ID работы: 4516594

Искусство быть стервой

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода за окном предвещала сильный дождь. Солнце не выглядывало на протяжении недели, а грозовые облака распространились по всей территории. Многие дети уже собирались в школу. Родители на работу. А остальные, кто куда. Многим это было привычно, а некоторые даже не обращали внимания на новый день. — Хината, это не телефонный разговор, -блондинка держа телефон в руке, чуть не уронила новенькую тушь. — Давай встретимся где-нибудь в кафе и все обсудим. Отлично. Целую. — Положив телефон на тумбочку, девушка наконец принялась докрашивать второй глаз, который был обделён из-за внезапного звонка лучшей подруги. Вообще, Ино всегда успевала делать несколько дел одновременно. А-ля Юлий Цезарь. Но сегодня, все как-то не клеилось. С утра вылила кофе на новенькую блузку. В обед накосячила на работе. Принесла не те отчеты, из-за чего босс пригрозился её уволить. Паршивый день. Докрасив глаза, блондинка по привычке завязала свои волосы в хвост. Подправив платье, она направилась к месту встречи. Кафе, в котором девушки договорились встретиться, находилось недалеко от дома. Благодаря этому Яманака не попала под приближающийся дождь. — Ино! Сюда! — Из дальнего угла, Яманаку позвала очаровательная девушка. Длинные иссиня-черные волосы и серебристые глаза. Красавица. А характер — душка. — Хьюга! — Ино быстренько повесив бежевый плащ, побежала к подруге. — Я так рада тебя видеть! Ну давай рассказывай, — и присев на стул напротив, блондинка приняла выжидательную позицию. — Мне неловко об этом говорить. — Хината смущенно прикрыла глаза, — я заказала для тебя кофе. Ты ведь любишь капучино? — Хьюга, хватит уходить от вопроса. Не ты ли мне звонила, что тебе нужна помощь? — Ино иронично прищурила глаза. — Так что на этот раз? Саске опять портит тебе настроение? Хината отпивавшая кофе, чуть не подавилась. Имя Саске она совершенно не хотела упоминать. А весь этот разговор, произошел из-за переизбытка чувств. На данный момент, не доставлявших ей никаких неудобств. — Ну… Боже Ино… Я передумала. — Хьюга положив чашку, посмотрела на подругу. — Я только выкинула его из головы, а сейчас опять вспоминать. — Девушка притворно вздохнула. — Так Хьюга, если ты мне сейчас же не расскажешь, что произошло, ей-богу я вылью этот кофе тебе на голову. — Яманака с видом королевы положила руки на стол. — Я зря сюда шла? — яростный взгляд сделал своё дело. Лучшая подруга начала рассказывать. — Понимаешь, если я тебе расскажу, ты будешь недолюбливать его ещё больше, а я этого не хочу… — Конечно буду, как он посмел обижать мою подругу -Яманака достав телефон, принялась в нем что-то усиленно искать, — Давай, я слушаю. Решив, что ничего не скрыть. Тем более она сама начала этот разговор, Хьюга начала рассказывать:  — Понимаешь, я нашла у него в телефоне переписку с Сакурой. Ино сразу же отложив телефон, в упор посмотрела на Хинату. — И? Что там было?  — Он просто спросил где Карин. Видимо Итачи попросил. Наверное не смог до неё дозвониться, — Хината старательно пыталась не смотреть в глаза Яманаки. — Вот в общем то и проблема. — Боже, Хината, похоже у тебя начался маразм — Ино не могла подобрать слов от возмущения — По телефону ты описала, что он тебе чуть ли не изменил! Да и этот Учиха! Знает же, что, у него девушка слишком впечатлительная, нафиг с бывшей контактировать?! — Ничего я не впечатлительная, -буркнула Хьюга, испепеляя подругу взглядом. — Просто преувеличила, ничего страшного. С сарказмом закатив глаза, Ино взяла Хинату за руку. — Тебе не стоит так сильно нервничать. Я же знаю, что ты ничего ему не скажешь. Это же ты. — И несильно сжав руку девушки, Яманака прошептала — дать тебе совет? Хината, у которой от предвкушения загорелись глаза, принялась внимательно слушать. — Тебе просто надо стать стервой. — Что? — Хьюга не ожидавшая подобного, отдернула руку. Уставившись на подругу, как на больную, девушка приняла озабоченный вид. — Зачем? Блондинка подмигнув подруге, приложила палец к губам. — Искусство быть стервой. — Ино специально выждав минутную паузу, продолжила. — Вот чему тебе следует поучится. Хината непонимающим взглядом, прошлась по красивому лицу блондинки. — А для чего? — Скажешь тоже! — Хохотнула Яманака. — Он привык, что ты слишком добрая и наивная. — Смотря на удивленную подругу, она продолжила. — Вон, Карин всегда держала Итачи в ежовых рукавицах, и успех! Он повёл её под венец. — Поняв, что до Хинаты ничего не доходит, Ино решила сразу выложить все карты на стол: — Образумь его сексом, милочка. Косяк — секса нет. Цветы, колечки, платья — секс есть. — усмехнулась Яманака. — Так я и приучила Сая. Правда, вышло не очень хорошо. Мы чуть не расстались. — Ино устало улыбнулась уголками губ. Получив в ответ тишину, девушка мельком посмотрела на подругу. Хината сидела с задумчивым выражением лица. — Сексом говоришь? — в её серебристых глазах, заплясали огоньки. — Магазин нижнего белья открыт? — и Хьюга выложив деньги на стол посмотрела на Яманаку, — Спасибо Ино, что бы я без тебя делала. Ты самая лучшая! — и радостно засмеявшись, Хината принялась одеваться. -Эй, Хината, это ещё не все! Тебе нужно ещё многому научиться. — и стараясь не отставать от подруги, Ино застегнула плащ. — И тогда, этот Учиха поймёт, какую штучку отхватил! — и победно улыбнувшись блондинка выбежала из кафе. -Даа… Видимо я действительно должна выпустить собственную книгу. «Искусство быть стервой. Пособие от Ино Яманаки. » — и сидя уже в машине Хьюги, девушки с веселым смехом направились за комплектацией «настоящей стервы» в ближайший торговый центр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.