ID работы: 451607

"Домработник(ца)?! "

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ~

Настройки текста
Сейчас в моей жизни происходил хаос. Моя неблагодарная сестра взяла кредит в банке, чтобы купить своему любимому парню на День Рождения машину. И что вы думаете? Конечно парень с удовольствием принял такой подарок, но потом он нашел более глупую девушку, которая видимо уже обещала ему квартиру. Еще моя сестра умудрилась заложить нашу квартиру и грозилась тем, что уйдет с семьи. Мои родители сразу забеспокоились о том, как же моя сестренка может уйти от нас?! Меня же беспокоил и тот факт, что мы могли в любую секунду оказаться на улице. Зарплаты родителей хватало лишь на питание и проживание, поэтому воспользовавшись моим 16-летием, меня заставили искать работу. Но что самое глупое, так это то, что сестра наотрез отказывалась идти работать. Ну что ж. Я согласилась и поэтому моим новым заданием было найти работу. В связи с тем, что мы еще и переехали в новый город, мне было трудно освоиться. Нормальную работу найти было нереально, так как везде предлагались должности официанток на ночную смену или тех же продавшиц, не в совсем приличной униформе. - О, что-то достойное наконец-то попалось! - вскрикнула я и поближе подошла к стенду с объявлением. Как я поняла, предлагалась должность домработника в каком-то доме, видимо с не очень бедным хозяином, поэтому и запросы были не так просты. Но самой важной вещью было то, что человек обязан был быть парнем, так как хозяину видите ли слишком надоели женщины. Должность предлагалась так же лишь на пол года, но меня устроила зарплата. Она была довольно большой. Но что я могла поделать, раз природа наградила меня женским телом? Переодеться в парня. Именно эта мысль меня осенила в этот момент, поэтому я сразу набрала номер, по которому требовалось обратиться. - Да. Да. Меня зовут Антон и я хочу получить эту должность. Да, меня вполне устраивают эти условия. Угу. Приступать завтра? Хорошо, - затем я нажала "отбой" и только поняла, что у меня все еще оставались длинные волосы и женская одежда в гардеробе. Денег должно хватить на стрижку и на недорогую одежду. Дальше, посмотрев на часы, я поняла, что если прямо сейчас не сдвинусь с места, то вряд ли мой план прокатит. Я побежала к ближнему салону и удобно устроившись на стуле, я попросила себе стрижку под парня, но не слишком короткую, так как мне работать всего лишь полгода, а дальше мне снова надо было быть девушкой. Спустя час, я набравшись смелости, повернулась к зеркалу и у меня прям камень с души упал. Я выглядела довольно таки симпатичным парнем, поэтому за свой вид можно было не волноваться. Оплатив стрижку, я увидела, что через дорогу красовался и мужской магазин. Прям сама судьба мне помогала уложиться в оставшееся время. В магазине я провела довольно не много времени, так как мужскую одежду оказалось выбирать легче, чем женскую. Да и цены были доступными. - Благодарим вас за покупку и желаем удачно носить эту одежду, - сказала мне какая-то милая продавщица и дала пакет с одеждой. В данный момент мне оставалось добраться домой и рассказать своей семье о предстоящей работе. - Фух, я думала я опаздываю, - улыбнулась я, еле открыв глаза после столь сладкого сна. Приняв душ и одевшись я быстро вошла в социальную сеть и увидела одно сообщение: =Глупая, я буду скучать, надеюсь, что все пройдет отлично.= Сообщение пришло от моего друга, в которого я была давно безнадежно влюблена. Как банально, не правда ли? Самое глупое было то, что я не видела как он выглядел. Все видела и говорили, что он очень красивый, но мне он не хотел кидать свое фото. Смирившись с таким ходом событий, я все равно была в него влюблена, но только как? Ладно, не будем вникать в подробности. Быстро напечатав ответ, я закрыла крышку ноутбука и вылетела с квартиры. На улице все девушки почему-то странно на меня смотрели, а потом подшептывались, кидая в меня свои кокетливые взгляды. Тут лесбиянки живут что ли? И лишь подходя к дому, я вспомнила, что я парень. Все, теперь я не Настя, а Антон. Мне 18 и я приехал с Украины. Ну с богом. Позвонив в дверной звонок, где-то через минут 5 мне наконец-то открыли. Открыл парень, лет так 19. Но он был настолько обаятелен, что я только сейчас поняла, насколько мне трудно будет здесь работать, даже эти элементарные пол года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.