ID работы: 4516027

Шаг во тьму

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прикосновение тьмы

Настройки текста
      Ночь. Небо такое чистое, что можно сосчитать все звезды. Дурманящий запах хвои сводит с ума. Река тихо журчит, быстро спускаясь вниз преодолевая мелкие камушки. - Эй, ты не устала? Может отдохнем вон в той хижине? - спрашивает Довакин. - Отдохнуть бы не помешало, но ведь до Вайтрана не далеко. - Все, решено, идём в хижину. - уверенно сказал Джеймс. Около хлипкой старой хижины сидела старушка. Путешественники попросили переночевать, старуха приветливо улыбнулась и указала рукой на кровать. Серана медленно вошла в хибару и осмотрелась. В углу комнаты был люк еле скрытый соломой. Девушка толкнула Довакина локтем, тот моментально поглядел на Серану. Она указала на люк. Довакин взломал замок и когда они спустились вниз, они увидели алхимическую лабораторию. На старом комоде лежало письмо в котором Анис(старушка) приглашала свою родственницу в некий круг ведьм. Путешественники переглянулись и вылезли на верх. Старуха накинулась на них что-то мямля. Довакин быстро справился с ведьмой и они с Сераной отправились обратно в хибару, в которой хотели отдохнуть. Серана села на старую кровать. - Ты будешь спать? - спросила она Джеймса. - Незнаю, а ты давай ложись. - приказным тоном сказал Довакин. - Конечно, папочка. - с ухмылкой произнесла вампирша. Норд взглянул на Серану, её кроваво-красные глаза светились в темноте. - Сквозь щели в крыше видны звезды. - сказала девушка когда прилегла на кровать. Чёрные как тьма волосы отливали синевой. - Иди сюда. - махнула рукой Серана. Довакин послушно подошёл и лег рядом. - Красиво. - тихо сказал Джеймс. - Никогда не обращала внимания на ночное небо, оно такое прекрасное. - произнесла девушка. - Как ты. Такое же загадочное и бесконечное. - Что? - спросила вампирша вопросительно взглянув на мужчину. Довакин поднялся. - Да, Серана. Ты прекрасна как ночь и недосягаема как небо. Я никогда не думал что влюблюсь в вампира. Девушка встала и прильнула к Довакину. - Я тоже никогда не думала что влюблюсь в смертного. - сказала девушка положив руки на плечи. Довакин преподнял Серану и поцеловал. Вампирша обвила руками шею мужчины и закинула ноги на его поясницу. Джеймс ласкал её шею и ключицы. Серана постанывала и сопела ему в ушко. С каждым поцелуем страсти становилось все больше, им не хватало друг друга. Броня улетела в сторону. Шаловливые руки Довакина залезали под бюстралтер и еле державшиеся трусики. Серана хихикала и извивалась. Когда Довакин решил приступать к плотским утехам, Серана остановила его. - Ты уверен что хочешь этого с вампиром? - С любимым вампиром. - сказал Джеймс поцеловав девушку. Этой ночью они слились в одно целое... Вампир и человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.