ID работы: 4515916

Призрак

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная катастрофа.

Настройки текста
Адриан весь день метался по комнате и собирал вещи. Все же поездка дело важное. Он летит во Флоренцию. Ах, этот город прекрасен! Флоренция – один из самых красивых городов Италии. Небольшая площадь города делает Флоренцию еще более загадочной, уникальной и романтичной. На ее территории расположено множество величественных замков и соборов. В комнату Адриана влетает Натали: -Адриан, поспеши, до вылета остался час. -Уже иду,-Адриан взял свой чемодан и направился в выходу. Он сел в машину и направился в аэропорт. На его удивление там его ждала Маринетт. Которая хотела с ним попрощаться. (Адриан улетает навсегда) -Привет,-уже с полными глазами слёз сказала брюнетка. -Привет, Маринетт,-ответил Адриан. Не выдержав Маринетт обняла его. Он прижал её к себя как можно сильнее. Ему и самому не очень хотелось уезжать всё же здесь его друзья, школа. -Адриан, это тебе,-она протянул ему руку, а в руке был кулон. На обратной стороне кулона на французском языке было написано " Я тебя не забуду " -Мне даже нечего тебе подарить в ответ. -Ничего не нужно, просто подари мне поцелуй. Адриана как током шарахнуло. Он не ожидал такой просьбы. Но сразу понял, она всё это время была влюблена в него. А он был так слеп. Адриан взял её за подбородок и нежно поцеловал в губы. -Адриан, нам по..-Габриэль решил не прерывать этот момент. Вскоре Маринетт и Адриану не хватило воздуха и они отстранились друг от друга. Брюнетка начала плакать. -Я тоже тебя люблю,-с этими словами Адриан ушёл. Вернувшись домой Маринетт упала на кровать и стала рыдать в подушку. Как же она теперь, без него. Всё это время она считала его опорой, сколько раз он ей помогал. Когда ей было плохо и она лежала с температурой, он навещал её, заботился. *** -Адриан, кто та девушка?-спросил Габриэль. -Маринетт,-со вздохом ответил блондин. -Можешь не волноваться, летом мы вернёмся в Париж. У меня ещё там остались незаконченные дела. -Спасибо, отец,-сказал Адриан и отвернулся к окну самолёта. На часах 3:15. Адриан мирно спит. Но внезапно он почувствовал толчок. Это его разбудило. Он посмотрел в окно и заметил что у самолета отказал левый двигатель. Это его насторожило. Послышался голос "Пристигните ремни". Адриан разбудил отца и попросил его что бы он пристегнулся. Самолёт начал падать. Вот уже до столкновения с землей осталось пару километров.. *** ..Утром. Свежий выпуск новостей. "Самолёт "Париж"-"Флоренция" разбился около города Баттедиццо выживших нет" -Ч..что. На этом же самолёте был Адриан,-на глазах Маринетт появились слёзы. Она собралась уходить, но когда обернулась увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.