ID работы: 4516161

Подарок

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ли БоРа, за твои 20! Теперь ты у нас совсем взрослая. Урааа!, — в два голоса проговорили мои подруги, и мы выпили ещё по одному бокалу вина. Наши лица порозовели, а глаза заблестели от выпитого. — О, вторая готова! , — констатировала Пак СоХён, убирая ещё одну пустую бутылку. Я полезла в шкафчик. — Что теперь пить будем? Девчонки засмеялись: — А выставляй всё, что есть! Я выудила из мини-бара бутылку виски, остатки рома и чуть пригубленную бутылку мартини: — Думаете, мы это осилим? — Тю, мать, конечно же осилим! И правда, ближе к ночи мы опустошили всё, а девчонки нажелали мне кучу всего. Наша «пирушка» перешла в завывание всего подряд в караоке. Вот тебе и двадцать лет… На самом ли деле это sweet 20? Что-то не похоже. Хотя я не должна бы жаловаться. В конце концов, у меня есть то основное, что нужно человеку: счастливая семья, друзья и возможность быть собой. Неизвестно, что теперь творилось в головах девчонок, а меня тянуло на приключения. Дико хотелось выкинуть что-то этакое, на что раньше не хватало смелости. Ким ДжиНа хитро заулыбалась: — Что-то наша именинница заскучала. Нам определённо нужно развеселить её, да, СоХён? Эти две неугомонные куропатки многозначительно переглянулись и отправились в другую комнату. Не иначе, у них есть какой-то план. Я включила на ноуте музыку и отправилась прибирать пустые бутылки. Очередной день рождения прошёл по обычному сценарию. Ничего удивительного. Наконец мои гостьи вернулись на кухню и стали помогать. Мы говорили о том, о сём, смеялись, пока в дверь не раздался звонок. — Мы кого-то ждём? , — удивилась я. Хитрые улыбочки: — Да. Вторая часть нашего подарка доставлена. Иди открывай. Непонимающе хмыкнув, топаю к двери и открываю. На пороге стоит молодой человек. Первое, на что я обращаю внимание — его глаза, такие красивые чёрные жемчужины, которые так и манят своей глубиной. Красивой формы тёмные брови контрастируют с бледной, практически фарфорового цвета, кожей. Чуть пухлые губы изгибаются в улыбке, а я отчаянно краснею под напором мужественной харизмы, излучаемой незнакомцем. Нельзя так пялиться. Нельзя, нельзя, нельзя! Наконец мне удаётся выдавить из себя: — Здравствуйте. А вы к кому? Парень улыбается ещё шире: — А Ли БоРа здесь живёт? Непонимающе пялюсь на него, а из-за спины слышатся голоса: — Да, здесь! Гость встречается со мной взглядом: — Тогда… Я к вам. Его голос… Ох, он слишком сладкий и так мне нравится. Делаю круглые глаза: — Ко мне? Ээээ… Проходите. Парень заходит в прихожую и снимает пальто, вешая его на крючок, оставшись в чёрной рубашке и бордовых брюках и жилетке. Такая одежда явно скрывает под собой подтянутое крепкое тело. Небрежный взмах тёмными слегка длинными волосами заставляет меня судорожно сглотнуть. Только не думай о всякой пошлости. Не-не-не! Взгляд лисьих глаз скользит по мне. Я не могу даже двинуться с места и просто стою как дура. Из кухни выходят девчонки: — Ну ладно, мы пойдём, поздно уже. Что? Они охренели оставлять меня наедине с… этим плейбоем? Моему шоку нет предела: — Вы просто так меня оставите? — Не волнуйся, тебе понравится. А мы не будем мешать. Ещё раз с днём рождения! Мы тебя любим~ Что? Они заказали мне… проститута? Нет, не может быть! Проводив девчонок и пообещав навешать им люлей завтра, возвращаюсь в квартиру. В прихожей натыкаюсь на гостя. Он берёт меня за руку и ведёт в зал, где включает музыку. Покачивая бёдрами в ритм песни, проводит ладонью по своей груди, спускаясь ниже. Дразнит меня, делая волну всем телом. Расстёгивает жилетку и, проведя ею по бёдрам, кидает на пол. Становится жарко, я во все глаза смотрю на парня. Как хорош этот чертяка! Проводя языком по нижней губе, запускает пальцы в волосы и следит за мной. Совсем скоро все пуговицы на рубашке парня расстёгнуты, и моему взору предстают крепкие кубики пресса. Едва сдерживаю восхищённый вздох и жду продолжения. Хитро улыбаясь, юноша освобождается от ненужной части одежды и продолжает танцевать. От его сексуальных движений под не менее сексуальную музыку, кажется, можно сойти с ума. Парень приближается ко мне и проводит пальцами по моей щеке. Тянусь, чтобы дотронуться до его тела, но оказываюсь не у дел. — Не трогать, только смотреть, — покачивает пальцем мой «подарок». Разочарованно вздохнув, разглядываю танцующего. Его резкие движения бёдрами словно намекают на продолжение. В танце юноша дразнит, медленно расстёгивая ремень и снимая брюки, которые в секунду оказываются на полу. Теперь он танцует в одних чёрных боксерах. Крепкие небольшие ягодицы так и просят, чтобы их потрогали. Повернувшись ко мне лицом, он будто издевается, ведь мой взгляд падает прямиком на пах парня. Юноша делает волну, и мне становятся заметными очертания его эрегированного члена. Усмехаюсь. Значит, всё-таки он не против продолжения. Движения парня становятся всё развратнее, и я понимаю, что пропала. Танцовщик подходит ко мне слишком близко, а я, потеряв голову, провожу ладонью по его плечу и груди. О боже, какие твёрдые мышцы под этой гладкой кожей! Юноша замечает мой восхищённый взгляд и улыбается, играя бровями. Я рискую потерять самообладание, побыв в его власти ещё несколько мгновений. Однако парень и не думает отдаляться. Наоборот, он слегка трётся о моё бедро. Ох, чертяка! Он ведь прекрасно понимает, что я сейчас наброшусь на него. Поддавшись порыву, целую парня. И вот уже сознание, затуманенное нехилым количеством алкоголя, отключается. Я не помню, как мы разделись и дошли до комнаты. Напрочь забыла, как вытаскивала из пачки презервативы. Одни ощущения чужих губ на своих и прикосновения пальцев по всему телу давали понять, что продолжение неизбежно. Мы целовали друг друга до исступления, и я хваталась за парня как за спасательный круг. Когда он резко вошёл, я, почти забывшая, каково это, вздрогнула. Юноша двигался то быстро, то медленно, а я зарывалась пальцами в его волосы и без конца целовала чуть пухлые губы. Мы получили оргазм почти одновременно, после чего уснули, уставшие. * * * Запах свежесваренного кофе заставил меня открыть глаза. Сажусь на кровати, держась за дико болящую голову. Мать вашу, что вчера было? Брожу несфокусировавшимся взглядом по комнате и вижу юношу в чёрной рубашке и бордовых брюках, сидящего на краю моей кровати. В голове всплывает расстёгнутая рубашка, хитрая ухмылка, «лисьи» глаза… Парень отдаёт мне кофе: — Взбодрись. Забираю кружку: — Ага, спасибо. А что ты здесь делаешь? Улыбается: — Вообще-то я твой подарок на совершеннолетие. Помнишь? Краснею: — Помню. Ты же стриптизёр, да? Кивает. Отпиваю чуть кофе. — Ммм, вкусно. А что ты делал в моей постели? Придвигается ближе, и его лицо оказывается сантиметрах в десяти от моего: — Обычно я не сплю с заказчиками, но ты стала исключением, Ли БоРа. Не сочти за наглость, но, может, дашь мне свой номер телефона? Щурюсь: — Зачем? Улыбается: — Думаю, что мы сможем подружиться. Долго смотрю на него. Собственно, что я теряю? Парня у меня нет, а друг-стриптизёр — это что-то весёленькое. Расплываюсь в улыбке: — Ладно, записывай. Забивает номер в телефон и делает дозвон. Собираюсь создать новый контакт и поднимаю глаза от телефона: — А как тебя?.. Гладит по щеке и улыбается: — МинСок. Ким МинСок. Я позвоню тебе завтра. — Хорошо, я буду ждать звонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.