ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Я обычная девушка. Даже можно сказать серая мышка. Одеваюсь по простому. Я не наношу тонну макияжа, как это делают мои одноклассницы. Подруг у меня мало..... да чего там, их всего две. Это Маша и Лера. С ними я дружу давно, с Машей познакомилась в первом классе, а Лера к нам пришла в пятом. С тех пор и дружим. Сейчас мы в 11. Выпускной. И все..... Кончится моя школьная жизнь. А знаете, я даже рада. В классе меня никто не замечает, и вряд ли кто вспомнит.

***

Утро наступило так же неожиданно как и всегда. Вроде бы только легла и вот тебе на, уже утро. На часах 7:00, противный писк сообщает мне, что начинается еще один долгий и серый день. Я встала и направилась в туалет. Надо же привести этот чучело в зеркале в порядок. Волосы собрала в хвост и пошла переодеваться. Школьная форма у нас была свободная. Я одела джинсы и бежевую кофту. Осмотрела себя в зеркале и пошла на кухню. Мама уже приготовила завтрак и ожидала меня за столом. Мама у меня работает журналистом, поэтому ее часто не бывает дома. О моих проблемах в школе она не знает, да и говорить ей о них я желанием не горю. Включив телевизор, я принялась завтракать. Шли новости, такие скучные и ненужные, что я решила переключить канал, как вдруг на экране высветилось фото певца. Конечно же, я знала кто это. Это же Никита Киоссе. Кто же его не знает!? О нем и идет речь. Всегда и Везде. Это, если честно бесит до глубины души. Сама я никогда не мечтала о нем. Парень как парень. Мне, даже казалось, что он через чур смазливый. Да! По-любому так и есть. Таких тянет на девушек с большой грудью и "раздутыми" губами. По телевизору начали говорить: - Константин Меладзе решил, что самому младшему участнику бойз-бенда Никите Киоссе нужно закончить обучение. Теперь юный певец и покоритель дамских сердец будет учиться в 112 школе, города Москва. После таких слов я просто поперхнулась чаем. 112... Моя.... Моя школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.