ID работы: 4516290

Странник из тьмы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложнааааааааа

Настройки текста
Планета: Златовласт Система: Седой Кетоврас Наши дни Глава 1 (мини) Верховный сидел на веранде особняка и курил. С неё открывался вид на лес, который в лучах осеннего солнца краснел и желтел, приобретая золотой оттенок. Он переливался в красках, это напоминало картины некоего земного художника.Как же его звали?Чушкин, Мушкин?А!Шишкин! Осенний ветер развивал бусы, развешанные по всей веранде и издающие характерный звук. Бумажные фонарики, по фасаду здания шуршали от завывающего в них ветра. Верховный был высшим, выходцем из рассы Атлантов Он был высоким. Два метра роста, длинные седые волосы, и такая же бородка. На лице с восточными чертами через левый глаз проходил весьма заметный шрам. Одевался он в длинный кожаный плащ, с капюшоном, заостряющимся к носу. - Носил верховный штаны со множеством карманов, и берцы. Левая нога у него была тарлариона - большая птица навроде орла.И это напрягало его брата,который был ещё тем клоуном. Мутация конечности возникла из-за яда тысячеголового змия при битве за 6-й сектор звездного скопления "Гончарный круг". Вздохнув,Верховный вспоминал эти лихие времена, как будто они были вчера. В то время змий чуть не разрушил всю вселенную, и только вмешательство отца, спасло их. Углубленный в воспоминания Верховный даже не заметил приближающийся флаер, и даже жужжащий звук запуска робота-дворецкого. Но слова робота вернули его в реальность -Сэр, на горизонте флаер - он заработал оптикой - Капитан Америго, с-с-сэр-р. -Хорошо, Сайлон, иди и подготовь посадочную площадку. Сайлон поклонился и зашагал вниз по склону, прямиком к озеру, где и располагалась площадка. Провожая его взглядом, верховный посмотрел на водную гладь. В лучах заходящего солнца она превратилась в золотое блюдо. По озеру проплывали лебеди - они будто танцевали вальс. Верховный встал с шезлонга, вынул курительную /Курительную что? о.о/ изо рта и, набрав полную грудь воздуха, выдохнул через нос. Обратив внимание на лес, и вздохнув ещё раз, он медленно зашагал к площадке , где уже приземлился флаер капитана Америго. Он заметил , что со стороны дома надвигаются штормовые тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.