто вы. И могли бы мне спасибо сказать или вам лучше упасть лицом в розы? - сказал мужчина. Алисья не чего не ответила, так как пришла в себя. Рядом с ней было много врачей. Но это не было похоже на больницу. А скорее всего на псих клинику. Да это точно была она. А девушка была уже в смирительной рубашке. Пока она была в так называемом трансе её увидели соседи и вызвали врачей. Девушка что то говорила и часто размахивала руками. На прозьбы и вопросы не как не реогировала. Это были либо голюционации, либо она и вправду сошла с ума. А может это насосом деле все произошло? Может это правда, а мир в котором живём я и ты не настоящий? Кто знает, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.