ID работы: 4516647

любовь не умирает

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 1:Записка

Настройки текста
-Наконец-то закончились уроки-подумала Маринет и сказав:,,Досвидание"-выбежала из класса.Последним уроком являлась история,но так как Мари не любит этот предмет она была очень рада,что прожила ещё одни нудные 40 минут.Выбежав из школы Маринет направилась домой, но вдруг за спиной услышала знакомый голос походящий на крик. Когда она обернулась,то увидела свою лучшую подругу Алью,котороя неслась к ней размахивая чем-то белым в руках.Наконец она прибежала,вся запыхавшаяся и уставшая и молча отдала записку.Пока несколько минут Маринет стояла в шоке Аля отдышалась и сказала:,,Это от Адриана".Мари была ещё в большем шоке ,но открыла письмо Там гласило: "Привет Маринет у меня к тебе есть очень важный разговор,так что жду возле моего дома в 6 часов Адриан. " Наша Леди баг обрадовалась и поблагодарив Алью побежала быстрее ветра домой. И вот она уже идёт к особняку Агрестов разговаривая со своим талисманом. -Маринет ты самая красивая девушка на земле-восхищалась Тикки -А ты лучшая квами-ответила Маринет комплиментом. -Знаешь Адриан и правда милый. По моему вам надо стать парой-сказала квами Леди Баг. -Я тоже так считаю,но я боюсь об этом сказать... Но Мари и не заметила как дошла до дома Адриана, но самого Агреста младшего здесь не было,было лишь огромное столпотворение возле дороги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.