ID работы: 4516214

"Потяни за верёвочку"

Слэш
NC-17
Завершён
474
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 2 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ней было что-то — в этой его Джессике. Не королева на выпускном балу, да и Сэм далеко не король. Наверное, поэтому и сошлись, в них обоих что-то было. Внутренняя красота, чистая, без яркой этикетки. Она ему подходила, и это кололо противно, как по живой ране. Подходила больше, чем он.       Дин не мог так просто вычеркнуть Сэма из жизни, не мог, как он, сжечь мосты и начать новую жизнь. Он мог только поджигать чьи-то кости и думать, когда уже те превратятся в пепел, отец уйдёт в бар, а он сможет свалить на время, предположительно к воротам Стэнфорда. Были моменты, когда ему казалось, что Сэм срисовал очередную позаимствованную у кого-то машину, и подойдёт. Везло Дину или нет, но Сэм не приближался. Чуял, точно чуял чьё-то присутствие, вертел головой, притягивал Джессику ближе, но они так ни разу и не столкнулись. Так как, везение?       Перед днём рождения Сэма Дин позвонил ему, с прищуром наблюдая, как Джессика маячит возле окна в их с Сэмом комнате. Длинные гудки, явное нежелание отвечать по ту сторону, щелчок перед просьбой оставить сообщение, и с выдохом:       — Привет, Дин.       И какая-то щенячья радость, что брат ответил. Дин улыбнулся, сжал руль сильнее и крикнул в динамик:       — С днём рождения, сестрёнка! — он представил, как Сэм закатил глаза и поджал губы, фыркая «Придурок». Джессика в окне начала раздеваться, и Дин уселся поудобнее.       — Мог бы обойтись эсэмэской, — Сэм слишком старался быть недовольным — Дин слышал фальшь. Сэм для него — как музыкальный инструмент.       — Мог бы, — согласился Дин и приподнял бровь, когда девушка в окне вытащила из принесённой до этого коробки какую-то тряпку. Дин не мог понять, что это. Он искал в ворохе мыслей, что ещё можно сказать. Молчание затягивалось, но никто из них не повесил трубку.       — Что ж, ты стал совсем взрослым. Сколько тебе исполнилось? Семнадцать?       — Дин.       — Что? Восемнадцать?       — Дин.       — Ладно-ладно, — он усмехнулся. — Не больше ведь двадцати.       — Иди в жопу, Дин, — в голосе чёртова улыбка, и он не бросил трубку, как положено после подобной фразы. Дин задумчиво замычал и облизнул губы. Джессика в окне исчезла на какой-то момент и показалась снова. Дин чуть не подавился слюной, сглотнул громко и судорожно выдохнул.       — Как отметишь, Сэмми? Я в твоём возрасте поднял стрип-клуб на уши, — Дин поёрзал на сидении. Да, он был достаточно далеко от кампуса, но он мог поклясться, что на Джессике надет корсет. Она была похожа на статуэтку на полке. Каждый изгиб утончённой фигуры, открытые руки, спадающие волнами волосы.       — Я помню, как ты его отметил, — его голос дрогнул, и Дин мотнул головой. — Не собираюсь повторять твоих ошибок. Я буду со своей девушкой. Просто посидим, — о, Сэм ошибался. Плохо он знал свою Джессику.       — Она наверняка готовит тебе подарок. Как минимум ужин при свечах и секс.       — Джессика готовится к сессии. Просто ужин.       — Ага, просто. Приятного аппетита тебе тогда?.. — Дин на секунду прикрыл глаза, представив, как пройдёт сегодняшний тихий вечер Сэма. Он видел достаточно, чтобы от фантазии потяжелело в паху. Попрощавшись на автомате, откинул телефон на пассажирское сидение и сделал тихий вдох-выдох. Трубка булькнула входящим сообщением, и Дин тряхнул головой.       «Спасибо, что позвонил».       Сэм — любитель эсэмэс, в них не слышно интонации и легко спрятать под буквами дрожащий голос. Дин протёр дисплей большим пальцем и написал «С днём рождения, Сэмми», точно зная, что брат не увидит ответа как минимум до утра. Аппетиты у него колоссальные. Дин помнил.

~*~*~*~*~

      Они в каком-то маленьком городке с не запоминающимся названием. Дин уже перестал обращать внимание, а у Сэма прорвало котелок. У них уже месяц не было ни дня без охоты, ни спокойной ночи. У Сэма кошмары, у Дина бессонница, а у отца по-прежнему «Оставьте сообщение». Стабильность.       В местном баре текучка из-за регулярных самоубийств персонала. Люди просто простреливали себе башку, вскрывали вены или бодро взбивали миксером собственное глазное яблоко. Повод задуматься действительно был, если махнуть рукой на то, что люди априори психи.       — Дин, это происходит каждый месяц, в определённое число и время, — Сэм вычитывал в газете подробности единственной движухи города и воодушевлённо блестел глазами на Дина. Маньяк.       — Одержимость? Ведьмы? Нежелание жить в этом захолустье? — у Дина немного заплетался язык и глаза норовили закрыться в любой момент. Когда он последний раз высыпался?       — Брось, ты сам видишь, что это наше дело, — Сэм хмурился, и Дин вяло подумал, а когда последний раз высыпался Сэм? Он похож на гиперактивного зомби — тёмные круги под глазами, сероватый цвет лица, безумный взгляд и дёрганные движения рук. Им нужен чёртов отдых. Или хотя бы нормальный кофе, без экзотичной нотки мочи. Дин подавился растворимым, сглотнул с трудом и заел сэндвичем. Господи, как хотелось нормальной жрачки!       — Давай договоримся, что после спасения этого городка мы возьмём передышку, — без особой надежды попросил Дин, но Сэм неожиданно согласился. У него вялая улыбка без ямочек, говорящая «У меня кончаются батарейки, чувак». Дин ответил такой же, но теперь у него хотя бы появилась мотивация.

~*~*~*~*~

      Бар похож на эпицентр взрыва. Барная стойка ещё отважно стояла на своём месте в окружении щепок из своих собратов. Всё банально, до отрыжки — свихнувшийся призрак, неудачник от рождения и до места жительства. Он искренне верил, что убивая, спасает таких же, как он, от кошмарной жизни. Старые доски впитали его кровь, когда он разнёс себе череп дробовиком. По-хорошему, весь этот бар нужно спалить. Не исключено, что частицы мозга этого идиота похоронены под слоем краски.       Пока Сэм отстреливал призрака, Дин варварски дробил пол. Оторвав кусок доски, полил её бензином и поджёг, чуть не подпалив брови вспыхнувшим огнём. Призрак-неудачник успел отшвырнуть Сэма в угол, когда с воем обратился в факел. Огонь игриво облизывал уже добрую половину зала, и Дин вывел их с Сэмом на улицу, кашляя и смаргивая пот.       — Давай, Сэмми, кто-то уже вызвал пожарных, — Дин толкал его в сторону машины, слыша звук сирены где-то совсем рядом. Он оглянулся на горящее здание и сплюнул вязкую слюну. — Всё равно там было дерьмовое пойло.       Они забрались в машину и тронулись с места. Сэм потянулся за водой, сделал пару глотков и плеснул несколько капель себе на лицо. Дин просто вытер сажу краем футболки, прибавляя газу.

~*~*~*~*~

      Они действительно взяли передышку. Ноутбук в сумке и никаких газет с новостями. Они смотрят телек, заказывают пиццу и пьют пиво.       — Вы-ход-ной, — Дину непривычно это слово — чужеродное, редко используемое. Он произносит его раздельно, пытаясь осознать смысл, но тот проворно ускользал. Если они не искали дело, оно находило их само. Они отдыхали в засаде, пили пиво в баре, когда надо было выследить очередного монстра, и выбирались в лес, только чтобы сжечь останки. У них не бывает выходных, какими их привыкли видеть обычные люди.       Дин щёлкал пультом, перескакивая с канала на канал. Гонял по кругу, заставляя голоса с экрана захлёбываться и заикаться. Очередной «щёлк» — и комнату оглушил характерный стон. Покосившись на Сэма, Дин не услышал никаких возражений и откинул пульт на столик, лениво потягиваясь. Вы-ход-ной.       Сюжет на экране уже давно подошёл к кульминации. Камера сфокусировалась на покачивающейся в такт толчкам груди, плавно перетекая на так же шлёпающие о тело девушки яйца. На ней была юбка шириной с повязку из бинта: прозрачная и короткая. Корсет обнимал талию, предусмотрительно заканчиваясь под третьим размером. Дин склонил голову на бок. Нет, четвёртым. Он снова посмотрел на Сэма, и интерес к телевизору сдох в судорогах. Сэм оседлал стул, крепко держась за его спинку и смотрел свою нелюбимую порнуху, чуть приоткрыв рот и подавшись вперёд всем телом. Дин спустил взгляд вниз на выпирающую ширинку и моргнул. Они давно выросли, Сэм уже не покрывался краской смущения от слова «секс», был активным его пользователем, но он никогда, на памяти Дина, не интересовался ночными каналами для взрослых. Дин был почти уверен, что брат скорее подрочит на мифологию, чем на порно-актёров. Так что изменилось? Дин постарался сконцентрироваться на телевизоре. Обычный трах с наигранными стонами. В мужике не было ничего, за что бы зацепился глаз, девушка тоже была абсолютной шлюхой, как и положено в таких наполненных смыслом фильмах. Никаких цепей, кляпов, ничего, что могло показаться необычным. Коленоприклоненная поза, он голый, она в корсете и юбке-бинте. В корсете и юбке. Серьёзно?       — Серьёзно? — тихо повторил он мысленный вопрос, и Сэм дёрнулся, очнувшись. Сфокусировавшись на Дине, он быстро облизнул губы и попытался спрятаться за чёлкой.       — Что? — Сэм будто бы испугался собственного охрипшего голоса и кашлянул. — Что «серьёзно»?       — Ну… — Дин махнул на экран. — Я сомневаюсь, что тебя заинтересовали занавески.       Сэм забегал глазами и уставился на зашторенные окна.       — Это не… — боже, до чего прекрасное зрелище! Дин выпрямился и замер, как дикий зверь перед прыжком.       — Корсет, короткая юбка, — он загибал пальцы. — А чулки, Сэмми? Как тебе чулки?       Сэм устало уронил голову на руки.       — Всё вместе, — глухо послышалось в ответ. Дина неожиданно накрыло воспоминанием Джессики в окне. Простой ужин, как же.       — Достаточно этой удушающей штуки — и ты готов? Или я ещё чего-то о тебе не знаю?       — Недостаточно. Главное, чьё тело под всем этим, — Сэм говорил очень тихо, но Дин слышал каждое его слово, словно тот кричал их ему в уши. Сэм не мог без пафоса, даже если это касалось фетишей. Чёртов романтик. Кажется, девушка только что кончила, оповестив об этом соседние номера.       Сумасшедшая идея плавно спикировала на мозг и удобно устроилась в мыслях. Возможно, им стоило взять отпуск.

~*~*~*~*~

      Дин уехал рано утром, написав Сэму записку, что вернётся к вечеру. Он рассчитывал, что вернётся через час и Сэма в номере не будет, иначе вся идея насмарку, а больше он никогда на это не пойдёт. Съездив в соседний город, он купил всё, что нужно.       Осторожно придерживая коробку одной рукой, он приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Сэма действительно не было, и он вошёл, захлопнул за собой ногой. Коробку положил на застеленную кровать и отошёл на пару шагов, будто содержимое как минимум живое.       — Люди — отчаянные психи, — сказал он вслух и повернулся к мини-бару. Там должна была остаться банка пива. Толку от неё ноль, конечно, но хоть что-то. Дин задавал себе вопрос, какого чёрта он делает, и в ответ всплывали сопливые оды о любви и воссоединении. Он очень надеялся, что Сэм оценит его креатив, но для убеждения не хватало ещё пары бутылок. И, пожалуй, вискаря.       Заставив себя повернуться лицом к врагу, он осушил маленькую банку и решительно двинулся к кровати. Откинув картонную крышку они уставились друг на друга — корсет и Дин.       — Ненавижу тебя, Сэмми, — Дин прикоснулся к ткани, вытащил и поднял, рассматривая на свету. — Сучий извращенец, — на этот раз, он не знал, кому из них двоих больше подходило это определение.       Вещица, в принципе, была довольно симпатичной. На девушке должна смотреться невинно и возбуждающе. На Дине она смотрелась, мягко говоря, немного иначе. Возясь с завязками, он подумал, что представительницам прекрасного пола, решившимся на такой шаг, надо ставить памятник. У Дина вспотели ладони, завязки выскальзывали, и как только он начинал задыхаться от задержанного дыхания, эти адские змеи ослабевали и приходилось проделывать всё по новой. Как называли тех женщин, которые затягивали своих леди-миледи в эту штуку? Сэм наверняка знал. Он много чего знал и, как оказалось, много чего хотел.       — Ненавижу тебя, — Дин выдохнул слова и перестал дышать. Да чёрт возьми, легче на живую вытащить из своего плеча пулю, чем закутаться в корсет! Сдохнуть можно хотя бы от нехватки кислорода.       Затянувшись и завязав что-то наподобие банта, Дин уронил руки вдоль тела и подошёл к зеркалу. В отражении на него смотрел раскрасневшийся безумец. Задрав голову, он наткнулся на отражение в зеркальных потолках. Безумец — вид сверху.       — Это дно, — он провёл рукой по появившейся талии и отдернул её. Дышал с трудом, а по ощущениям — все внутренности сместились в центр, жутко недовольные переездом. Зажмурившись на секунду, он с ненавистью посмотрел на юбку и чулки.       Одевшись полностью, он уставился на небритые ноги и выругался. Это слишком, и он не будет этого делать. Хотя бы потому, что он не завяжется в эту хрень второй раз. Снова подошёл к зеркалу и критично просканировал себя с ног до головы. На это встанет только у психа.       — И не дай бог, Сэмми, ты окажешься нормальным.       Ему казалось, такой фасон именно то, что может понравиться его брату. Чёрный корсет, вместо ёмкости для сисек хлопковая ткань с открытыми плечами. Рукав чуть ниже сгиба локтя. Почти деловой вариант, если бы не юбка и Дин в целом. Она больше походила на тюль с кружевом: длина с ладонь, прозрачная и для галочки. Между ней и чулками виднелся участок кожи. Дин задумался, а захотел бы он вот это — то, что в зеркале? Перед глазами встал Сэм, с его длинными патлами и чёлкой. У него плечи менее широкие, талия уже, ноги, пиздец, от самых мочек. Взгляд немного смущённый, нерешительная улыбка и открытая ключица. Вопрос снялся сам собой, когда член в, блядь, белых трусиках, дёрнулся. Ладно, возможно, в этом что-то есть. Дин услышал копошение в замке и чуть не рванул в ванную, в последний момент приказывая себе оставаться на месте. Он стоял спиной ко входу, кусал губы и не решался обернуться. Сэм хлопнул дверью, сделал шаг, и что-то с грохотом упало на пол. Дин надеялся, что не брат и не в обморок. В комнате стало тихо-тихо, страшно тихо. Дин досчитал до трёх и медленно повернулся. На полу валялись несколько бутылок пива и коробочки с китайской едой. Дин почувствовал, как стиснутый желудок свело мольбой о пощаде.       — Д… т… — высказал своё замешательство Сэм.       У Дина вся его скудная уверенность пала окончательно, и он низко опустил голову, утыкаясь взглядом в пол. Дебильная идея, и если Сэм сейчас выбьет ему челюсть или свалит с концами, Дин не удивится. В поле зрения появились ботинки Сэма, и Дин прикусил изнутри щёку. К голому плечу нерешительно прикоснулись кончиком пальца и надавили, словно проверяя — настоящее или нет. Сэм провёл ими к шее и спустился вниз, остановившись у ткани.       — Плохая шутка, давай забудем и… — Дин подавился словами, когда Сэм зарычал неожиданно, толкнул к ближайшей стене, подхватил под бёдра и вжался всем телом, выбивая из Дина крохи воздуха, что были для него сейчас на вес золота. Он стукнулся макушкой, делая большой вдох, и выдохнуть не получилось. Сэм заставил обхватить его ногами, отстранился и снова стукнул Дина о стену.       — Ты больной, — голос у Сэма был непривычный: с рычащими нотами, грубый. У Дина поджались яйца в блядских трусиках, которые врезались в промежность.       — А у тебя встал на больного, — выдавил из себя Дин, чувствуя через джинсу его стояк. Сэм закинул руки Дина себе на плечи и начал шарить своими по скованному телу. Гладил, сдавливал бока, спускался к заднице, водил по бёдрам и, кажется, тащился от чулков больше всего остального. Мял икры, царапал обгрызенными ногтями незащищённую лайкрой кожу и забирался под юбку, надавливая на член сквозь трусы. Дин как будто выпустил из клетки оголодавшего и одичавшего зверя. У него начали дрожать ноги от того, как он сцепил их за спиной Сэма. Он чувствовал от него лёгкую дрожь из самого его нутра. Большой зверь мурчал и рычал, мучая пойманную жертву. Распалял своими любопытными ручищами, выталкивал в прошлое: когда башню срывало, когда горело внутри и снаружи, когда-то тогда. И сейчас снова, как новой горячей волной, ещё более обжигающей. Дин перестал ощущать под спиной опору, вцепился в Сэма, и они рухнули на кровать комом. Настоящее испытание для лёгких Дина, но ему наплевать. Господи, как же ему плевать.       Сэм отодрал его руки от себя, присосался к шее и раздвинул его колени в стороны. Дин задрал голову, уставившись в зеркальный потолок и простонал что-то нечленораздельное. Сэм рвался из одежды, постоянно прикасаясь к Дину, трогая, надавливая, щупая. Дин никогда его таким не видел, дырка запульсировала, сжалась в страхе, что Сэм совсем потерял края. Он разделся полностью, сел в ногах Дина и задышал через рот, как будто это его рёбра сейчас сдавливал корсет. Придвинулся, провёл ладонью по ноге и скользнул по нему, вжимая в матрас.       — Дин, ты пиздец, — Сэм соприкоснулся своим лбом с его, улыбнулся и поцеловал на контрасте нежно, аккуратно подхватывая губы и посасывая то верхнюю, то нижнюю. Дин ответил, запустив руку в его волосы, сплёл языки и подкинул бёдра вверх. Сэм оторвался от него и начал спускаться вниз. Целовал открытое тело и вёл носом по ткани всё дальше, пока не дошёл до задравшейся юбки. Открыл рот и слабо сжал зубами член. Дин вздрогнул, опустил руку на макушку Сэма и откинул свою голову на подушку. Зеркальный потолок — лучшая человеческая задумка. Дин лежал, раздвинув колени, стянутый корсетом. Голова Сэма была между его ног, он прогибался в спине, будто зная, куда Дин сейчас смотрит и что видит. Сэм приспустил ему трусы с расплывшимся пятном спермы, взял в рот головку и натянулся почти сразу и до конца, делая маленькие остановки для вдоха. Член погружался в рот Сэма дюйм за дюймом, обволакиваемый, сжимаемый, как сучим корсетом, так же лишаемым воздуха. Дин забормотал его имя, впился ногтями в кожу головы и сжал его волосы. Сэм заработал головой сильнее, выпускал ствол и языком крутил вокруг головки. Дину казалось: он сейчас либо кончит, пачкая лицо Сэма и юбку, либо сдохнет. Просто сдохнет, потому что уже много. Сэм посмотрел на него снизу, закинул ноги на плечи и приподнял, заставляя комично дёрнуть в воздухе чулочными ногами. Дину вообще не смешно, он знал, что этот фетишист задумал, знал и, блядь, он точно кончит. Сэм нырнул ниже, раздвинул полушария и широко лизнул по судорожно сжавшейся дырке. Дин заорал. Он ненавидел это, так же, как Сэма. Это срывало шаблон, заставляя жмуриться до боли и чувствовать позорный жар на щеках. Сэм толкал слюну языком и присасывался пиявкой. Дьявол. Дьявол с щенячьим взглядом и ямочками. Сколько можно его мучить?!       Сэм как почувствовал, перехватил член Дина у основания, отлип от задницы и пихнул в бок. Хотелось рявкнуть: «Тебе надо — сам и переворачивай!», — но Дин послушно встал на колени. Корсет хотелось посолить и сжечь. Сэм за его спиной начал громить прикроватные тумбочки в поисках нужного. Дин представил, как сейчас выглядит и зарылся лицом в подушку. Брат возился сзади и зашуршал найденным презервативом. Чёрт, по слюне как в старые добрые. Сэм навалился на него, утыкаясь носом в висок и надавил мокрыми пальцами. Толкался мелко, раздвигал стенки мышц и притирался членом. Кажется, они оба кончат ещё до того, как Сэм войдёт в него до конца.       — Сэм, клянусь, я задушу тебя чулками, если… — он только приподнял голову над подушкой и тут же шлёпнулся в неё обратно. Сэм проталкивался медленно, и Дин закусил наволочку. Сжал Сэма собой и двинулся навстречу, слыша, как тот шипел и ударялся лбом о его лопатку.       Дин с каждым толчком думал, что всё, сейчас накроет, сейчас он тупо взорвётся. Он приподнялся на дрожащих руках, облокотился одной о стену и другую занёс назад, ловя ходившие ходуном бёдра Сэма и вжимая в себя. Он сам задвигался в нужном ему такте, удерживал Сэма в чертовски неудобной позе, но задавал свой ритм, жадно вбирая в себя Сэма. Ему хотелось, чтобы было дольше, но он и так продержался достаточно. Он раз десять уже мысленно кончил, проклиная и молясь на своего придурка брата.       — Можно я?.. — Сэм вышел из него, вызывая желание на самом деле задушить его чулками. — Пожалуйста, — он начал дрочить Дину и себе, и того озарило догадкой.       — Извращенец, — со смешком выдавил он и охнул. Всё закрутилось внизу, жаркий ком прокатил по всему телу и выплеснулся из щели, заливая сбившуюся под ними простынь. Сэм вторил ему, слабо водя рукой по члену, и расписал корсет и верхнюю часть этой адской сбруи. Дин распластался по кровати, наплевав на мокрое бельё. Он умер, и ему нужно время, чтобы воскреснуть. Сэм завалился сбоку, придавив ему руку. Не захотел, сучёныш, падать на расписанную спину.       — Воздуха мне, — просипел Дин через какие-то секунды. — Развяжи меня, фетишист проклятый.       Сэм вяло шуровал рукой по его спине, и Дин с удовольствием подумал, что тот таки вляпается в свои художества. Сэм нащупал хвосты банта и дёрнул.       — Я живой, — простонал Дин, расправив плечи и ослабив хватку корсета. — А для тебя есть заманчивое предложение, — он повернул голову к Сэму, подмигнул и закрыл глаза.       Он прекрасно понимал, что распластан в женских шмотках по всей кровати. Чувствовал, как юбка прилипает к телу. У него чесалось под левым чулком, но у них ненормальные выходные, а у Сэма колоссальные аппетиты. Он помнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.