ID работы: 4516134

Новый кристальный самоцвет

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я-самоцвет

Настройки текста
Привет. Я не знаю где я, и не знаю как я сюда попала, но я знаю кто я. Я самоцвет, а точнее Диамант. У меня светло-синяя кожа, тёмно-синии глаза, голубые волосы на концах бирюзовые, пухлые губы. У меня стройная фигура, обычно я одеваюсь в тунику с вырезом для камня (который у меня на животе), бирюзовые шорты и высокие темно-синие ботинки со шнуровкой.

***

Я шла по какому-то городу, который все называли Пляжным городом. Я разглядела пончиковую и пошла к ней. Когда я вошла, то увидела, что она почти пустая, кроме мальчика в красной майке, синих шортах и красных тапочках. Я пошла к девочке видимо продавщице и сказала. - Можете дать один пончик, пожалуйста? Когда я вышла, меня кто-то схватил и потащил куда-то. - Ты куда меня тащишь?! И кто ты?! - Тихо, я видел твой камень, ты самоцвет? - с надеждой спросил мальчик. - Да... - Надо тебя всем показать!- радостно воскликнул мальчишка и побежал, а я пошла за ним. Начал видеться холм, он завернул за него, и я смогла только восхищаться! Походу, этот храм его дом. - Жди тут, я всех соберу! А и кстати я Стивен!- крикнул Стивен заходя в дом. А я села на песок возле океана и смотрела на волны... кому он хочет меня показать? Ладно, в случай чего.... Да ничего! Я даже оружие не могу вытаскивать! Мне всего-то лет пять. Но... я не выгляжу на пять. Где-то на 15-16 лет. Может.. мои мысли прервал возглас Стивена - Вот она!- выкрикнул он показывая указательным пальцем на меня. - Воу! Круто, а где у неё самоцвет? А сколько ей лет? - засыпала вопросами фиолетоволосая. - Важнее всего, откуда она?!- стала паниковать самоцвет с камнем на лбу. - Хм... Привет- сказала самоцвет в очках. - Эм... Стивен... ты тоже самоцвет?- спросила я с непониманием. - Да! Причем на половину человек! - Воу...- только и смогла сказать я. - Откуда ты?!- уже вытащила оружие самоцвет с камнем на лбу. - Сама не знаю. И убери оружие, пожалуйста. - Как это?..- тихо спросила она, но я услышала. - Привет! Я Аметист, а это Жемчуг ну а это Гранат. А ты? - Я Диамант. Мне пять лет. Я не знаю ничего о Родном мире, не знаю откуда я и... камень у меня на животе. А еще я не умею вытаскивать оружие. - Это странно.... она даже не знает откуда...- Жемчуг перебили. - Не хочешь к нам присоедениться?- спросила Гранат. С этого и начинается мое приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.