ID работы: 4515955

Трус. Вы трус!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие великие и умнейшие люди говорили: "Настоящей любви ничто не может быть преградой". Чушь! Бред! Неправда! Обман! Либо эти люди никогда не испытывали настоящей любви. Либо я ничего не понимаю в этом. Либо они нагло врали. Обманщики! Вруны! Лжецы! Разве, если тот, кого ты безумно любишь всем своим сердцем, разумом, телом, - твой преподаватель литературы в университете, в котором ты учишься - это не преграда? Скажите! Ни это ли полоса грани?! Увы, но учителям и ученикам запрещено иметь какие-либо отношения, не касающиеся учёбы. Это разрывает меня на части изнутри, откуда-то из области сердца. Как хочется наплевать на все эти законы, порядки, правила и обнять Вас крепко-крепко, и не нужны поцелуи и уж тем более что-то большее. Объятий мне хватит с головой. Почему молодым можно встречаться только с молодыми? Что за идиотские стереотипы и нормы? Мне не интересны все эти разговоры о клубах, выпивках, похоти с парнями моего возраста, у которых в голове нет ничего, кроме веселья и девушек. Мне интересно слушать Ваши долгие рассказы о высокой литературе, великих писателях, серебрянном и золотом веках классической литературы. Мне нравится наблюдать за тем, как Вы закрываете глаза и воодушевлённо машете кистями рук, когда читаете стихотворение. Я бы отдала всё, что у меня есть, только бы прикоснуться к Вашей щеке и погладить её, не боясь, что нас может кто-то увидеть. Но Вы не даёте мне этого сделать. Вы всегда отталкиваете меня, зная о моих чувствах к Вам. Я помню наш тот разговор. Вы сказали, что моя симпатия неодносторонняя. В тот момент я была готова кричать на весь мир от радости, которая в один миг переполнила меня от пяток до кончиков волос. Но слова, прозвучавшие после, не дали мне этого совершить. - Т/И, нам стоит забыть об этих чувствах, ведь ты моя ученица. Так не должно быть. Ты ещё встретишь человека, которого полюбишь, создашь с ним семью, а главное - он будет одного возраст с тобой. А обо мне даже не вспомнишь. Я благодарен, что ты стала моей ученицей, ты восхитительна. Я ещё не встречал ранее студентов, у которых был такой интерес к моему предмету. Мне нравится смотреть в твои глаза, когда ты сосредоточена, они блестят. Но я могу поменяться парами в вашем потоке с учителем Чхвэ, если тебе так будет легче. - Нет! Господин Ким, не стоит этого делать, - по щеке медленно скатилась слезинка, губы поджались. Так хотелось взять Вас за руки и почувствовать тепло вашего тела, но я смогла остановить себя, - разрешите мне любоваться Вами хоть на лекциях по Вашему предмету, я не буду к Вам лезть или вызывать у окружающих сомнения в Вашей воспитанности и репутации. Обещаю. Но, прошу, не отнимайте последнюю мою радость. - Хорошо, Т/И, мне самому так будет спокойней. - До свидания, Господин Ким, -я поклонилась. - До завтра, Т/И. Удачи. Я вышла из аудитории и побежала к выходу из этого здания. Слёзы начали бежать ручьями, я не могла успокоиться. Почему все так печально? Мы ведь любим друг друга, но из-за каких-то дурацких правил, которые придумали, чтобы делать людям больно, мы должны страдать. Я так и проплакала всю ночь в объятях постели. Утро. Я встала. Умылась. Оделась. Есть не стала. Кому нужна эта еда? Может, кому-нибудь и нужна, но мне нет. Выхожу из дома. Иду на остановку. Приехал автобус. Я села и доехала до университета в полной тишине. Вот я приехала. Первая пара - литература. Не знаю, радоваться или грустить. Собираюсь мыслями и иду в свою когда-то любимую аудиторию. Захожу - никого нет. Сажусь за последний ряд, чтобы меня не было видно. Не хочу мозолить Вам глаза своим присутствием. Однокурсники начали потихоньку собираться. Вот почти все места были заняты. Прозвенел звонок, предупреждая о том, что пора начинать учёбу. Вас всё ещё нет, это странно, ведь обычно Вы приходите раньше всех. Прошло уже десять минут, а Вас всё ещё нет. Надеюсь, просто опаздываете. Начинаю волноваться, ведь прошло ещё пять минут. В голову влезли опасения. Какое обегчение было, когда в дверь начала открываться, и показалась Ваша рука. - Фууууф... Слава Богу, а то я уже испугалась, - сказала я себе под нос. С души как камень спал. Какое облегчение. Но... что? Это не Господин Ким! Вы не Господин Ким! Нет! Где он?! Внутри будто все перевернулось вверх ногами. Дышать стало трудно, ноги онемели, рот не открывался, в глазах всё стало расплываться. Я нашла в себе силы встать и выбежать отсюда. Плевать, что другие не так подумают. Меня сейчас ничего не волнует. Я сразу побежала к заведующему кафедрой, забежала к нему в кабинет: - Где учитель Ким СокДжин?! Куда он уехал? Почему? Верните его! - я залилась слезами и упал на колени, опустив голову. - Успокойтесь, Т/И. Я понимаю, он был хорошим преподавателем, мне и самому жалко. Но он забрал документы вчера, после рабочего дня. Увы, но он ничего не объяснил. Не расстраивайтесь так сильно, новый преподаватель тоже хорош, он прекрасно знает своё дело. Многого ли он знает? Этот новый учитель никогда не сможет заменить мне ЕГО. Он и пальца Господина Кима не стоит. Я тихонько встаю и выхожу из кабинета, даже не попрощавшись. - Вы трус, учитель Ким СокДжин. Сбежали? Разве это выход? Трус... трус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.