ID работы: 4516016

Конец Игры

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Прим Я забираюсь под одеяло и закрываю глаза, однако заснуть не удаётся. Перед глазами все время появляется панорама ночного Капитолия, а в ушах звучит голос Рори. Надо же, он готов умереть за меня! Так, все. Нужно прогнать такие мысли. Завтра тренировки, и мне нужно отдохнуть. Через некоторое время дверь открывается, и в мою комнату входит Китнисс. Без церемоний она ложится рядом со мной на кровать и смотрит на меня. - А разве менторам можно ложится вместе с трибутами? - спрашиваю я. - Что не запрещено, то разрешено. - отвечает она. Мы смеемся. Теперь она не строгий ментор, теперь Китнисс - моя сестра. - Рассказывай! - ультимативным тоном требует она. - О чем? - Давай подумаем. Ты идёшь на крышу, и лицо у тебя такое, будто ты съела лягушку без соли. Вместе с тобой идет симпатичный мальчик. Возвращаешься обратно через некоторое время и светишься, как лампочка. И что вы там делали? - Ничего не делали. - наверное, я всё-таки краснею. - На луну глядели. - Знаю я вашу луну! - хохочет она. - Он тебе нравится? - Китнисс, с каких пор ты так интересуешься любовными отношениями? - Неважно. Так он нравится тебе? - Китнисс! - Всё-таки влюбилась! - восклицает она и встаёт с моей постели. Когда она скрывается за дверью, я только вздыхаю. И что это с ней сделал Пит? Знаю, когда того требуют обстоятельства, она строгий наставник, однако в свободное время мрачная и угрюмая девушка сменилась жизнерадостной и весёлой девочкой, любящей посмеяться. А может, она и права? Может, я в самом деле влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.