ID работы: 4516437

Рассказы о прекрасных рыцарях и кривые стежки

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, застывшая на месте смотрела на свою сестру. Медь в ее волосах раздувалась на ветру, откидывая локоны назад. Перед ней стояла та самая маленькая девочка, с вытянутым лицом и большими глазами. Старковской внешности. « Арья — лошадка» — грустно метнулось у нее в голову и она почувствовала как нечто горячее обжигает ее лицо и бежит небольшой дорожкой вниз. Горячие слезы защипали ее глаза на морозе. Руки задрожали и пальцы совсем забыли о том холоде что обдавал их сейчас. Перед ней стояла та самая, та самая… что гонялась по дворцу за кошками, наблюдала за битвой рыцарей во дворе Винтерфелла пока они были еще совсем детьми. Она выросла. Ее взгляд стал тяжелее, Санса поняла, что она пережила не малое. Арья закусила нижнюю губу, уже просто не в силах держаться, они как сговорившись бросились друг другу в объятия. Арья была ниже и обняла Сансу под грудью, рыжеволосая же обняла ее шею. Дождь из их слез мог бы утопить любого кто подошел. А прижимались они так крепко друг к другу, что человек стоявший между ними задохнулся бы. Ни одна из них не верила что они встретились. Каждая уже успела потерять надежду на это. Они потеряли надежду, но не забыли. Ничего не забыли. Не забыли счастливое детство, что раньше казалось им скучным. Арья помнила рассказы Сансы о прекрасных рыцарях, Санса помнила ее кривые стежки. Все проносилось перед их глазами, отец, мать, братья. Всё. Но ничего не приносило такой боли что объятия в которых они находились сейчас. Боль была трепещущая, живая. Она вырывалась из их сердец на волю. Эта боль не была такая скорбная как при смерти отца, она была приятная. Боль, заставляющая плакать от счастья. Прошло не мало, пережили они не мало. Но они помнят, они не забудут. Они будут помнить до конца своих дней Рассказы о прекрасных рыцарях и кривые стежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.