ID работы: 4516536

Кот, шарф, она

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кай Вольтури — самый жестокий и кровожадный правитель мира всех вампиров. Красивая внешность оттеняет его ужасную душу, а улыбка лишь символ будущей смерти. Ужасное создание заботящееся лишь о себе.       В средневековье, когда в мире людей и в мире вампиров царил хаос и разрушения, убийства не особо замечались, а падение государств происходило настолько — же быстро, как и смена климата, Вольтури, стали освобождением. Категоричное правление, убийство за неповиновение, смерть за ошибки — именно это и стало началом спокойствия в обоих мирах. С появлением Вольтури у вампиров воцарилось затишье в войнах. Мир будто впал в сон. Но всему пришёл конец.       Бессмертные дети. Ангельские лики маленьких вампиров подчиняли себе. Люди могли узнать о вампирах, понять то, что им было не нужно. Тайна о существование вампиризма бала рассекречена, и всё из — за этого недоразумения. Но с правильной тактикой и убийством всех бессмертных детей разгром и гибель были остановлены.       Сейчас в мир пришло некое равновесие сил. Распределение дня и ночи установило порядок и восстановило некий баланс.       Но в любом порядке есть захламленные углы.       Эта девчонка свалилась как гром на голову правителя. Смех и улыбки, открытый сарказм, неподчинение, взвинчивали и выводили Кая из себя. Его спокойствие закончилось.       Ренесми Карли Каллен, произносить это имя противно, а думать о ней, ещё хуже. Но он думал. Он ненавидел и проклинал её, и особенно это гадкое, неправильное создание. Марсель — почти полностью чёрный кот, с белыми лапками и усами. Сразу не понравился правителю, но Кай терпел, злобно смотрел на Каллен и покупал новые шарфы.       Любимый предмет гардероба старейшины страдал от лап этого мохнатого гостя. Куча зацепок, порванные нитки, обслюнявленные ткани, вечная шерсть и всё это дело лап этого чёртового кота.       Сердится на это создание, было также легко, как и караулить в тёмных углах Ренесми. Кай злился, но всё — равно прижимал полукровку к стене, завязывал глаза тем самым красным всём в зацепках шарфе.       Полукровка стонала и закусывая губу прижимаясь к старейшине. Кай ненавидел её, но всё же больше ненавидел кота.       Полукровка стонала имя правителя, а он всё больше шлёпал Каллен.

***

      Кот любил свою хозяйку, любил, когда она своими нежными пальчиками чесала за ушком, когда гладила по животику.       Марсель ради Ренесми терпел вонь Джейкоба, терпел даже когда он его гладил, но когда тот касался хвоста терпение пропадала. Марсель кусал, царапал, шипел, делал всё, только чтобы волк не лез.       Поездка в Италию обрадовала Марселя.       Палящее солнце Италии могло хорошенько поджарить нежную шёрстку, но в машине с кондиционером это не грозило случиться.       Кот полюбил замок Вольтури. Эти красивые, расписанные стены, многочисленные картины, кручёные лестницы. Марсель любил всё, кроме Кая Вольтури. Правитель частенько обижал Ренесми, за что кот хорошенько отрывался на шарфиках повелителя. Красные, чёрные, сиреневые, всё привлекало внимание. Котик игрался и спал на этих мягких кусочках ткани. Правитель злился, а кот всё больше валялся в шарфиках.       У Кая не получалась поймать чёрного оборванца, чтобы хорошенько отодрать и выслать из замка.       Завидев правителя на горизонте, кот со всех сил стартовал и нёсся ко своей обожаемой хозяйке. Марсель всегда ускользал, ни свита, ни кто не пытался охотиться за прекрасным созданием. От чего Кай крушил всё что попадалось на глаза.       Марсель гулял по замку, виляя хвостом. На пути его встречались вампиры, но ничего особенного не происходило. Джейн, как обычно погладила по спинке, Алек почесал по шее, Деметрий поиграл. Всё было замечательно.       Но Марселя потянуло в правую сторону замка. Учуяв знакомый запах хозяйки кот понёсся на всей скорости. Но видя, как омерзительный вампир касался, хозяйки кот вскипел от злости. Выдвинув когти, Марсель с оглушительным мяу — у напал на правителя.       Кай стряхивал с мантии этого чёрного будущего смертника.       Ренесми забрала своего любимца и прошествовала в свои комнаты. Ругать обожаемого котика не хотелось, полукровка была даже рада появлению питомца. Ухаживания, но и притом не скрытая ненависть правителя вынуждала идти на крайние меры.       Ренесми очень часто ловила себя на том, что жаждала не тайного внимания правителя, а открытого. Ренесми любила Кая, она уже давно приняла это чувство и не старалась его отталкивать.       Девушка любила, когда правителю кусал её губы, когда он гладил её тело, когда в момент их соединения произносил её имя. Она любила. Она любила его настолько сильно, что выдрессировала Марселя на своего правителя.       Каю нравилось тело полукровки, нравились её стоны и мольбы. Он, возможно, был даже рад подглядывать исподтишка за ней в тронном зале, в парке, в библиотеке, в тренировочном зале. Она ему нравилась, но как же сильно он её ненавидел. За что? Да в буквальном смысле за всё, за частое общение со свитой, за этого Алека, который слишком хорошо сочетался с полукровкой.       А ещё этот чёртов кот, он везде шатался с девчонкой. Правителю часто хотелось придушить и выслать в подарочной упаковке кота обратно к Калленам. Чтобы тот не мешал прижимать обожаемое тело, чтобы полукровка принадлежала лишь ему. Ведь так и должно быть, она должна ему принадлежать. Так и будет.

***

      Ренесми как всегда по утрам сидела на крыше замка, наблюдая за восходом солнца. Марсель главенствующее лежал на коленках своей хозяйки, тёплый ветер изредка шевелил волосы будто слегка прикасаясь.       Восход солнца в Италии прекрасен. Нет, даже очарователен. Солнце медленно, будто с неохотой, выползало из — за горизонта, одаривая спящих итальянцев своим теплом. Лучи проникали во все дома, в окна, в небольшие щели построек.       Солнце освещала Вольтерру. Оно было свидетелем как на крышу замка, вальяжной походкой вошёл один из трёх правителей мира вампиров.       Кай знал, что сделал правильное решение, когда решил подняться к ней. Он знал, что делает, когда предлагал Ренесми стать его супругой.       Она была рада сказать, а он был рад услышать это заветное «Да».

***

      Солнце еще не раз зайдёт над Вольтеррой, но любовь Кая и Ренесми не закончится ни когда. Марсель ещё множество раз будет трепать нервы правителю и столько же раз будет веселить свою прекрасную хозяйку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.