ID работы: 4516317

Они - моё счастье!

Гет
R
Завершён
846
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 16 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— … И чтоб шагу твоего здесь не было! Резко подорвавшись с постели в холодном поту, девушка, немного успокоившись, легла обратно. С того момента прошло четыре года, но одинокими вечерами, когда её малыш уже засыпал, девушка невольно вспоминала тот день, когда собственные родители выкинули её на улицу. Помотав головой, она поняла что больше не уснет, поэтому отправилась в душ. Через десять минут зеленоглазая красавица заглянула в комнату своего сына. Удостоверившись, что Дерек крепко спит, молодая мама пошла готовить себе кофе. Софии Сейврил двадцать три года, она — брюнетка с очень удивительными, светло-зелеными глазами, что словно яркий изумруд блестели на солнце. Несмотря на свой возраст, София была низенькой женщиной — всего-то сто шестьдесят пять сантиметров. Четыре года назад родила сына, которого назвала Дерек. Она работала воспитательницей в детском саду и без проблем следила за сыном, даже когда была на работе. Пока София наблюдала за восходом солнца, в голове ее роились тревожные мысли. Её зарплаты едва хватало, чтобы прокормить сына, заплатить за съемную квартирку, а еда все дорожала. Конечно она понимала, что без альфы её маленькая семья не выдержит, но женщина уже успела поставить крест на личной жизни, полностью посвятив себя сыну. Через пару лет Дерек пойдет в школу, но и там будут нужны деньги. Друзей так таковых у девушки не было, родители от нее отказались, а дедушка-омега умер пять лет назад, не выдержав долгой разлуки со своим альфой. От навязчивых мыслей её отвлек скрип кровати в комнате маленького сынишки. Быстро сообразив, София достала яйца и молоко, и стала делать омлет с кусочками колбасы. Буквально через пять минут на кухню забежал маленький ураганчик, тут же обняв ее. Темноволосый ребенок был точной копией своей матери. — Доброе утро, Дерек! Беги в ванную, умойся и помой ручки, скоро будем завтракать. — потрепав сына по макушке и нежно улыбнувшись, женщина подтолкнула его к двери. Когда мальчик вернулся, его мама уже выкладывала на тарелки еду. Дерек заметил синяки под глазами матери только когда сел за стол. — Мамочка, тебе снова снились кошмары? — тревожно спросил мальчик. Несмотря на свой возраст, Дерек был очень смышленым, он старался во всем помогать своей маме, и ему было очень больно от осознания того, что помочь ей он никак не может. — Малыш, все хорошо, это лишь сон, ешь.

***

День прошел как обычно, и, когда всех детей забрали их родители, София со спокойной душой вместе с сыном отправилась домой. По дороге она решила зайти в магазин, ведь еда в холодильнике почти закончилась. Поделившись этой идеей с сыном, она увидела, что его глазки сразу же загорелись, и в следующую секунду Дерек сам поволок её в сторону круглосуточного супермаркета. Не придав никакого значения стоящим возле магазина черным машинам, они зашли в магазин, что был практически пустым. Мимо стеллажей проходили люди в чёрных костюмах и очках, но среди всего этого выделялся высокий, статный мужчина примерно с два метра ростом, а то и выше. Осмотрев это все, София, взяв корзинку, повела сына в мясной отдел. Проходя мимо стеллажей со сладостями, Дерек стал канючить у матери свой любимый мармелад. — Мама, ну пожалуйста, давай возьмем их! — он одновременно тянул маму за руку, а второй тыкал в предмет своего обожания. — Ладно, только бери одну пачку! — и секунды не прошло, как в корзине появилась пачка мармелада. — Теперь идем за мясом. Сказав это, она направилась в мясной отдел, думая, что сын идет за ней, но оказалось совсем иначе. Пока мама не видела, Дерек схватил ещё одну пачку мармелада и направился к одному мужчине, что почему-то приглянулся ему. Тем более двухметровый здоровяк сам наблюдал за ним и его мамочкой, изредка улыбаясь. Дерек подходил ближе и с каждым шагом ему становилось все легче и легче. На подсознательном уровне мальчик как-то понимал, что этот мужчина ничего плохого не сделает. Подойдя к нему, малыш подергал альфу за штанину, тот удивленно посмотрел на него. — Дяденька, вы же добрый? — невинно поинтересовался Дерек. Слегка ухмыльнувшись, он пригнулся, чтобы малыш так сильно не задирал голову. — С чего ты это взял? Может, я плохой и не люблю детей? — спросил мужчина у ребенка. — А вы купите мне мармеладок? — ответил тот вопросом на вопрос. София, спросив у сына, что он хочет на ужин, но так и не услышав ответа, обернулась, но не увидев сына рядом, стала озираться по сторонам. Мать, увидев, что её сынок держит за штанину того самого мужчину в дорогом костюме (было несложно, догадаться, что эти люди вокруг - его охрана), впала в ступор. Особенно ее удивила его просьба о... мармеладках.  — Простите его, пожалуйста! — она подбежала к ним и уже хотела увести его, но тот ловко выкрутился и забежал за ноги мужчины, ведь ростом он был чуть выше его колена — А дядя сильный? — этот вопрос выбил из колеи двух взрослых, темноволосый не совсем понял вопроса, но все же кивнул. Ведь не зря же он два раза в неделю ходит в спортзал. — Значит, вы сможете защитить мамочку! — окончательно добил взрослых мальчик. Охрана, что молча наблюдала за всем происходящим по открывала рты, также как и мать ребенка. Мужчина, слегка ухмыльнувшись, аккуратно вывернулся и поднял мальчика под мышки на уровень своего лица. — Малыш, а ты знаешь, что предлагать такое незнакомым дядям опасно? — краем глаза он заметил, что женщина напряглась и закусила губу. — Вы же хороший! — не спрашивая, утвердил Дерек. — А ты знаешь, что первое мнение и вообще внешность на первый взгляд бывает обманчива? — такими словами он хотел немного запугать мальчика, но получилось совсем наоборот, испугалась его мама и так приглянувшаяся ему девушка, а сам мальчик тихонько рассмеялся. — Сынок, давай я куплю тебе ещё одну пачку мармеладок, а ты отстанешь от дяди? — её голос дрожал, выдавая волнение женщины. Дерек покрутил головой в знак отрицания. — Малыш, почему ты не слушаешься свою маму? — мягко спросил мужчина. Что-что, а детей он очень любил, но к сожалению, их у него не было, как и любящей половинки. — Я слушаюсь, а ты почему нет? — мужчина сглотнул, снова не так поняв вопрос. «Откуда он узнал, что я не слушался свою маму?» — проскочила шальная мысль в его голове. — Дерек, перестань! Простите его, пожалуйста, он ещё маленький, но не по возрасту умный, а ещё и очень настойчивый. — София уже протянула руки, чтобы забрать сына, и мужчина отдал ей ребенка, но тот вцепился в его руку и не желал отпускать её. — Да, и правда настойчивый. — аккуратно убрав его ручку, он поразился насколько она была маленькая по сравнению с его. — Не тяжело с таким ребенком вдвоем? — он давно определил, что она свободна и был этому рад, ведь возможно у него есть шанс. — Эм… — было немного неловко. — Не так уж и тяжело, со временем привыкаешь, да и Дерек обычно спокойно себя ведет, а тут… — на лице невольно появилась улыбка. — Простите ещё раз. — извинившись София опустила сына на пол и взяв его за руку, а в другой держа корзинку с продуктами направилась к кассе. Так и не заметив, что даже когда она выходила из магазина, мужчина смотрел ей вслед и с наслаждением вдыхал её запах, что так смешался с детским. Подозвав к себе двух из охраны, он приказал проследить за ними и убедиться, что домой они вернутся в целости и сохранности. София всю ночь крутилась на кровати, и не могла понять, почему тот резкий и слегка агрессивный запах, что исходил от мужчины, заставлял её сердце биться в несколько раз сильнее. Не понимала почему хотелось подчиниться ему, и почему он никак не хотел покидать ее мысли сейчас. Лишь под утро уснув, она забыла про окно, что всю ночь было открыто.

***

Проходя мимо домов, на той самой улице где три дня назад, альфа встретил молодую маму с ребенком, он не мог понять, зачем все это делает. Не проще ли спросить у личной охраны, куда она пошла, так нет же, сейчас хочется сделать все самому. Маркус так и ходил бы по улице, пока с порывом ветра, он не почувствовал нежный запах сакуры, казалось бы что его невозможно учуять, но не для бизнесмена. Он казался таким ярким, что мужчина, не медля ни секунды, пошел туда, откуда и доносился этот запах. Так он и пришёл под подъезд одного дома, который он проходил раз так с десять уже! — Дяденька, дядя! — донеслось до его ушей откуда-то сверху. Подняв голову, он встретился глазами с тем самым мальчиком из магазина, чья темноволосая голова сейчас выглядывала с окна на третьем этаже. «Кажется, его Дерек зовут!» — подумал Маркус. — Дяденька, а вы честный альфа? — с этим вопросом в руках мальчика что-то блеснуло. — Малыш, отодвинься от окна, ты можешь выпасть! — строго произнес Маркус. — Хорошо! 27-я. — мужчина не понял к чему это, но все прояснилось когда с окна выпали ключи от квартиры. «Ну что же он творит?! Нет, конечно я понимаю, что дети в его возрасте глуповаты, но ключи… Хотя благодаря этому я смогу познакомиться с той девушкой и её ребенком… главное понравится Дереку!» Немного подумав, Марк открыл дверь ведущую в подъезд, в нос тут же ударил ужасный запах, оказалось, что под лестницей насрали кошки. POV Маркус Твою мать, как здесь можно жить?! Интересно кем работает моя девочка, что живет с сыном в таком убогом доме? Конечно, я понимаю, что не у всех есть деньги, например как у меня, да и квартиру купить тяжело… Бедная моя девочка и Дерек, надо сделать все возможное, чтобы забрать их отсюда. А что если она боится меня? Ведь она такая маленькая и хрупкая, а я как говорит моя мама: « — Шкаф, габаритами два на два!» ведь я практически являюсь копией своего отца. Интересно, а она почувствовала то, что мы истинные, возможно да, а ещё и сам Дерек тянулся ко мне на подсознательном уровне. Твою мать! Теперь чуть не споткнулся, ну кто тут такие лестницы делает? А вот и третий этаж, такс и где эта квартира, а вот она?! Мне пришлось пару минут проторчать под дверью, открывая её! Зайдя вовнутрь я почувствовал самый нежный и желанный аромат, что просто вскружил мне голову, а ещё и эта примесь детского аромата альфы… ммм, так бы и вдыхал его всю жизнь. Тут кто-то резко прижался к моим ногам, конечно мне было не сложно догадаться кто это может быть.  — Ну привет, Дерек. — я поднял его на руки и легко прижал к себе. — Что же ты делаешь малыш? Нельзя вот так просто скидывать из окна ключи! — Почему, ты же рядом был? — наивно поинтересовался у меня этот ребенок, что ещё в магазине перешёл со мной на «ты». — Глупый, если бы меня там не было, а ты вот так сбросил бы ключи, тебя могли убить или обворовать квартирку! Зачем ты это сделал? — я мягко спросил его не желая расстроить мальчика. Тем временем я снял свои ботинки, в одной руке держа ребенка и сел на старенький диван, что сразу же заскрипел подо мной, грозя сломаться. — Мамочка позавчера заболела, а час назад ушла в аптеку, ей с утра было плохо, я спросил что с ней, а она сказала, что к вечеру у неё начнется течка, я не понял что это, поэтому посмотрел там, — он указал на компьютер, какой старенький. — что это значит, но понял лишь одно — мамочке нужен сильным альфа или истинный, и он должен, что-то вставить куда-то, чтобы все прошло. — невольно я покраснел. — После я подошел к окну, стал ждать мамочку и увидел вас. А раз вы здесь значит поможете маме! Вы же хороший и сильный! — закончил свою исповедь этот мальчик, признаю, он достаточно умен для своих годиков. — Дерек, а как зовут твою маму? — мне хотелось узнать о матери этого чудесного ребенка все, что можно. — София Сейврил. Маме 23 года, а мне четыре. Мамочка работает в детском саду, я всегда с ней хожу на работу! — мне показалось или малыш произнес это действительно с гордостью? — Меня бесят те тупые альфы, что вечно к ней лезут! А омежки такие миленькие. — Я удивлен, что уже в таком возрасте ты ревнуешь свою маму к другим, но Дерек… Я ведь тоже альфа, только гораздо старше тебя и… — Ты другое дело! — ого, я уже и забыл когда меня в последний раз перебивали. — Пусть мне и четыре, но я знаю, что мамочка всегда просыпается посреди ночи от кошмаров. Она всегда говорит, что все хорошо, но я знаю, что это не так. Когда она болеет или ей плохо, она всегда идет на работу, чтобы одеть меня и чем-то вкусненьким накормить. Ей больно, но она никогда не показывает это при мне, я… я боюсь. Я даже не знаю, что перенесла моя девочка, но сейчас смотря как этот маленький альфа содрогается от рыданий, пытаясь остановить слёзы, он хочет казаться сильным, чтобы как-то помочь своей маме, но Дерек слишком маленький. Все, что я могу сейчас, так это прижимать к себе этого ребенка, давая понять, что сейчас он может побыть простым ребенком. — Дерек, а где же твои дедушка с бабушкой? — ну какие родители могут оставить свою дочь и внука в таком положении? Возможно их нету, также как и отца этого малыша… — Мамочка говорит, что они отказались от нас. — с этими словами он прижался ближе ко мне, а я поверить в такое не могу. Ещё немножко так посидев, я отправил Дерека умываться, ведь не хотелось расстраивать Софию, и ребенок меня, можно сказать, понял. Сидя на диванчике, в этой старенькой квартирке, я принял самое важное решение в своей жизни. Я во что бы то ни стало, сделаю жизнь Дерека и Софии лучше, подарю им тепло и защиту. Господи, скажи мне кто - нибудь раньше, что я буду так волноваться за судьбу женщины с ребенком, я бы послал этого человека далеко и на долго. Хотя, сейчас все кажется таким правильным. Вот малыш вышел и присел рядом со мной, недолго думая я прижал его к своему боку. Мы бы ещё поговорили, но я услышал как закрылась входная дверь и в проходе упал кулёк, мы с Дереком встали с дивана и пошли на звук, в проходе стояла София, что в шоке смотрела на меня и на своего сына. Слава Богу я был рядом, и смог поймать ослабшее тело женщины, что внезапно потеряла сознание. END POV Маркус Стоило проснутся утром от головной боли, как София почувствовала зарождающейся томление между ног. Не сразу поняв, что это может значит она пошла в ванную, только когда она умылась, ей в голову пришло осознание — течка. Она быстро кинулась к своему календарю и поразилась ведь до неё оставалось ещё две недели. Пришлось обратится за помощью в Google, но он выдал лишь одно: если течка началась раньше на неделю или две, причиной является одно: вы встретили свою пару. После этого она стала ломать голову, где и когда она встретила истинного. Приготовив завтрак, София поняла, что вместе с головной болью, стало болеть и горло, что только вчера казалось бы прошло. Накормив сына и оставив ему включенный компьютер, она пошла в аптеку. Мало того что идти к ней нужно минут 20, так она оказалась закрытой, и пришлось идти на другую улицу… В общем все это заняло полтора часа, уже подходя к дому она почувствовала резкий запах: легкая горечь, мандарин, дым костра и незримая мощь, запах истинного альфа-самца. Минут пять, София стояла и вдыхала этот запах, но она очнулась из-за того, что резко скрутило живот. Испугавшись, она побежала домой, ведь на неё стали заглядываться мужчины. Подходя к входной двери, запах становился все четче, но быстро совладав с собой, она тут же испугалась за сына, ведь пока её не было кто-то пробрался в квартиру. Быстро открыв дверь и пройдя вперед, она застыла в проходе, на диване вместе с сыном сидел тот самый мужчина с магазина, не выдержав такого она потеряла сознание, на мгновение почувствовав как её ловят сильные руки.

***

Уложив её на кровать, Марк договорился со своим лучшим другом, а по совместимости и начальник его личной охраны, что на время течки Софии, Дерек проведет в доме Маркуса, а его личной «нянькой» будет сам Игорь (этот самый лучший друг). Все капризы мальчика будут исполнены. Но перед этим, альфа спросил мнение самого мальчика, тот немного подумав сказал, что согласен, но при одном условии: у него появится братик или сестричка. Сам мужчина был счастлив, что ему предоставился шанс создать семью, но ему было важно само мнение его пары. Отправив Дерека к себе домой, он присел на краешек кровати и бережно стал поглаживать тыльную сторону её руки, о чём то задумавшись, он не заметил как проснулась сама девушка. Почувствовав его запах, ей снесло голову, не думая она хотела притянуть его к себе, но стоило ей пошевелится София застонала, низ живота будто огнем горел, а внутри себя она хотела почувствовать свою пару, а то что мужчина и является её истинным, она теперь не сомневалась. — Софи, меня зовут Маркус Вилтенс, я понимаю, что все слишком быстро, но согласна ты стать моей? — получив кивок и стон, его сущность сама вырвалась на свободу. Резко забравшись на кровать он впился сладостным поцелуем ей в губы, девушка не думая сразу же ответила. Перейдя с губ на шею, он покрывал её нежными поцелуями оставляя на ней засосы, удовлетворенно рыкнув, мужчина стал стаскивать с девушки одежду. В сторону полетела её кофта, рубашка с несколькими выдранными пуговицами, две пары Джинс, лифчик и трусы… Секунду полюбовавшись её нагим телом, он стал водить руками по соблазнительным изгибам её тела, нежно посасывая грудь мужчина скинул с себя остатки одежды. Девушка плавилась в его объятьях, но тело хотело твердого члена внутри себя, и поддаваясь слегка назад, она настолько вывела из себя альфу, что тот потеряв остатки разума, уже не мог сдержатся и резко войдя в её лоно, без подготовки, ощутил насколько она тесна. Из Софии вырвался болезненный крик, что тут же утонул в стонах… Делая последние рывки он замер внутри неё, сперма ударила прямо в матку, но так и не выходя из неё он дождался, пока узел на его члене свяжет их на долгие два часа. Аккуратно скатившись с обмякшего тела под собой, он притянул не сопротивляющеюся девушку к себе, не выдержав таких многочисленных мини — оргазмов, женщина крепко заснула в теплом кольце рук. Ещё не много так полежав, Маркус с удовольствием обвел взглядом её лебединую шею, где красовалась опухшая метка, что он оставил на ней во время оргазма. Поудобней прижав к себе свою пару, он погрузился в сон.

***

Четыре дня спустя

 — Значит ты владелец строительной компании? — спросила Софи, греясь под боком своего альфы. — Да, и она занимает лидирующее место во всем мире, у нас огромные доходы, да и сама компания все расширяется… Но это не важно, можно иметь всё, о чём мечтает каждый, но без любящей семьи, это не имеет значения. — впервые за столько лет он полностью расслабился и позволил себе не думать не о чём, альфа просто наслаждался своим счастьем, что так прижималось к нему под боком. — Ой, я забыла. — женщина немного отстранилась и заглянула в глаза Маркуса. — Сколько тебе лет? — 32 года. — улыбаясь, ответил он. — Софи, возможно мне не стоит лезть в это дело, но я хочу узнать, что случилось с тобой и Дереком. Малыш мне сказал что твои родители отказались от вас. — альфа взволновано смотрел ей в лицо, отмечая сразу то, как она сникла. Немного отстранившись от него она взяла его за руку, сжимая её, в ответ получив объятья. — Это случилось четыре с половиной года назад. — немого помолчав, она собралась силами и стала все выкладывать. — У меня тогда закончилась течка, а продуктов не хватало, пришлось идти в магазин, родители как обычно на неделю уезжали на дачу, поэтому я была одна. Все было хорошо, до того момента пока меня не зажали в переулке между домами, я тогда возвращалась с магазина, я пыталась отбиться, но что я могла сделать против пятерых альф? — из глаз омеги полились слёз, глаза стали будто стеклянными, а сердце мужчины сжималось. — Меня тогда изнасиловали, каждый по очереди, на последок повязав. Я не знала как добралась до дома, а на утро приехали родители, я рассказала им все, у меня случился нервный срыв, водили меня разным психологам, пока через полтора месяца, не узнала, что беременна. — на миг на её лице появилась тень улыбки. — Родители не могли и слова сказать, а после молча повели к доктору, я не понимала что случилось, а когда мне дали бумагу на подпись, все и узнала… меня привели в больницу для того, чтобы я сделала аборт. Я сразу же отказалась, меня пытались вразумить, что в нашей семье не будет какого-то выродка. Окончательно поссорившись с ними, они выгнали меня на улицу. Мне казалось что жизнь окончена, не знала как быть дальше, мне просто не к кому было идти, пошла подрабатывать, а после устроилась в детский садик воспитательницей. Переехала в эту квартирку, когда узнала что дедушка завещал её мне, родила Дерека и как-то пытаюсь накопить на существование. — к концу рассказа она сидела на коленях Маркуса, а тот крепко прижимал её к себе, словно пытался защитить от всего мира. Он и подумать не мог, что все это перенесла на себе это милая и нежная девочка. — Прошу, доверься мне, я изменю ваш мир, сделаю его лучше, ты не будешь ни в чём нуждаться. Ты нужна мне! — прошептал он ей в висок, нежно покрывая ей лицо поцелуями. Он просто расплылся от счастья, когда она согласилась переехать в его дом. Стоило только приехать домой вместе с вещами, как прибежал Дерек, он настолько обжился в доме, что и сказал маме, он остается здесь. В гостиной обнаружился бледный Игорь с переломанной ногой. Как оказалось позже, мальчик не захотел ложится спать, поэтому мужчина предложил поиграть в догонялки, чтобы вымотать мальчика, но сбегая по лестнице вниз, оступился, и полетел на пол. В итоге начальник охраны стал недееспособным. Через пару недель, София узнала что беременна, стоило ей только рассказать об этом Маркусу, так он весь день не отпускал её с рук, Дерек был счастлив и сказал: — Я знал что ты сдержишь свое слово, папа! — в это время он сидел на коленях ново-обретенного отца и обнимал его и маму. Это был самый первый раз когда мальчик признал его как отца и члена семьи. Не теряя ни дня, через месяц состоялась свадьба, её пара не решила афишировать, они были в близком кругу родственников и друзей. Медовый месяц же провели на Гоа, сына решили не оставлять ни с кем, а просто забрали с собой, где провели чудесный месяц в окружении собственной семьи, что через полгода пополнится ещё на одного человечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.