ID работы: 4516493

На холме

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давно я сюда не приезжала на своем мотоцикле. На этот холм. На холм, с которого все и началось.       Впервые здесь я почувствовала дыхание ветра, и он стал мне другом. Всегда помогал мне чувствовать опасность, когда она приближалась.       Только один раз он меня предупредил не об опасности. И этот раз был — встреча с тобой, моя милая Мичиру. Я знала о ней задолго до того, как тебя представила мне Эльза Грей. И с того момента я была уже не одинока. Я знала, что ты уже со мной, хотя мы и не был и представлены официально. Я часто украдкой замечала тебя. Ты часто бывала на моих соревнованиях, но упорно делала вид, что ты тут не из-за меня. Но мы обе знали, что это не так. И все мои победы были только благодаря тебе.       Смотрю вдаль и вижу внутренним взором, как ты вышла из душа в полотенце и сушишь волосы другим. Смотришь в окно и улыбаешься нежно. Да, моя дорогая, это я на тебя смотрю. Ты это чувствуешь. Да, я скоро уже приеду к тебе и заключу в свои объятия.       На этот холм я тебя не привозила еще. Пора бы это исправить. Я знаю, что тебе здесь понравится. Сплетешь венок из ромашек и украсишь им свою голову. Я расположусь на твоих коленях и время потеряет для нас свое значение. Здесь будем только ты и я. И наши верные спутники — ветер и океан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.