ID работы: 4516015

Снежки

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели у Пола дома и курили. В его комнате, вместе лёжа на кровати, курили. Изначально, мы собирались написать новую песню, но когда я пришёл и увидел Пола - уставшего и поникшего - я решил, что песня подождет. Маккартни был одним из тех людей, с которыми я могу просто полежать и помолчать. Он всё поймёт без слов, и за это я его люблю. Хотя, нет. Не только за это. Пусть он старается казаться бэдбоем, но я то знаю, что это только для толпы наших поклонников. А вообще он очень нежный, заботливый и милый. Да, его очень легко обидеть, но я пытаюсь этого не делать. Потому что мы слишком громко миримся. Пол поднялся с кровати и затушив сигарету, подошёл к окну. Положив ладонь на стекло и подойдя к нему ближе, он выдохнул воздуха, и на стекле остался след. Выдохнув ещё пару раз, он провёл пальцем по гладкой поверхности. Я завороженно наблюдал за этим. Встав с кровати, я подошёл к Полу. Прижавшись к его спине и положив свою голову ему на плечо, я посмотрел на стекло. На нём было нарисовано сердце. А в самом сердце была надпись. Paul+John. Я усмехнулся и поцеловал Пола в висок. По его телу прошла дрожь. Тогда я поцеловал его в шею, оставляя почти незаметный розовый след. Маккартни тихо застонал и положил голову мне на плечо. -Может прогуляемся, м? - хриплым после сигарет голосом, спросил я, нежно проведя кончиком носа по шее друга. -Давай, - усмехнувшись, согласился Пол.

***

Пола я ждал недолго. Он, точно как и я, закутался, наверное во все тёплые вещи, которые были в его гардеробе. Чтобы не замерзнуть. Ну и чтобы было меньше вероятности, что нас кто-то узнает. Хотелось немного побыть обычными людьми, как раньше... Когда мы вышли из дома, снег пошёл ещё сильнее, как будто загоняя нас обратно в дом, но мы уже решили прогуляться, и менять решение не собирались. В лицо дул холодный морозный ветер, кожу щипало. Снег попадал в глаза, нос и рот. Ужасная погодка. Но идя рядом с Полом, я чувствовал, что начинается наше новое с ним маленькое приключение. Мы шли, прижимаясь ближе друг к дружке, борясь с сильным ветром. Но, Слава Богу, скоро и он, и снегопад закончился. И тогда Пол плюхнулся на сугроб, и начал делать снежного ангела. -Джон, помоги встать, а то я боюсь испортить ангелу крылья, - и он в ожидании протянул мне свои руки. Я с лёгкостью притянул его к себе и заключил в объятия. Он засмеялся, как ребёнок и поцеловал меня в лоб. Так мило и так по-детски наивно. Словно я снова оказался в детстве, где я с ребятами дурачился, делал снеговиков, играл в снежки. А потом к нам присоединялся дядя Джордж. Правда, Мими не разрешала нам долго гулять зимой, но я её не слушал. Похоже, я слишком задумался, вспоминая детство, потому что в реальность меня вернул комок снега, попавший мне в спину. -Ээй, Джон! Ты что, заснул стоя и с открытыми глазами? Тогда проснись! - и в спину мне прилетели ещё два снежка. Я медленно развернулся к Полу и сказал: -Чтоб ты знал, заснуть стоя с открытыми глазами невозможно! - и бросил в него быстро слепленный мною снежок. Попал я прямо ему в сердце. Ну, сердце ведь слева находится, да?

***

И вот мы, мокрые и замерзшие плетемся к Полу домой. Эта снежная битва утомила нас обоих. -Стареем, брат, - сказал я. Но на мои слова, кажется, не обратили внимания. Зайдя в комнату Пола, мы начали снимать мокрую одежду. Знаете, в чём-то был плюс этого снежного сражения. Ну, например то, что передо мной сейчас Маккартни в одних трусах. Которые очень хочется с него стянуть. Зубами. Он обернулся ко мне, и заметив мой похотливый взгляд, усмехнулся, и поманил пальчиком в ванну. И я послушно пошёл за ним. Когда мы зашли в ванную, Пол стянул последнюю деталь гардероба, что на нём оставалась, и шагнул в душевную кабинку. Я поступил так же. Маккартни прижался к стенке душевой и я подошёл к нему так близко, что наши губы вот-вот соприкоснуться. Мой маленький мальчик. Как же я тебя люблю. Я нежно целую Пола, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. Такую неправильную и порочную любовь. Пол ответил на поцелуй и потерся своим стоящим членом о мой, тихо застонал, и запрокинул голову назад от удовольствия. Я начал покрывать засосами его нежную шею, выбивая из него всё более громкие стоны. Руками лаская его соски, я вновь поцеловал Пола. Он хныкал, прося большего, но я не торопился. У нас ещё есть время. Проложив дорожку из поцелуев от уголка его губ до пупка, я на секунду замер, будто спрашивая разрешения. -Джон, пожааалуйстаа! Какой развратный стон, малыш. Своим язычком я начинаю ласкать головку твоего члена, всё так же не спешу. Ты снова пошло застонал, а я чуть не кончил только от этого. Чуть проникнув кончиком языка в уретру, я обхватываю твой член губами и начинаю сосать. Рукой лаская яички, я всё усерднее сосу. Ты выгибаешься, и рукой притягиваешь меня ближе, ещё больше насаживая на свой член. Когда он проталкивается до самого горла, я едва сдерживают рвоту. Но ты уже на финише и кончаешь мне в рот. Я проглатываю сперму и облизываюсь. Пол поднимает меня с колен и целует, а рукой помогает кончить мне, надрачивая член. И через несколько секунд кончаю и я. А он слизывает с пальцев сперму. Извращенец. Потом я включил душ и самостоятельно помыл нас, так как Пол едва стоял на трясущихся ногах. А потом взяв его на руки, я аккуратно отнёс его в кровать и лёг рядом. Он сразу же заснул, а я ещё долго любовался им, поглаживая его мягкие чёрные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.