ID работы: 4516328

Последний секрет

Гет
PG-13
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Совершенно обычный, солнечный день в Париже. Жители столицы направляются на работу, в университет, в школу. Наши герои тоже спешат на учебу. Уже давно закончив школу, они оба учатся в престижном университете. Одного заставили, другая сама рвалась туда. — Феликс! Постой, подожди чуток!        Бриджит. Все так же влюблена в Феликса, который раз за разом отвергает ее чувства. Длинные волосы черно-синего оттенка заплетены в косу. Она давно перестала заплетать хвостики, она уже подросла. На ней блузка нежно-голубого цвета, черные джинсы, кеды на ногах. И, конечно же, сумочка через плечо, в которой и прячется ее квами, о которой никому не известно. Она бежит за блондином, который так старается избегать ее. Без толку, она слишком настырна и напориста. Ну что за девушка? — Ответ даже через сто лет будет тем же.        Феликс. Все такой же холодный и замкнутый в себе парень. Ничего не изменилось. Чуть отросшие золотые волосы прилизанны, иногда собираются в маленький хвостик, ничего нового. Одет, как всегда, строго: светлая рубашка, застегнутая на все пуговицы, поверх жилет синего цвета, черные брюки. За спиной рюкзак с тетрадями и Плаггом, который вскоре снова потребует сыру. Все точно так же, как и было в их школьные годы. Его преследует девчонка, хотя и знает, что его ответ «нет».        Совершенно обычный день. На город снова напал злодей. Жертва акумы — учительница танцев. Получив новые силы, она заставляет танцевать всех, кого поразит ее звуковая волна. Новый злодей, старые герои. Воздух над Парижем рассекали герои, что снова вошли в игру злодея. Пора с этим кончать. — Разделимся! Кот, идешь со мной. Мелоди, Воробей, Меркурий, вы выслеживаете, куда возвращается акума! После встречаемся у Эйфелевой башни! — Есть! — Хором ответили герои, приступив к выполнению задания. Кот Нуар и Леди Баг резко свернули в право, направляясь прямо к ДансГерл*. Уже через десять минут они вступили в бой.        Все, что пока могли делать герои — уворачиваться от ударов ДансГерл. Остальные герои были наготове: Мелоди и Воробей ждали момента, когда акума освободится, чтоб подать сигнал Меркурию и, если что, помочь Коту Нуару и Леди Баг. Знаменитая парочка быстро освоились и вступили в равный бой. Ловкие и весьма организованные удары героев оттолкнули врага назад, она ушла в оборону. Контратака прошла успешно, пора изгонять акуму. Но найти предмет, в котором сидит эта злосчастная бабочка, не так просто, как раньше. Проанализировав бой, Леди сделала пару резких движений и у нее в руках оказалась брошь, которую она сломала. Не ошиблась: от туда вылетела черная бабочка, которую девушка благополучно поймала и отчистила. Прозвучал выстрел и герои подняли глаза. Это была сигнальная ракета зеленого цвета.        Меркурий понял смысл дымовой ракеты и найдя взглядом бабочку, последовал за ней. Ему в подкрепление присоединились Воробей и Мелоди.

***

— Ну что? — Голос Леди взволнован, но глаза горели интересом. — Он в обсерватории на окраине города, — Произнес парень в синем костюме. — Что будем делать? — Поинтересовалась блондинка в белом. — Атаковать! — Резко, как и раньше, ответил Кот Нуар. Все посмотрели на задумавшуюся Леди Баг. Она не слушала их, взвешивая все «за» и «против». Атаковать сейчас — имеется элемент неожиданности, но они не знают, какова сила врага.        Девушка подняла глаза на товарищей. Все готовы к бою, но времени трансформации остается не так много. После она посмотрела на большой город, который был прекрасно виден с башни. Неужели она допустит, чтоб еще кто-то попал под влияние злодея? Вот и пришел час, когда она должна взять на себя ответственность за жизни товарищей, горожан. Свежий ветер растрепал волосы, заплетенные в косу. Она подошла к краю верхнего этажа Эйфелевой башни. — Атакуем, — Нуар сжал кулаки. Мелоди убрала золотистые волосы за спину. Воробей поправил капюшон. Меркурий напрягся, готовясь к старту. Вот он — лидер героев Парижа — Леди Баг. — Сейчас же!

***

       К концу дня все закончилось. Полиция повязала злодея, которым оказался известный модельер. Герои остались в обсерватории, зачищая логово злодея. Закончив и с этим, команда собралась расходиться. Заряда уже совсем мало, надо поторопиться. — Чтож, вот и победа. Но… Что дальше?        Мелоди озвучила уже давно гнетущий вопрос. И не только ее это волновало. Герои опустили глаза. — Будем сражаться дальше. Преступников еще много, так что… — Давайте будем честны с собой и со всеми. Это конец наших приключений. Пора снять маски. Знаю, вы не хотите, чтоб кто-то знал ваши лица, но все же. Если вы продолжите бороться — вам надо знать хотя бы вашего напарника! — Мелоди говорила четко. Воробей и Меркурий кивнули. — Мы втроем уже давно друг друга знаем без масок. Но уже скоро мы все разъедемся. Останетесь только вы, Леди Баг, Кот Нуар.        Только пара героев собрались ответить, как их напарники запихнули героев в какую-то тесную коморку. Заперев дверь с наружи, они закончили трансформацию. — Уже скоро вам придется увидеть друг друга без масок. Не держите на нас зла, мы лишь хотим помочь.        Герои ушли, оставив Кота и Леди наедине. Девушка начала стучать в дверь, пытаясь дозваться до товарищей или открыть дверь. Кот спокойно облокотился на противоположную стену и стал пилить взглядом девушку в красном. — Ну и что ты смотришь? Помоги мне! — Зачем? — Игриво улыбнулся Кот, смотря на паникующее лицо напарницы. Сережки пикнули, сообщая обоим, что осталась минута. Одна чертова минута, за которую Леди Баг ничего не успеет сделать. Пикнуло кольцо, сообщая о том, что и Коту Нуару осталось не долго до обратной трансформации. — Что значит «зачем»? — То и значит. Лично я не прочь узнать, в кого я влюблен со школьных лет. — А я не горю желанием знать тебя. Я уже говорила, что люблю другого! — Знаю одну девушку, которая воодушевляет меня своим примером. Хоть и знает, что скажу «нет», но все равно бегает за мной, привлекает внимание.        Розовато-красная дымка окутала темноволосую девушку. Буквально в тот же момент и исчезла, оставляя перед Котом ту, что он отвергает. Кажется, кто-то потерял дар речи. Серо-голубые глаза расширились от удивления, когда он увидел Бриджит. Девушка стояла зажмурившись. И казалось, что на глазах появились слезы. Нет, просто кажется. Но вот и Кота Нуара окутала зеленая дымка, забирая с собой черное одеяние кота. Студенты стояли молча, Бриджит чуть приоткрыла глаза и ахнула. Перед ней ее любовь. Перед ней Феликс. Перед ним Бриджит. — Т-ты? — Тихо произнесли оба. Оба ничего не предпринимали, пытаясь поверить своим глазам.        Из шокового транса Бриджит вывели прохладные руки парня, который неуверенно обнял девушку. В ответ она положила свои руки тому на спину. — Тот, кого я люблю, всегда был рядом? Бред какой-то. — Похоже, жизнь героев — это сплошной бред, — Так же тихо проговорил Феликс. — Я есть хочу! — Атмосферу нарушил черный котенок, который получил по голове от Тикки. — Ну что это такое, Плагг?! Такой момент испортил!        Феликс и Бриджит рассмеялись. Мелоди открыла дверь и тут же ушла. Да, ей было интересно, кто под масками их лидеров. Но ей не стоит знать.

Понадобится время, чтоб Феликс привык к тому, что Его Леди — Бриджит. Понадобится время, чтоб Бриджит привыкла, что в обличии Кота Нуара сражается Феликс.

Но их последний секрет раскрыт. Только им двоим. Похоже, герои тоже получают свой Happy End.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.