ID работы: 4516602

28 июня

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что для вас значит утро? Открыть глаза и валяться в кровати пока не стемнеет? Может быть вы просыпаетесь и желаете поскорей заняться домашними делами? Для меня утро это свет в окне, который заставляет и жмуриться, и улыбаться одновременно. Для меня это утренние объятия со второй половинкой, которая спит и не осознаёт моих действий. Для меня это продумывание плана на день. Совершив все утренние процедуры я отправляюсь на кухню и ставлю чайник. Зелёный с жасмином — любимый напиток моей крошки. Знаю, я не всегда запоминаю её слова, но чай занимает в моем сердце особенное местечко. Сама того не замечая, я стала рассматривать нашу квартирку во Флориде. Она не была роскошной. На стенах висело множество картин и фотографий. Самую известную картину (вернее её копию) Эмили мы повесили в гостиной. Я помню тот день. Помню каждую его минуту. Понедельник. Был обычный рабочий понедельник. Узнав, что её картина будет находиться в известной галерее Эмили тут же позвонила мне. Её голос дрожал и заставлял думать о чем-то ужасном и страшном. Я помню как мы радовались. Помню, как я гордилась своей крошкой. Прокручиваясь в своей голове все это я невольно улыбаюсь. — Ты чего? -на кухню заходит девушка среднего телосложения с темными волосами и карими глазами. Эмили. -Прости, я замечталась, — потёрла нос рукой и вновь заулыбалась смотря на это сонное чудо. -И забыла про чайник, — выдохнула моя собеседница и выключила нужную вещицу. -Ты не забыла какой сегодня день? 28 июня! -Как такое забудешь? Мы будем отмечать? -я начинаю замечать легкую улыбку на её лице. -Помнишь тот сад? -бросила в сторону Эмили ухмылку. -Ох, Кити, ты серьёзно? -Конечно! И не забудь взять краски!

***

Спустя три часа мы уже были на нужном месте. Как-то раз я застряла здесь по работе. Тогда я переживала творческий кризис и мой коллега, Крис, прислал мне координаты этого местечка. Людей здесь не было (что странно) и можно было спокойно наслаждаться природой. Самое то для творческих личностей. Как хорошо, что тогда со мной был фотоаппарат! Я показывала фотографии этого райского местечка Эмили и вот её день рождения мы празднуем тут. -Так, а теперь еда, — я уселась на синий тёплый плед и сунула руки в свой красный рюкзак. Спустя какое-то время на на синем пушистике лежали фрукты, ягоды, сыр, плитка молочного шоколада и бутылка красного вина. Эмили же положила рядом со мной ежедневник, телефон с наушниками, книгу и набор для рисования. -Начнёшь работать? -спросила я у девушки и улыбнулась. -Ну уж нет, -хмыкнула кареглазая особа и притянула меня к себе. Каких-то пару секунд она дразнила меня своим дыханием у шеи, а потом не выдержала и сама. Это умиляло и смешило. -С днём рождения, моя Эмили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.