ID работы: 4516421

"I love...You"

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Прощальное письмо"

Настройки текста
Примечания:
-«Здравствуй.Не знаю, как тебе в этом объяснится.Но всё-таки напишу. Помнишь, когда мы смотрели вместе на луну.На восход солнца.Ты обнимал меня со всей нежностью.В твоём лице не было надменности больше.Тебе не было наплевать на меня.И я это поняла.Ещё тогда, в кафе, где прошло неудачное знакомство.Честно признаюсь, мне ещё тогда ты понравился.Ооо, но иногда бывали случаи, когда я сомневалась, что именно тебя люблю.Но.Сомневалась я не долго.Ты вновь становился милым, добрым.И главное, в твоем взгляде была видна заботливость.Ты был похож на младшего братика или даже на старшего. Ты вообще был непостоянным и странным.Но.Я любила тебя.Но и ненавидела. Впрочем, мы почти похожи.Не считая того, что ты лунат, а я лунастра. Как ты тогда говорил? Лунастры-монстры? Я смутно помню, но я тогда обиделась. Я любила тебя, а ты не понимал этого.И я тоже не могла понять, как можно любить луната. Ты же тоже меня любил.Любил.Хмм… Хотя, может ты меня уже забыл, нашёл другую девушку-лунатку. Я знала, что ты меня любил, только скрывал, как и я. Так знай всегда: Я люблю тебя и буду любить. Алекс. *** Я всё ещё мечтаю увидится с тобой, а ты? Ещё бы хоть раз увидеть твои зелёные кошачьи глаза, которые блестят в ночной темноте,отражая свет луны. Но нужно жить настоящим. Я уехала далеко и надолго.Забавно,но я даже не знаю "куда". Прощай,Александр..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.