ID работы: 4516491

World in Smoke

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
Еще один вечер, проведенный вместе с Фрэнком и клубами дыма. Вновь сидим на мягком черном диване в моей квартире по разные стороны. На наших ногах лежит теплый плед. На маленьком столике опять стоят бутылки дешевого алкоголя, бокалы, два телефона, пепельница и пустая пачка из под сигарет. Фрэнки следит за мной, наблюдая, как сизый дым плавно вытекает из моего рта. Я делаю тоже самое. Он улыбается. В глазах его вновь маленькая дымка и черти. Его улыбка становится шире. Я непонимающе смотрю на него, тоже улыбаясь, и потом до меня доходит. В руках он держит диванную подушку, которая такого же черного цвета. Не успел я противиться или хотя бы вытянуть перед собой руки, как это подушка врезалась мне точно в лицо. Хорошо, что он далеко не последний дебил. Ведь моя сигарета могла быть не в руке, которая свисала с дивана, а меж губ. За это я ему премного благодарен. Он же тихо посмеивался, вырывая из легких дым, который с удовольствием вдыхал недавно, который с легкостью может вызвать рак. Но это нас как-то не ебет. - Джи? - его голос прозвучал неожиданно резко, разрушая тишину комнаты. - Да, Фрэнки? - мой же голос был немного хриплым и излишне, как мне кажется, сладким. - О чем задумался? - он знал, что ответа не получит, потому что в эти моменты мы оба редко думаем. Точнее, вообще не думаем. Никогда. Я всего лишь тепло ему улыбнулся, и вновь мои губы обхватывают сигарету, забирая из нее вкус никотина, который сейчас дороже всего на свете. - А ты? - он и сам любил отвечать вопросом на вопрос, избегая ответа. Фрэнк просто улыбнулся. Я в ответ. Если бы мне когда-нибудь предложили пересмотреть какой-нибудь такой вечер со стороны, я бы подумал, что на диване сидят два придурка, обмениваясь улыбками, почти не произнося ни слова. Неожиданно в моей голове зародился вопрос, который явно не даст не думать. Что это такое? То, что мы сидим, курим, улыбаемся. Как это назвать? Один из приятных вечеров, проведенных вместе? Свидание у меня дома? Просто встреча влюбленных? Я точно не успокоюсь, пока не найду ответ. - Как это называется? - я и сам не до конца понял, что задал этот вопрос. Фрэнк смотрел на меня глазами, в которых плясал вопрос, - Это. Этот вечер, да и другие. Как это называть? - Джи, иди нахер. Я не знаю, как это называть, - он переполз на мою сторону, пару раз задев коленями мои ноги, и потянулся за поцелуем, вдохнув в себя перед этим никотиновый дым. Поцелуй был почти таким же, как и в другие подобные вечера. Малая капля страсти, любовь, нежность. Его рот приоткрылся. Я же не стал противиться. Дым заполнил мои легкие. Прием "изо рта в рот". Это меня всегда завораживало, и Фрэнк прекрасно об этом знал. Но вопрос до сих пор оставался без ответа, и меня это раздражало. Фрэнки оторвался от моих губ, ласково улыбаясь, и вновь отполз на свою сторону, забирая подушку с собой. Хитрый подонок. Наверняка она скоро снова встретиться с моим лицом. Но я все равно улыбался так же довольно, как и он. Моя сигарета продолжает тлеть. Почти до линии. Оставалось миллиметра два, но я решил не мучить ее и откинул в пепельницу. - Кстати, - я подождал, когда он обратит на меня свое внимание, и продолжил, - почему ты тут? И останешься ли на ночь? - Родители, - тут я понимающе улыбнулся. Фрэнку семнадцать. Чуть меньше, чем через месяц, ему будем восемнадцать. Он когда-то говорил, что, как только он станет совершеннолетним, будет жить у меня. А я не против, что не удивительно. - Да, останусь, - он продолжил. И улыбнулся, получив улыбку в ответ. Я не стал спрашивать, что произошло вновь, и как он не угодил своим родителям на этот раз, ведь знаю, что ответа мне не удастся получить. Фрэнк никогда не говорит, что происходит в его семье. Я же не хочу давить. Мне в голову вновь ударил тот вопрос. Желание получить ответ стало сильнее. - Фрэнки, ты не ответил. - Ответил. - Не на те вопросы, а на другой. Как это называется? - я видел, что он опять уже хотел меня послать, но, видимо, увидев мой решительный взгляд, задумался. Хорошо так задумался, я скажу. - Не знаю, - озадаченный вид говорил о том, что он теперь тоже хочет ответить, - наш маленький мир? - Наш маленький мир? Фрэнки, ты серьезно? - меня забавило, как он это охарактеризовал. Но неожиданная мысль о том, что он, кажется, прав, убедила меня вновь поразмыслить, но другого ответа не находилось. - Что такого? - его немного обиженное выражение лица развеселило меня, и я не выдержал, тихо посмеиваясь себе в кулак. - Прости, - я подарил ему новую нежную улыбку, - Знаешь, а ты прав, - он поднял одну бровь, - Да, ты не ослышался. Наш маленький мир. Мир в дыме, - теперь и он улыбнулся в ответ, - Блять, это все равно слишком комично. Маленький мир в дыме, - мой смех продолжился. Не знаю, почему, но это меня явно веселило. - Но это наш маленький мир, не так ли? И он нам нравится. Так что заткнись, - он вновь бросил в меня диванную подушку, весело улыбнувшись. - Ты прав. Дай еще одну, - теперь из его рук в меня полетела пачка, а я лишь подарил ему теплую улыбку и потянулся через этот чертов диван за новой порцией никотина "изо рта в рот" и поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.