ID работы: 4516065

Таможенный флирт

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личный досмотр

Настройки текста
- Привет, валет! Брауни, там клиент по твоей части, - парень в чёрном пиджаке и с наушником-гарнитурой в правом ухе указывал куда-то за свою спину. В небольшом офисе было прохладно, так что вошедший в него дежурный прижался щекой к стенке у двери, блаженно выдохнув. Мужчина, что сидел за единственным рабочим столом в помещении, отодвинул от себя крепкий кофе с корицей, отложил газету с кричащим заголовком "Звездный безтормозной путь", под которым уютно располагались фотографии автокатастрофы с участием киноактрисы Мины Вольгофф и внимательно посмотрел на дежурного. Так называемый "Брауни" надел на голову фуражку и улыбчиво поинтересовался о деталях проишествия. Дежурный задумчиво почесал подбородок. - Громила, прямо бычара. С короткой стрижкой, ненастоящим глазом, судимостью и подозревается в контрабанде. Всё, как ты любишь, - блондин хохотнул, оповещая по наушнику, что сержант Браун готов к личному досмотру: "Просьба предупредить мистера Колдфила". Они вышли в коридор, ведущий к комнате досмотра. За одним прозрачным окном в стене цепкий взгляд мог уловить беготню пассажиров с готовыми авиабилетами в руке. Браун почесал бровь, окруженную несколькими родинками и приноровился держать сладчайшую улыбочку в качестве визитной карточки. В комнате досмотра, достаточно маленькой, с одним столом, стулом, раковиной и несколькими напольными шкафчиками, его ждал восхитительного вида лакомый кусочек пирога из ста десяти киллограмов мяса. Заросший, хмурый и мускулистый. Браун жестуной спросил дежурного, на месте ли медицинский набор, а получив утвердительный ответ попросил приготовить им кофе. Блондин кивнул, оставив сержанта наедине с авиагостем, ставшим подозреваемым в рамках даного помещения. Тот нахохлился и гаркнул басом. - Руки при себе держи, сука, а то я за себя не ручаюсь! Мужчина, чьи посадочные данные уже пришли на смартфон Брауна, держал путь из Гётеборга на Мадрид с одной пересадкой. Вес багажа всего двенадцать килограмм, замечены подозрительного вида пакет и аэрозольный баллончик без наполнения, но с чем-то вроде камушка внутри. Шеннон Колдфил, тридцать пять лет. Браун убрал смартфон и добродушно поздоровался с пмлмгримом. Тот сидел на стуле с широко расставленными ногами, в военных брюках и чёрной майке. Браун сколькзнул взглядом по рукам громилы, начав зачитывать инструкцию, называя причины задержания и статью, по которой досмотр необходимо провести без задержек. Его голос речетативом стучал в ушах Шеннона, не меняя своей тональности. Мелкий, по меркам задержанного гостя, успел за время объяснений опуститься на колени у одного из шкафчиков, изъять из него медицинский набор, распаковать его, надеть на руки перчатки и припечатать сладостным голосом: "Снимите штаны, мистер Шеннон. Повернитесь ко мне спиной, нагнитесь, руками можете облокотиться о край стола или раздвинуть ягодицы". На его лице сияла торжествующая улыбка довольного кота, в отличии от перекошенной хари Колдфила. - Ты, блять, ебанулся? Своим сотрудникам в жопу смотри, у вас тут явно клуб по интересам на этом поприще может образоваться. Я - чист, мать твою, как младенец. Йевлар, чтоб вы тут поиздыхали, мудаки! Нормальному человеку не дают проходу, гомосеки! - он пыхтел натужно и злостно, пока Браун, сообразив, что пришло время лобовой атаки, радостно нажал на кнопку вызова сан-помощи. Четверо мужчин ворвались в комнату, с упорством волов уложив Колфилда на стол, припечатав его руки к выступающему нижнему бортику стола наручниками. Стол, как и ожидалось, был привинчен к полу. Браун учтиво поблагодарил сотрудников их службы безопасности под аккомпанемент громких ругательств обездвиженного арестанта. Браун встал у нагнутого Шеннона, нарочито сильно прижавшись пахом к его заднице, после чего соскользнул руками в перчатках к поясу военных штанов. - Какого лешего, блять! Стой, да стой, говорю! Колфилд дергался, даже хотел было сбить Брауна с ног, но тот ласково сообщил ему, что это будет чревато несколькими годами заключния, а кроме того Браун не постесняется переломать ему ноги. Трепыхания слегка утихли, но сержант все же использовал дополнительные средства защиты - приковал ноги мужчины к ножкам стола. Мат никуда не делся, но к нему добавилось шипение и вскрикивания. Штаны были благополучно сняты вместе с бельем, а тюбик любриканта открыт, как праздничная бутылка шампанского. Шеннон закусил губу, стукнувшись лбом о поверхность бесчувственного стола, когда холодный и влажный от геля латекс коснулся нижнего регистра. - Чуму на твой дом, скотина! Браун похвалил Шеннона за стойкую реакцию и принялся исполнять свои служебные инструкции, достаточно быстро отстранившись от слегка ахнувшего громиллы. - Теперь мне нужно осмотреть уретральное отверствие. Браун выбросил перчатки и довольно покосился на красные щеки Колдфила. Тот округлил глаза. - Член?! - Процедура, если Вы не знаете, проводится с использованием небольшой трубки-расширителя. Могу ли я заручиться Вашим сотрудничеством, мистер Колфилд? Тогда в наручниках отпадет необходимость. Браун поправил волосы и продемонстрировал холодный взгляд, который магическим образом доводил женщин до оргазмических выкриков. Колдфил брякнул, что согласен, только быстро и стерильно. Браун именно так воспринял его слова, хотя это был поток грязной брани с симпатичным вздергиванием упругой задницы и прогибанием спины. Наручники осчастливили своей тяжестью пол. Шеннон повернулся и оперся задницей о стол, поджав губы. Его искуственный глаз, казалось, прожигал в Брауне дыру, а тот только мурлыкал себе под нос незатейливую мелодию, надевая вторые перчатки и проверяя чистоту катетерного расширителя. - Может быть немного неприятно. Он принялся за дело, встав на одно колено у паха Шеннона. В кармане у Брауна лежал портативный фонарик, которым он должен был воспользоваться на ключевом этапе процедуры. Шеннон выкрикнул от првого проникновения тонкой трубки в сокровенные глубины, о которых он даже не подозревал. Колфилд задрал голову, лишь бы не смотреть на садистскую улыбку сладкого врачевателя, сидящего прямо у его члена. Еще эти родинки по всей харе, чтоб его, пидор. Холод скользнул глубже. Колдфил оцепенело сообразил, что это не больно, а скорее необычно и резко. Браун ухмыльнулся буквально запредельно, едва ли не выходя за рамки своего лица. - Простите за беспокойство, мистер Колфилд. Браун опять расправлялся с перчатками и инструментом. Шеннон быстрым движением натянул на себя белье и штаны, вовремя прикрывая появляющееся возбуждение. Внутри, в самом низу живота, свелась тугая судорога и болезненно покалывала, сигнализируя о необходимости разрядки. - Эй, женишок ебаный, как звать? - Шеннон вздернул перебитый нос, как можно более цинично осматривая фигуру полицейского. - Онори'. Браун мыл руки и почувствовал, без особого удивления, как сзади к нему прижимается туша. - Может, немного задержимся? Легкое смущение в голосе бывшего арестанта дало Онори веский повод расстегнуть верхние пуговицы униформы. - Вы ведь понимаете, что я активный партнер, мистер Колфилд? Лишний раз увидеть в лице удивительные нотки смущения и ироничной покорности - тот еще подарок. Еще и в рабочее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.