ID работы: 4516337

war of hearts

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его море становится красным, небо полным гроз, а глаза наполняются осознанием своего превосходства над другими, величия, непоколебимости. Жестокости, воспитанной в нем с ранних лет. Волны грозят поглотить корабль, накрыв собой белоснежные паруса и флаг с ярким изображением мифического животного. С каждым выстрелом вода приобретает жуткий оттенок красного. Моряки тянут сети, смеясь угрозе в лицо и восхищаясь своим королем, капитаном, Богом. Он стоит на палубе, не боясь испортить дорогую одежду, улыбаясь победе, с гордостью и злобой осматривая тяжело дышащих морских обитателей, лежащих на палубе. Они выглядят жутко, опасно и отвратительно. Буря стихает, как только на корабль поднимают последнего монстра. Король подходит ближе, убирая из сетей водоросли и открывая рот от восхищения. Невероятной красоты мужчина тяжело дышит, его рот открывается в немом крике боли, когда моряки убирают сети с длинного хвоста цвета серебра высшей пробы. Глубокие раны истекают голубой кровью, а ресницы подрагивают, норовя показать, наверняка, прекрасные глаза своего хозяина. Король опускает руку на мокрые длинные волосы, прочесывая их пальцами и приказывая обработать раны существа. Мужчина очерчивает пальцами зеленые узоры на груди парня, опуская взгляд на ноги, заменившие хвост и подрагивающие от боли. — Лу... Луи Томлинсон? — шепчет незнакомец, приоткрыв глаза, прежде чем без сил закрыть их снова, опуская голову на ладони оторопевшего короля.

***

Существо не может оставаться в королевстве. Луи понимает это, но не перестает наблюдать за прекрасным парнем, лежащим в его кровати. Он значительно больше короля, с длинными вьющимися волосами и странными узорами на теле. Его губы цвета самых прекрасных роз в королевском саду, а кожа мягче шелка. Томлинсону нравится трогать ее, любоваться, бояться. Солнце беспощадно пробивается в комнату сквозь огромное окно, заставляя существо пытаться перевернуть свое тело, позже болезненно шипя. Он открывает глаза. Сначала медленно, моргая и прищуриваясь, прежде чем поразить короля зеленью, несравнимой ни с одной листвой в чертовом мире. — Луи? Его голос тихий, хриплый и слегка испуганный. Кудрявый не отодвигается, замечая близость полураздетого короля к его нагому, пусть и скрытому простыней телу. — В моих видениях ты был таким же красивым, — шепчет существо, кончик его пальца пробегает по приятной щетине мужчины. — Кто ты, прекрасный? Луи кажется, что его сердце забилось, душа приобрела самый нежный оттенок зеленого, а в голове взрывается все больше фейерверков, посвященных только одному парню. — Гарри Стайлс. И это все, что стоит знать королю, чтобы соединить потресканные губы с более мягкими, напоминающими мед с послевкусием корицы. Это все, что нужно Гарольду для того, чтобы получить желаемое.

***

Каждый вечер Луи встречает пара зеленых глаз, смотрящих, как ему кажется, с самой искренней любовью и нежностью, а еще полюбившийся голос, шепотом напевающий о судьбе и любви. Томлинсон осознает, что его темная душа стала ярче благодаря тритону, взявшему ее в плен полностью, без остатка. Его вовсе не волнует то, кем на самом деле является Гарри. Кудрявый остается сам достаточно часто. Он бродит по комнате, наблюдая за людьми во дворе и узорами на своем теле, постепенно обретающими оттенок серо-голубого. Его тело наполняют силы, руки загораются ярко-зеленым пламенем, как и глаза. Душа Гарри почернела гораздо раньше. Томлинсон приходит к нему тем же вечером, улыбаясь и оглядываясь по сторонам в поисках своего излюбленного существа. — Гарольд, милый? — король шепчет, осторожно садясь на край кровати. — Я хотел бы зажечь для тебя все огни, — голос звучит повсюду, завораживая тонущего в океане влюбленности мужчину. — Я затмил бы твое солнце. Ты веришь мне, Лу? Гарри появляется на кровати из неоткуда, опуская ладони на вздрогнувшие плечи короля и шепча ему в самое ухо: — Доверяешь мне, любовь моя? — Я влюблен в тебя, как мальчишка. Они оба улыбаются, испытывая что-то слишком разное. Потому что их души кардинально разные. Потому что кого-то пленил самый нежный оттенок зеленого, а кого-то так и не отпустила всепоглощающая тьма. Гарри вновь исчезает, спустя секунду появляясь прямо перед Луи, стоя на коленях меж его разведенных ног. — Как ты..? — Просто молчи, Луи. Молчи, и тогда я подарю тебе все огни, обжигающие мое сердце любовью. Они давно его сожгли. Ненавистью, местью, тьмой. Руки Гарри начинают сиять, зеленые фейерверки взрываются на его ладонях, стремительно поднимаясь к потолку. Луи поражен, ослеплен и опьянен этим парнем. Он чувствует приятную тяжесть внизу живота, отрывая взгляд от огней, чтобы притянуть Гарри к себе, сталкиваясь губами во влажном, переполненным страстью и желанием поцелуе. Шатен кусает его губу, оттягивая и шепча что-то о звездах, солнце и любви. Он настолько глубоко погружается в беспощадную глубину зеленых глаз, что, кажется, воздух уже заканчивается, а легкие сжимаются в предсмертной агонии. Но Гарри вновь наполняет его жизнью, постанывая в поцелуй и трогая разгоряченное тело короля. Его ладони блуждают по крепкой груди, массируют живот и опускаются к паху, сжимая возбуждение, и парень улыбается в губы стонущего мужчины. — Ты позволишь мне? Парень отрывается от шатена, его глаза горят зеленым пламенем, волосы спутанные благодаря пальцам короля, а губы влажные, сияющие оттенком намного темнее привычного. Луи всего лишь кивает, ложась на кровать и отодвигаясь так, чтобы схватить вспотевшими руками кованную спинку. Он полностью во власти Гарри.

***

— Засыпай, все огни давно погасли. Гарри шепчет, прочесывая карамельные волосы короля длинными пальцами. Ресницы мужчины дрожат, а рот приоткрыт во время сна. Ему снятся фейерверки и Гарри, а еще зеленые узоры, сжигающие сознание, не оставляя даже пепла. — Нужен всего шаг, и мы вместе. Гарри говорит немного громче, его руки дрожат, и голос ломается. Луи видит пропасть и жалкий мост. Он не боится, потому что его возлюбленный там, на другой стороне. — Иди ко мне, и каждый фейерверк будет сиять только для нас, любимый. Гарри целует его нос, пока на теле Луи расцветают черные узоры, а рисунки на существе становятся голубыми. Король бежит к любимому, бросая все и улетая вниз, стремительно, с улыбкой и чувством покоя. Луи влюбляется в Гарри полностью, сжигая свою душу, не оставляя даже пепла. Черное сердце побеждает вновь, ослепляя своим величием и с улыбкой шепча: — Я почти полюбил твой огонь. Но, к счастью, ты больше не горишь. Гарри прячет голубой в своей темной душе, последний раз целуя бездыханное тело Луи, прежде чем взорваться фейерверком в ночном небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.