ID работы: 4516016

Конец Игры

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Рори - Нужно придать волосам культурный вид! - кричал мой стилист и вся группа подготовки согласно кивала. - Нет, просто зачешите их. - не сдавался я и наконец они опустили руки. На мне был чёрный костюм с белой рубашкой и начинённые туфли.Так же золотые запонки - единственное, на что меня смогли уговорить. Впереди меня шла девушка с волнистыми белокурыми волосами, свободно спадающими на плечи. Сердце забилось сильнее и я встал как истукан. Примроуз. Прекрасное создание, ангел на земле. Её голубые глаза, походка, золотые волосы... - Рори.- представил меня Цезарь зачем-то. А, нет, он хочет задать вопрос. Ищу глазами Прим. Вон она, изящно сидит в кресле неподалеку, прекрасная и совершенная. Примроуз - она словно этот нежный цветок, в честь которого её и назвали. Примула. - Ты - один из самых молодых победителей. Игры принесли тебе славу, известность, и...любовь. Это правда? Им прямо не терпится разворошить наши отношения. Как голодная стая собак. - Да, я люблю Прим. Она для меня была, есть и будет самым главным в жизни. Но я не хочу, что бы за нами следил весь Панем. Неужели это так важно? Зал загоготал, а я увидел, что Прим смотрит на меня с благодарностью. В её небесно-голубых глазах промелькнула нежность. Как же мне хочется, чтобы они оставили нас в покое! - Ну хорошо.- сдался ведущий. -Мы говорили с Тимом...- начал он прискорбными голосом. Я напряжённо вздохнул. Опять про Игры.- И ваш союзник сказал, что на арене его спасла Прим.И это видел весь Панем, как и смерть ваших союзниках. Что вы думаете об этом? Я вскочил, хотел уже удушить Цезаря, но вместо этого вновь сел. - Что я думаю? Что я думаю? - я почти кричал, но тут Прим встала со своего места и присела рядом со мной. - Все в порядке. - шепчет она одними губами. Зал замолк, а я ободряюще сжал её руку и продолжил, более спокойным тоном. -Я просто хочу сказать,что все они,все наши союзники,были для меня дороги. И я жалею,что не смог уберечь их. Сначала не понял, что делает Прим, но затем...она поднесла три средних пальца левой руки к губам и подняла руку вверх. Я повторил за ней. И Тим. И вскоре весь зал затих в молчании. - Рори не очень разговорчивый, верно? Что ж, присаживайтесь рядом с Тимом. - и Цезарь весело подмигнул мне. Вот же лицемер! - Примроуз, надеюсь, что вы окажетесь посговорчивее. - Останься здесь. Пожалуйста. - шепчет Прим. Я игнорируют Цезаря, и остаюсь рядом с Прим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.