ID работы: 451630

Ужас летящий на крыльях утра.

Джен
R
Завершён
333
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

глава первая и последняя.

Настройки текста
Сегодня в гильдии было очень тихо, даже так тихо, что можно было услышать храпение Драгнила. Никто даже не думал, что кто-то решится нарушить эту идилию. Но на свете оказывается есть такой смельчак и имя ему Люси Хартфелия. А разбудила она всех своим самым израсчёным способом - криком. А пока все пытаются проснутся и понять кто они, мы заглянем в прошлое, чтобы найти причину столь "тихого" утра... Flashback Сегодня на радость Мире, Нацу и Лисанна объявили о том, что они встречаются. Все были рады за них, а особенно сильнейшая команда, которая в принципе и придумала столь трудный, но действующий план. Главная роль лежала на Люси, которой было дано задание написать речь для Нацу и отправить его и Лисанну на свидание. Но у нашей героини были "маленькие" проблемы, из-за которых, она смогла написать лишь речь. И вот, наконец, когда план воплотился в жизнь, а Нацу, забывший речь, признался Лисанне, в гильдии по старой традиции закатили пьянку. Пили абсолютно все, но как всегда были исключения в виде Люси и как ни странно Бикслоу. - Ты намереваешься ему рассказать об Этом? - тыкая в живот заклинательницы, спросил маг душ. - Ему не за чем об этом знать, - смотря на веселящихся ребят, ответила Люси. - Пока что. - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь... Люси, - сказал Бикслоу, спускась на первый этаж. - Я тоже Бикс, я тоже... - почти шепотом ответила Хартфелия, но маг не услышал этого, но он почувствовал крик души заклинательницы. - Лишь бы он вернулся... - но этого уже не услышал никто, даже драконий слух не смог уловить слова марионеточника. Конец flashback. Как ни странно, но наши любимые маги пришли в себя через три минуты, что большая редкость для них. И вот, наконец, осмыслив, кто кричал, гильдия начала искать виновника столь "приятного" утра. А наша заклинательница, не теряя время по напрасну, взобравшись на стол, произнесла: - Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - Вызывали? - поклонившись, спросила Вирго. - Убей! - коротко, но ясно сказала заклинательница, показывая на причину своего крика. В это же время рядом с ней появились: Эльза в доспехах чистилища, Грей со своим ледяным эскалибрум, Нацу, покрывший свои кулаки огнём и Хеппи, державший в руках поднос. - Люси, что случилось? -спросила Эльза, готовясь к нападению. - Эльзааа... он такой страшный... - прижавшись к подруге, плакала Люси. - Кто посмел обидеть мою дочку? - Оно... - тыкая в причину своего страха, сказала Люси. Повернув голову и увидев это в руках Девы, ребята расслабились. - Тьфу ты! Люси, это ведь просто мотылёк! - негодовал Грей, а Нацу уже лежал в отключке, понимая, что его подруге ничего не угражает. - Но он ведь мохнатый... а еще он летаааает!!!!! - Люси не переставала плакать на руках Эльзы. Тут рядом с Эльзой из молний материазовался Лексус. - Люси, что случилось? - переживая за заклинательницу, спросил Дреер. Услышав, столь родной для себя голос, Хартфелия бросилась к Лексу, который не растерявшись, обнял ее. - Я проснулась...хнык, а оно... хнык, прямо передо мною стоит... - показывая на Деву, держащую мотылька, расказывала Люси. - Я так испугалась... - Эх ты, трусишка моя, - поглаживая по столь мягким волосам, говорил Дреер. - Ну, не плач. Дева, выкинь этого мотылька, а сама возваращайся в мир духов. - Как прикажете, - поклонившись, Вирго удалилась в золотом свечении. - Все, его больше нету, теперь ты довольна? - наклонившись, к головке заклинательницы и поцеловав ее в лобик, спросил Лексус. - Угу... - уткнувшись в его грудь, ответила Люси. - Лексус? - Ну чего еще? - Я...я беременна, - подняв голову и поцеловав мага в губы, ответила бывшая хартфелия, ведь она уже как год Дреер ... - Спасибо тебе Люси, - сказал Лексус, увлекая свою жену в страстный поцелуй. - "Спасибо, мотылек" - мысленно поблагадорил маг насекомое... Тем временем во дворе гильдии. - Эх, что только не сделаешь ради плана, - проговорила Мира, перевоплотившаяся из мотылька в саму себя. - Так на очереди Грей и Дождия... Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.