ID работы: 4515929

Правдивый разговор

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нечем хвастаться и гордиться тоже нечем Мне так много нужно сказать Но говорить это уже не за чем Я не понимаю мотивов Этих новых песен И так много мыслей в моей голове Они разъедают меня как плесень... Они бьют меня по спине Эти мысли совсем как плети Я не понимаю этих людей Они как орлы Прометея Клюют мою душу и печень И мне кажется Мое смятение будет длиться вечность Остановись, помоги мне Прожить бесконечность... Подбодри, разбуди былую беспечность Не оставь, не обреки на эту неспешность! Неспешность страданий Любви обещаний Каких-то надежд Что лишь ждут испытаний! Постой... Обернись, Возьми мою руку Смотри мне в глаза Видишь вечную муку? Там ложь, Там страданья, Детей ожиданья И слезы отцов Ушедших в запой от отчаянья Там лишь обещания Но нет исполненья Очередная несчастная мама Ждет пополненье В своей не полной семье! И каждому жалко И каждому грустно Но не будет всем дела Ведь сам каждый в дерьме... У всех есть проблемы Чужим нету места В своей, такой же нелегкой судьбе... И сейчас по секрету Тебе, всему Свету Раскрою я правду свою. Наша жизнь-это тайна Пусть даже счастье случайно Его я ловлю Я люблю эту жизнь Все ее обещанья Очередной смерти ища оправданья С улыбкой живу, чтоб дождаться свою...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.