ID работы: 4516615

Несправедливость..

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Кристофера

Настройки текста
Жил в Шведском городе Гётеборг мальчик Кристофер Андерсон. У него была богатая хорошая семья, шикарный дом в центре города, все его холили и лелеяли. И самое главное- у мальчика было доброе любящее сердце. Но даже у таких людей бывали трудности в жизни. Это и случилось с нашим героем. Однажды маленький Кристофер, вместе с его семьёй, отправился в столицу - Стокгольм. Они спокойно ехали по трассе и ничто не предвещало беды. Но вдруг на встречную полосу выскочил огромный камаз, по видимому, с боеприпасами, ибо неподалёку находился военный полигон. И в этот момент отец Кристофера решил пойти на обгон, потому что он торопился увидеть Стокгольм. А когда мистер Андерсон пытался совершить этот манёвр, его машину стало заносить, а после он и вовсе потерял управление. Но камаз ехал,как не в чём не бывало, ибо из-за своих габаритов он не видел, что выскочил на чужую полосу. Поэтому через долю секунды произошло столкновение с последующим взрывом. Кристоферу и его сестре Эшли повезло. Они выкатились из разбитого окна на, слава Богу, пустую трассу. Через несколько минут мимо места аварии проехала легковушка. Люди из этой машины вызвали нужные спасательные службы. Кристофер сломал ребро, а его младшая сестра отделалась лёгкими ушибами и ссадинами, потому что брат спрятал её в своих объятьях во время падения. К сожалению родители и водитель камаза взорвались вместе с машинами.       После этого инцидента Кристофера и его сестру отправили к родному брату мистера Андерсена- дяде Саймону. 6 лет назад дядя Саймон приехал в Россию по работе, а после остался там жить. У мужчины был большой дом в подмосковье. Туда и поселились дети, но они не знали, что их дядя, когда то, был криминальной личностью в России по кличке Медведь. За ним, как за волки за зайцем, гонялись все контртеррористические центры и бандиты. А самым злостным его врагом был бандит по кличке Топор, ведь люди дяди Саймона, в своё время, убили много подчинённых этого человека. Так, в неведение, прожил Крис и Эшли 5 лет, пока мальчику не стало 14, а девочке 10. И вот однажды, когда Крис очередной раз пошёл в школу, случилось непредвиденное: утром, в 10 часов, Топор нашел дом, в котором жил Медведь.. Толпа мужчин с винтовками ворвались в этот дом. Там находилась Эшли и дядя Саймон.. Девочке прострелили череп, а мужчину, после тяжёлых пыток, убили ударом ножа в сердце. Когда Крис возвращался домой, он увидел машины полиции, реанимацию, и носилки с трупом. Мальчик, кинув портфель на землю, побежал к этим носилкам. Когда он увидел, чьё это было тело, у Кристофера помутнело в глазах, он не мог дышать, не понимал, что происходит, а слёзы полились сами собой. На тех носилках лежала бездыханная малышка Эшли. А тело дяди Саймона, по видимому как трофей, забрал Топор. После этого мальчик потерял сознание..       Последний из Андерсонов проснулся в больнице. Он не понимал, где он, кто он.. У мальчика был большой шок. И Крис, который не управлял своим телом, встал с кровати, вышел из палаты, а после и из здания. Его, как будто, никто не замечал, поэтому мальчик без проблем дошёл до набережной и поднялся на мост. Андерсена всего трясло от злости, но в то же время он нечего не чувствовал, как будто это был сон. Пока Крис лежал в палате, он успел возненавидеть этот мир. Он мечтал, чтобы всё изменилось и было как прежде. Ему говорили, что время лечит. Крис верил.. Но недавно он понял, что нихрена оно не лечит. Или это он такой неправильный, что это на нём не работает? Нет.. Неправильный не он.. Неправильный этот мир! Злость переполняла Кристофера, а он все ближе подходил к краю моста.       После смерти дяди и сестры, мальчика отправили обратно в Гётеборг, в дом Андерсонов. Ну как в дом.. Крис попал в Гётеборгскую больницу. А дом, как выяснилось позже, правительство забрало за неуплату. И даже если бы мальчик выздоровел, то его забрали бы в детский дом. Из этого парень решил, что он лучше умрёт, чем попадёт туда. А в это время Кристофер подходил всё ближе и ближе к краю моста, пока до падения остался один шаг.. И в этот момент он вспомнил, что рассказывала его мать.. (После того, как Кристофер пришёл из школы. 7 лет назад) - Кристофер, ты опять подрался?- увидев ребёнка строго спросила мама. - Они первые начали. И вообще. Я сделал хорошее дело,- возразил исцарапанный мальчик. - Хорошее дело?- удивилась мама,- ну давай, удиви меня своим рассказом,- подшутила мисс Андерсон. - Те мальчишки, с которыми я подрался.. Они пинали маленького котёнка, которого защищала его мама. В этот момент я шёл мимо.. Я подумал, что это неправильно: они обижали тех, кто слабее их. Я подбежал, и ударил кулаком того мальчика, который больше всех пинал котят.. А-а-а дальше само завязалось,- оправдывался мальчик,- но ты не волнуйся. Мама и котёнок успели убежать. - Ну за это я могу тебя простить, - улыбнулась мисс Андерсон,- ты восстанавливал правосудие. В наше время его очень не хватает. - Мам, а почему в мире не может быть всё мирно? Почему сильные обижают слабых? Почему этот мир такой неправильный?- спросил мальчик,- если бы я мог загадать желание, то я бы попросил, чтобы этот мир был правильным, и чтобы все были равны. - Милый, я очень горжусь твоими решениями и желаниями,- улыбнулась женщина,- а ты знаешь про волшебную реку? - Нет. А где она находится, и что она делает? - Она исполняет желания. Когда ты подрастёшь, мы всей семьёй пойдем туда и загадаем каждый своё желание. Хорошо? - А долго ждать надо? - Ты сам поймёшь, когда повзрослеешь.        Почему то именно это вспомнил Крис.. Ему казалось, что эта и есть та река, ведь они так и не успели сходить туда вместе.. Больше Крис не мог сдерживаться, поэтому он закричал.. Закричал своё желание, потому что ему казалось, что он нашёл эту реку.. Нашел.. - СЛУШАЙ СЮДА, БОГ, ИЛИ КТО ТО ЕЩЁ! СЛУШАЙ МОЁ ЖЕЛАНИЕ!- начал кричать Крис,- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТОТ МИР СПРАВЕДЛИВЕЙ? ПОЧЕМУ?! ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОД СИЛУ, ТО ЭТО БУДЕТ МОИМ ЖЕЛАНИЕМ! ИЗМЕНИ К ЧЁРТУ ЭТОТ ДЕРЬМОВЫЙ МИР! А ЕСЛИ ПО ТВОЕМУ ОН ПРАВИЛЬНЫЙ, ТО ИЗМЕНИ МЕНЯ, ТВОЮ МА..        Последние слова Андерсон кричал во весь голос.. Во время своего обращения, Крис сделал немного шаг вперёд.. Это был последний шаг.. Через секунду, парень заметил, что он уже летит с моста.. Он понял, что это конец.. Он понял, что пути назад нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.