ID работы: 4516582

На этот раз - не отвертишься.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Дом Маринов. Ханна сидела на кухне и пила горячий чай со смородиной и смотрела журнал. Яркие картинки мелькали одна за одной на страницах журнала. Ни Ария, ни Эмили со Спенсер сегодня не могли встретиться с Ханной и приходилось так проводить свой вечер. Мама была на дне рождения своей начальницы и предположительно до утра ее не будет. Ханна взяла пульт и начала перелистывать каналы. Остановилась на музыкальном. Стук в дверь. Кто это может быть? Не поздно ли для гостей? Блондинка посмотрела в глазок и увидела возле дома совершенно знакомую полицейскую машину. Сирена так и мигала на крыше авто. На крыльце стоял такой знакомый ей, ненавистный Уилден. Ханна закатила глаза, будто он это видел и открыла двери. Уилден был немного растерян. - Здравствуй, Ханна. Мне нужно поговорить с тобой, - Уилден чуть посмелел. - Вы не имеете права говорить со мной без присутствия моей мамы. Она не дома, - Ханна уже собралась закрывать дверь как шериф, своей крепкой рукой, не дал ей этого сделать. - Ханна. Это важно, - он погрубел в лице и поправил сбившийся рукав. Ханна растерялась, она не знала что ей делать. Вдруг что-то действительно важное. Даже не в этом дело. Что то толкнуло ответить ...: - Ладно. Проходите, - она открыла дверь полностью и когда он зашел, она закрыла ее на два замка. Уилден прошел на кухню и сел на высокий стул. - Не сделаешь шерифу чашку кофе? - он выглядел очень уверенным. - А не поздно ли для кофе?,- Ханна не понимала такой наглости,- По какому вопросу вы зашли ко мне в такое позднее время? - Это очень личный разговор Ханна. Это касается тебя,- Ханна стояла возле плиты и готовила "позднему гостю" кофе,- и меня. Ханна просыпала ложку черного порошка прямо на пол. Её пальцы начали дергаться а щеки краснели, хорошо что он этого не видел. - В смысле о нас ? О чем вы, шериф? - Обманщица, или как тебя называть, - Уилден встал со стула и медленно и уверенно подходил к Ханне. - Что вы делаете?! - Ханна развернулась спиной к плите и пыталась втиснутся как можно дальше , что бы он не подходил, - Что вам надо?! Уилден будто не слышал её. Он подходил все ближе и был почти возле нее. Их разъединял шаг. Ханну переполняло волнующее чувство, она хотела убежать, но в тот же момент что-то держало ее тут, рядом с ним. До этого момента она видела его широкие крепкие плечи и спину, скулы и тонкую линию губ, но он никогда так близко не был возле нее. Она широко открыла глаза и рот приоткрылся. - Вы очень нравитесь мне, мисс Марин, - он положил свою руку ей на плечо, - мне очень многое хочется вам сказать. - Уйдите прочь, я сейчас наберу свою маму и она быстро вернется!, - Ханна понимала, что заметно, что она немного переигрывает, но она действительно боялась его. Она сделала резкое движение и всем телом попыталась вырваться, что бы взять телефон . Уилден взял ее за плечи и поставил обратно. - Мисс Марин, вы никуда не пойдете пока я с вами не договорю, - он положил свои руки с обоих сторон от Ханны, облокотившись на кухонные тумбы. - Я... Я не знаю, стоит ли нам разговаривать, - она хотела скрыть ехидную улыбку, что бы он не заметил, но видимо у нее не вышло. - Я так долго ждал, что бы остаться с тобой вдвоем, Ханна. Я так долго терпел,- он положил одну руку на ее талию, а другую на щеку. Ханна захотела убрать руку с ее талии, но у нее не вышло этого, потому что рука была будто сделана из металла, и не давала сдвинуть ее ни на миллиметр. - Тогда, в противном случаем мне понадобиться написать на вас заявление о том, что вы ворвались в мой дом и ... делаете непонятно что с малолеткой! - Ну-ну, девочка моя, не надо, не кричи. - Шериф Уил...- Ханна не успела договорить слова как его руки притянули её к себе и он накрыл губами ее губы. Она очень удивилась когда поняла что так же страстно отвечает на его поцелуй. Он прикусывал её губу. Это было так сладко что она не могла устоять на ногах. Он почувствовал что она извивается под его руками и схватил ее за талию и посадил на кухонную тумбу, раздвинув ее ноги он водил руками по её бедрам и целовал без остановки. Он начал целовать её шею, ключицы. От этого удовольствия Ханна стала постанывать и думала что растает в его руках как шоколадка. Она развязала его галстук и четыре верхние пуговицы от рубашки. Её рука скользнула ему на пресс. Он прижал ее к себе так плотно, что она почувствовала как он хочет её. Но ему стоило остановится. Поцеловав страстно ее в последний раз, он отошел от нее и посмотрел в её глаза. Они были полны огня и удовольствия. Уилдон развернулся и начал застегивать пуговицы, и направился к двери. Ханна соскочила с тумбы и побежала за ним. - Вы уходите? Почему? -, Ханна перекрыла собой проход, и, явно показала что хочет продолжения как минимум. Он прижал ее к двери и подарил самый страстный поцелуй за этот вечер, сдавив одной рукой ее запястье, а другой закинул ее ногу за свою спину и засунув руку под короткую черную юбку. - Мне пора, Ханна, - он отодвинул ее от двери и открыл все замки. Ханна поправила юбку и волосы. - До встречи, мистер Уилден. - До встречи, Ханна, - он поправил свой галстук и вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.