Глава 5 Шаг в прошлое.
11 августа 2016 г., 20:53
Восемь лет назад. Йельский университет. Кампус.
POV Лекса.
— Кларк, постой! Да постой же ты! — догоняю блондинку в конце коридора и резко дергаю за руку, так, что она прокручивается на месте, разворачиваясь ко мне лицом, я озираюсь по сторонам, в коридоре никого нет.
— Лекса, — девушка была в наушниках, увидев меня, она сняла их и заулыбалась.
— Я думала, ты меня игнорируешь, — улыбаюсь ей в ответ. Боже, её глаза такие голубые, такие искренние, хочется просто стоять и смотреть в них, как же я люблю её глаза. С минуту мы стоим и просто смотрим друг на друга.
— Ну, как я могу тебя игнорировать? — девушка проводит рукой по моим волосам, — я скучала, ты не приезжала на выходных.
- Я тоже дико скучала, ты даже не представляешь, но отец знакомил меня с новой выскочкой, прости, я могу остаться у тебя сегодня, если ты хочешь? — вижу испуганный взгляд. Чего она боится? — Нет, если ты не хочешь, то нет, так и скажи.
— Я хочу Лекса, очень хочу, — она держит мою руку, наши пальцы сплетены, я медленно притягиваю её к себе ещё ближе, её взгляд падает на мои губы. Я уже не могу сдерживать себя и жадно накрываю её губы своими. Она покорно и нежно отвечает на мой поцелуй, в голове такой фейерверк, что сносит крышу. Я приобнимаю её за талию, немного задирая майку и касаясь нежной кожи, она тяжело дышит… как и я, воздуха определенно не хватает. Она свободной от книг рукой скользит по моей шее, и мне кажется, что всё мое тело покрывается мурашками. Какая же она нежная, она не такая как эти все, она другая, она моя… эта мысль с теплом разносится по всему телу, скручивая все внизу живота. Дышать уже совсем не чем, она отстраняется совсем немного от моих губ, переводя дыхание, нежно и мягко, поглаживая носиком по моей щеке. Наши глаза закрыты, мне кажется, что от её действий я уже мурлычу от удовольствия. Я возвращаюсь к её губам и по собственнически проникаю в поисках языка, который тут же отвечает на мои ласки. Боже, мне кажется, у меня подгибаются колени. Она сжимает рукой мою рубашку в области талии, когда я зарываюсь рукой в её мягкие волосы, она прижимается ко мне, я отстраняюсь от её губ, целую подбородок, шею, оттягиваю майку и целую ключицу. Она запрокидывает голову немного на бок, сильнее обнажая шею. Я больше не могу терпеть, я уже полтора месяца хожу вокруг неё на цыпочках, она стоит того, но больше не могу, меня тянет к ней с каждым днем все больше... я чувствую, что она тоже хочет… я резко заталкиваю её в служебное помещение рядом с которым мы стояли, и защелкиваю замок.
— Лекса…я… — растеряно шепчет она, когда я забираю у неё из рук книги, бросая их на пол и накрывая её губы с новой страстью, она отвечает. Забираюсь рукой под майку и жадно сжимаю ей грудь. Я аккуратно прижимаю девушку к стене, не разрывая поцелуй. Она крепко держит меня за талию, но не отталкивает. Расстегнув пуговицу и ширинку на её штанах, я медленно поглаживаю по её бархатной коже на животе, после чего запускаю свою руку ей в брюки. Она дрожит и, распахнув глаза резко хватает меня за руку.
— Лекса… — она бегает взглядом по моему лицу, она так напугана, но чем? Я так хочу, чтобы рядом со мной она чувствовала себя защищенной и уверенно. Я накланяюсь к её ушку, целую его, шепчу, что все хорошо, что буду очень нежной и медленно продолжаю запускать руку к ней в брюки, я уже чувствую её мягкие, нежные складки. От этих ощущений, кажется, что воздуха нет, а внизу живота жар такой, что если он вырвется наружу, однозначно придётся вызывать пожарных. Я медленно глажу её между ножек, чтобы не напугать её, я хочу, чтобы она привыкла. Догадываюсь, что с девушкой у неё первый раз, это заводит меня ещё больше. Я хочу быть её первой. Целую в шею, просовывая руку все дальше, я хочу войти в неё, хочу услышать её стоны… что это… её руки упираются мне в плечи… она хочет оттолкнуть меня?
— Лекса… я… я не могу, — она снова останавливает мою руку, я уже так близко. Я непонимающе смотрю в её глаза. Она боится.
— Малыш, — целую её в губы, — чего ты боишься? Я не сделаю тебе больно… я никогда не обижу тебя, слышишь? И никому не позволю… только не останавливай меня, я тебя так хочу, — шепчу ей уже в ухо, она утвердительно кивнула головой соглашаясь, после чего закрывает глаза, я наблюдаю за её странным поведением, запуская руку обратно, её выражение лица меняется, она сильно напрягается и зажмуривается сильнее, что чёрт возьми не так, ей не нравится? Я хочу, чтобы ей нравилось, я не хочу так. Резко вынимаю руку из её брюк.
— Кларк, — мой голос срывается на лёгкий хрип, она открывает глаза, — что не так? Тебе не нравится?
— Нравится, очень нравится.
— Тогда в чём дело? — смотрю на неё и понимаю, вот же чёрт, хочу подтвердить свое предположение, — Малыш, у тебя это в первый раз? — она утвердительно кивает головой. — В первый раз в принципе или в первый раз с девушкой?
— В принципе, — расстроено выдыхает она.
— Боже, прости, — я в панике застёгиваю обратно её брюки и поправляю майку, — я не знала, почему ты не сказала?
— А что бы изменилось? — она испуганно смотрит на меня.
— Ничего бы не было, — растеряна, что я несу, я имею в виду что не было бы так, не здесь. Теперь я понимаю, почему она всё это время так активно старалась избегать моего напора, она боялась.- Вот же черт, ты девственница, — какого хрена я произношу это вслух, на моем лице возникает искренне недоуменнее, больше вызванное тем, что же теперь делать, ведь у меня никогда не было отношений с девственницами, как себя вести, как и, что делать, процедура лишения девственности определенно немного пугала меня. А если ей не понравится? Ведь в первый раз ей будет больно, если она потом решит, что было так именно со мной? Поднимаю глаза на блондинку, чувствую она расстроена. Она опускается и собирает книги с пола. Я смотрю, и не знаю что сказать, она сейчас уйдёт нужно сказать хоть что-нибудь, но нет, она уходит.
Вечером в этот же день. Общежитие Йельского университета.
POV Кларк.
— Господи, Октавия, я реально не знаю, что мне делать, — я расхаживала по комнате, разговаривая по телефону с подругой.
— Кларк, с первого дня твоей учёбы мы только о ней и говорим, какие могут быть сомнения? Ты втюрилась поуши.
— Я не отрицаю, что она мне очень нравится, О, с этим я разобралась ещё в первый день, она такая… такая невероятная, её губы, глаза…
— Все, все, все, нет, я не хочу знать этих подробностей, моя гетеросексуальная душонка этого не переживет, — усмехнулась подруга в трубку. — Просто тогда я не вижу проблемы, переспи с ней, раз ты этого так хочешь, и она этого хочет, в чем сложность?
— О, у меня никого не было ты же знаешь, а она… она очень популярна, вокруг неё крутятся куча девушек и парней, я уверена у неё это было уже кучу раз, я боюсь разочаровать её, я боюсь, что ей не понравится, и она потеряет ко мне интерес, — взволнованно отвечала блондинка.
— Так ты боишься, что она бросит тебя?
— Да... я никогда такого не чувствовала, О… я не хочу ее терять, она именно тот человек с которым я хочу быть, — я закрыла глаза, вспоминая глаза шатенки и её ехидную ухмылку, как же хочется быть с ней рядом, держать её за руку, чувствовать её защиту, её участие, касаться её, целовать. Я открыла глаза и проморгалась, услышав голос подруги.
— Клааарк, ты ещё здесь?
— Здесь, и мне кажется, я придумала, что мне нужно сделать, — идея казалась мне абсолютно абсурдной, но эффективной.
— И что же? — в голосе подруги слышалось сомнение.
— Потом расскажу, — выпалила я.
— Кларк, прошу, только не наделай глупостей…
И я их наделала...
Мысль о том, что мне нужно лишиться девственности с кем-то другим, привела меня на университетскую вечеринку в местный студенческий клуб. Музыка била по сознанию, запах табака и алкоголя затмевал осознание происходящего, я изрядно подвыпила дома, а с учетом того, что я практически не пью, изрядно для меня была практически снотворной дозой, я иду как в тумане. Сажусь за барную стойку осматриваю посетителей клуба, неожиданно чувствую, что чьи-то руки обвивают мою талию сзади и утыкаются носом в шею. Я привыкла, что так на занятиях всегда делает Лекса, но она делает это властно, и в тоже время нежно, и её запах… её запах я не спутают ни с каким другим, а этот человек берет меня за талию осторожно и в тоже время грубо, как будто спрашивает разрешения, в нос бьет стойкий запах спиртного, чувствую укол от щетины на шее, это определенно мужчина. Я разворачиваюсь.
— Привет, Френк, — вижу, что парень пьян не меньше моего, в голове мелькает мысль, "это то, что надо", беру его за руку и веду в туалет. Парень сначала немного растерялся, но потом, поняв, что я от него хочу, взял инициативу в свои руки, заведя меня в одну из кабинок, он жадно впился в мои губы, делая мне больно. Щетина с силой елозила по моему лицу, так что его начало пощипывать, он задрал моё платье, даже не удосужившись закрыть кабинку. Мне в принципе было все равно, ещё более отвратительно, чем сейчас, я себя не чувствовала никогда. Он быстро приспускает свои штаны и не снимая с меня нижнего белья, просто отодвигает трусы в сторону и нагло входит в меня, я вскрикиваю от резкой боли, но ему все равно, я начинаю царапать ему спину и бить его по ней, чтобы он остановился, но он как будто озверел. Он насаживает меня рывок за рывком, мне так больно, я понимаю это, но уже не чувствую, меня окатывает ужасом того, что я сейчас делаю, руки как ватные я не могу его от себя оттолкнуть, глаза закрываются вокруг все плывет. Меньше чем через минуту, он выходит из меня и отстраняется, целует меня в губы и, натягивая штаны выходит из кабинки, кому-то нагло улыбается и подмигивает, после чего выходит из туалета. Я сползаю на крышку унитаза, на платье бежевого цвета отчётливо видны небольшие следы крови, я облокачиваюсь головой о стенку кабинки и от боли теряю сознание. Темнота.
POV Лекса.
— Рейв, я понимаю, ты навеселе, но какого хрена ты меня притащила сюда? Здесь же обрыгаловка какая-то.
— Ой, Лекси, завязывай, нормально тут, сейчас потусим, я пойду, закажу кальян и диванчики, жди меня здесь, — я кивнула. Рейвен не было уже минут пятнадцать, и я к этому времени допивала второй безалкогольный коктейль, увидев подругу, я вручила ей пустой бокал и пошла в туалет, коктейли не заставили себя долго ждать.
— Теперь ты меня жди, — Рейв лишь усмехнулась.
Пробравшись через возбужденную шумную толпу, я по грязному коридору прошла к туалету. Было ужасно, бычки разбросаны на полу, бумага по углам, я, озираясь по сторонам, прошла к свободной кабинке, и услышав пошоркивание, а затем и резкий вскрик я обернулась к первой кабинке, дверь была приоткрыта. Блять, ну и помойка, трахаются где попало, ну что за ублюдки, захожу в туалет, справляю нужду, стараясь не думать о стонах через одну кабинку и сделать все как можно быстрее. Выхожу из кабинки, мою руки, отмечаю, что стоны прекратились. В зеркало вижу, как дверь открывается и из кабинки, еле стоя на ногах выходит парень, одеваясь на ходу, я где-то видела его, по-моему, он с нашего потока, но я точно с ним лично не знакома. Он улыбается и подмигивает мне, после чего разворачивается и уходит. Какого хрена? Думаю я про себя. Я собираюсь уходить, дверь в первую кабинку все так же раскрыта нараспашку. Я останавливаю напротив неё и не могу пошевелиться. Я зажмуриваю глаза в надежде, что сейчас открою их и пойму, что мне просто показалась, или я проснусь, что угодно, главное чтобы это было неправдой. Я на ватных ногах закрываю входную в туалет дверь на замок. Слезы одна за другой скатываются по моему лицу. Я не знаю, что со мной. Всё также, еле чувствуя пол под ногами, я подхожу к девушке… нет, я не ошиблась… контрольный выстрел в лоб. Я вижу кровь на её платье, меня начинает тошнить, я нервничаю, но понимаю, что не могу бросить её. Боже, как больно, почему так больно. Кажется, что кости ломают внутри и выворачивают наружу. Я начинаю трясти её, но она не приходит в сознание. Бью по щекам, снова трясу, снова ничего. Меня охватывает паника, в дверь туалета кто-то начинает тарабанить. Я снова нервно трясу блондинку.
— Кларк! Кларк! Очнись! — ресницы девушки задвигались и я вижу, что её ясно голубые глаза стали болезненно мутными, — что же ты наделала, — мотаю головой не в силах принять случившегося, — почему? Что я сделала не так? — она меня не понимает, лишь тяжело дышит, периодически закрывая глаза.
— Мне больно, — бормочет она, снова закрывая глаза.
— Нужно уходить отсюда, — говорю я больше сама себе, чем ей. Я поднимаю ее на ноги, и перекидываю руку через плечо. Она держится на ногах, но очень не уверенно. Мы максимально не заметно, насколько это вообще возможно выходим из клуба, я сажу ее в свою машину и везу в общежитие, по пути она сквозь сон на мой вопрос было ли это по обоюдному согласию, отвечает "да". Я с силой сжимаю руль до боли, внутри горечь, а на глазах слезы. Чёрт, мы знакомы меньше двух месяцев, почему же так хреново? За 50 баксов, охрана пропускает меня к ней в комнату, я веду ее в душ и укладываю спать. Она засыпает, крепко прижимая мою руку, в уголках ее глаз застыли навернувшиеся слёзы. Я ухожу… Я не смогу ее простить…
POV Кларк.
Утро. Как же трещит голова. Нет сегодня я определенно не смогу пойти на занятия. Чувствую себя ужасно, практически ничего не помню. Как я оказалась дома. Вот же чёрт, чувствую как желчь подступает к горлу. Бегу в туалет, успеваю. Опустошаю свой желудок. На бельевой корзине замечаю свое вчерашнее платье, на нем следы крови, вспоминаю Френка, секс в туалете… провал. Пытаюсь вспомнить, как я оказалась дома, но темнота. Какая же я дура… что я наделала, как я объясню это Лексе. Чувствую себя ужасно виноватой перед ней. Она никогда не должна об этом узнать.
Настал понедельник.
Я стою рядом со своим шкафчиком, когда слышу разговор двух девушек рядом. Я замираю. Внутри всё сжимается и паника оказывает меня с головы до ног.
— Боже, ты не представляешь, какая она классная, мы провели в постели все выходные, она такая ненасытная, — восхищалась одна из девушек.
— Где же ты урвала такую ненасытную?
— Я познакомилась с ней утром в субботу в универе, она была такая дерзкая и напряженная. Мы столкнулись на парковке и как-то завертелось все, скажу тебе она не ходит вокруг да около, а сразу берет свое. Кстати она учится у нас в универе на первом курсе на факультете международного менеджмента, та ещё конфетка. И имя у неё такое редкое — Лекса, я впервые встречаю… — дальше блондинка уже не слышала, так как девушки покинули коридор. Не прошенные слезы стали катиться из глаз. Да что чёрт возьми со мной происходит, мы ведь даже официально не встречаемся с ней, мы никто друг другу. Это нормально, что у неё есть с кем-то секс, если я его ей не даю. Вытираю слёзы, разворачиваюсь и вижу её... наглая улыбка, компания её нахальных друзей. Терпеть их не могу. Они движутся в мою сторону, я разворачиваюсь и хочу уйти, но она останавливает меня резко преграждая мне путь рукой ударяя металлический шкафчик.
Я увидела в её глазах злость, презрение и… что-то ещё. Её поведение мне совсем было не понятно. Я уверена она не могла знать. Френк ей бы не сказал. Она прижимает меня к шкафчикам второй рукой. Мне страшно. Я не знаю, что она задумала. Она никогда себя так со мной не вела. Она не такая. Совсем не такая. Я не хочу чтобы она на меня так смотрела, пытаюсь уйти, чтобы поговорить с ней позже.
— Лекса, мне нужно на занятия, — её взгляд обезумевший и какой-то болезненный.
— А мне кажется не нужно, — она впивается в мою шею, пытаясь оставить засос, мне становится больно, но её это заводит. Толпа её друзей восторженно свистит.
— Мне больно, — я плачу, пытаюсь её оттолкнуть, но она сильнее меня, она не отпускает. Она звонко цокает языком отрываясь от моей шеи, я ощущаю жжение, понимая, что засос она всё-таки оставила.
— Зачем ты так себя ведешь? — тихо спрашиваю у неё, сдерживая слёзы.
— А чем ты отличаешься от всех моих шлюх, Гриффин? — злая ухмылка и ледяной взгляд.
С этого всё и началось. Лекса демонстративно пыталась затащить меня в постель, чтобы просто трахнуть, а я раз за разом отказывала ей и посылала её, отношения испортились окончательно. Еще тогда на выходных после случившегося ко мне подошёл Френк и попросил никому не рассказывать о том, что было между нами, так как он давно в отношениях и не хочет, чтобы об этом кто-то узнал. Мы пообещали друг другу, что это останется между нами, и я с облегчением выдохнула, понимая, что Лекса никогда об этом не узнает, но ее поведение стало меня медленно убивать, она стала грубой и неотесанной в отношении меня, вечно дерзкая, вечно провоцирует на конфликт, я пыталась поговорить с ней, но она не слушала, дергала, задевала, нервировала, раздражала, бесила, издевалась, мучила, унижала… я не знаю, что с ней тогда произошло….
POV Лекса.
Наше общение стало ужасным, и именно я была инициатором этого ужаса, я не могла её простить, я ходила вокруг неё два месяца, раскланиваясь и ухаживая, я не давила на неё, хотя могла трахнуть в первый же день нашего знакомства. Впервые я хотела отношений. Впервые я хотела чувствовать и чувствовала, то, что не испытывала раньше. Я ненавижу её. Время шло, я дергала её по поводу и без, я видела как она устала от всего этого, я видела как ей тяжело, от неё отвернулись многие, но воспоминания сильно били по больному самолюбию, фактически она первая кто смог мне отказать, да ещё как. Спустя полгода мучения Гриффин, я стала понимать, что мне стало самой больно от того, что я делаю. Мне жалко её. Я хочу защитить её. Но от кого? От самой себя? Но я не могу прекратить, я уже не могу остановиться. Она ненавидит меня. Она не примет моих извинений. Обратного пути нет. Она лишь посмеется надо мной. Зачем она это сделала…
— Хей, Лекса! — оборачиваюсь на голос Рейвен.
— Привет.
— Привет, ты чего такая угрюмая?
— Гриффин, — одним словом отвечаю я на все вопросы подруги, она понимающе кивает.
— Не надоело её ещё донимать, может уже поговоришь с ней? — я не рассказывала Рейвен про тот случай в клубе, так как считала это личным оскорблением, поэтому объяснить подруге свое дикое поведение относительно Кларк, мне было очень тяжело.
— Вчера уже поговорила, она при декане дала мне пощёчину и в слезах убежала в студгородок, — я сажусь на лавочку, и прислоняясь затылком к бетонной стене закрываю глаза.
По моему выражению лица Рейв понимает, что я сейчас не лучший собеседник, поэтому решает излить на меня диалог относительно её прошлого уикенда с родственниками. Закрыв глаза, я все не могу сообразить зачем мне эта «ценная» информация, но все же киваю головой, изображая заинтересованного слушателя.
— И знаешь что мне на это говорит Джил?
— Кто такая Джил? — лениво произношу я.
— Боже, Лекса, Джил это моя племянница, ей только 14, а она мне такая, Рейвен, он мне нравится, но я девственница, как я могу с ним переспать, я боюсь, что ему не понравится, ведь у него уже было столько девушек, будет нормально, если я пересплю сначала с другим парнем, ведь я так боюсь его потерять, а если ему не понравится и он бросит меня, я этого не переживу, — Рейвен залилась истерическим смехом, ситуация с племянницей явно забавляла мою подругу, но не меня. Я уставилась на неё как ненормальная, только спустя больше года я поняла, чем руководствовалась Гриффин... в висках запульсировала кровь... она боялась меня потерять...
— Господи, какая же я дура, — отрицательно мотаю головой, Рейвен же вопросительно уставилась на меня. Это ведь я её испугала тогда, когда отшатнулась от неё как от больной, когда узнала, что она девственница.
— Дура? — подруга продолжает пытать меня взглядом.
— Не важно, пошли на занятия, — я беру рюкзак и поднимаюсь с лавочки, мне определенно нужно поговорить с Гриффин, черт я должна извиниться, я должна была поговорить с ней тогда, я должна была сказать, что знаю, она бы мне все объяснила, я бы поняла её, я бы простила… Я поговорю с ней завтра, сегодня нужно все обдумать. Я извиняюсь, я обязательно извинюсь, она поймет, она обязательно поймет меня и простит...я так скучаю по ней... какая же я дура... какие мы обе дуры...я воодушевившись пошла на занятия, мысленно смакуя наш будущий разговор.
… Но Кларк не пришла на занятия, ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю.