ID работы: 4516708

В Париже хочется танцевать

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнце совсем близко к земле, а на небе загорелась первая звезда. Через пару минут должен начаться концерт Нильса и One Direction. Друзья собрались за сценой, спокойно разговаривая. Волнуются ли они? Не больше чем шлюха , насаживаясь на очередной член. Нильс не стал им рассказывать о певице, что встретил на улице, хотя и считал их своими лучшими друзьями. Бессмысленно говорить о таких мелочах, ведь так? -Нильс, ты в порядке? - Похлопав друга по спине, спросил Гарри. -Да, конечно. Что-то не так? Почему должен быть не в порядке? - Вернувшись из мира подсознания, спросил голубоглазый. -Потому что ты сегодня какой-то странный, или мне показалось? -Тебе показалось. - Усмехнулся Веркоохен. Ведь это так? Хотя, возможно Стайлс прав, чувствует он себя странно. И вот, давно записанный голос начал концерт. Он рассказал предысторию данного концерта. Пятерка хотела сделать этот концерт незабываемым, ведь не часто Нильс выступает с парнями, такое впервые. Поэтому изначально планировалось грандиозное шоу, но потом Найл предложил сделать акцент на уюте. На входе всем выдавался мягкий плед. Возможно, это не очень экономно, но певцы настояли на своем. Они хотели сделать концерт волшебным. В то время как Найл, Гарри, Лиам, Луи и Нильс последний раз желали друг другу удачи за кулисами, Аврора в сотый раз заказывала глаза. Карнелия уже полчаса восторгалась группой. Она была уверена, что идея с пледами была Гарри. Наконец, включили софиты, озаряя сцену. Без представления, парни вышли на сцену, следуя друг за другом. И сразу на них обрушились крики фанаток, страстно желавших засосать кумиров при первой же возможности. -Здравствуй, Париж. - Закричал Гарри, подняв руки вверх. На секунду Авроре показалось, что стены здания упадут на нее, а барабанные перепонки разорвутся. По привычке, она зажмурила глаза и закрыла уши руками. - Ух, а вы сильны. Парни, вы не оглохли? -Я немного. - Потирая уши, засмеялся Нильс. -Нам надо начинать концерт. - Вступил в разговор Найл. -Но мы ведь еще не познакомились с нашими прекрасными гостями. - Удивился Гарри, растянув свои губы в фирменной улыбке. -Нам не хватит всей ночи, чтобы познакомиться со всеми. - Опечалившись, сказал Веркоохен. -Это ведь домашний праздник. - Возразил Луи. - Давайте так, все девушки поднимите, пожалуйста, руки. - Большая часть зала выполнила его просьбу. - Отлично. Мы начнем тогда с парней. А чтобы познакомиться со всеми, мы поступим так: кто-то из нас называет любое женское или мужское имя, а его обладатель поднимает руку. Ну что, вы согласны? - Все одобрительно заулюлюкали. - А тот, чье имя мы не назовем, подниматься к нам. Девушки завизжали, каждая уверенная, что именно она поднимется к ним. -Правда, это прекрасно? - Завизжала Карнелия, встряхнув подругу за руку. Но Аврора все пропустила мимо ушей. Ее взгляд был прикован к Нильсу, а в голове крутилась лишь одна мысль: «Неужели это он? Тот самый парень, в которого я сегодня врезалась. Но почему он смотрит на меня? Нет, наверно, показалось. Не запомнил же?» Рыжеволосая проследила за ее взглядом и наткнулась на ухмыляющегося Нильса, который тоже смотрел на нее. -Дорогая, может ты, все-таки, оторвешь взгляд от этого горячего мачо и проведешь время с подругой? Заодно расскажешь, когда вы познакомились. - Ее улыбка, казалось, была настолько яркой, что светилась в космосе. -Мы не знакомы. - Разорвав зрительный контакт, возразила Аврора. -Ага, конечно. Тогда почему даже мне стало жарко от того, как он смотрит на тебя? Не часто его высочество сходит к нам, простым смертным. Она засмеялась, откинув голову назад. Где-то на заднем плане, голос Найла произнес: "Джессика". Множество разочарованных вздохов прошлось по залу. Они действительно все ожидали выйти на сцену? -Тебе показалось. Может просто Гарри удосужил тебя взглядом, вот ты и почувствовала что-то горячее? -Нет, точно тебе говорю. - Аврора еще раз посмотрела на Нильса, но лишь на секунду, дабы не утонуть в этих голубых глазах. Второй раз показалось или он и правда, смотрел на нее? Конечно смотрел и не мог отвести взгляда. Его сердце радостно билось в ускоренном темпе, а мозг до сих пор не мог поверить, что это она. Но ведения не могут быть такими явными. Точно она. Та самая девушка, что играла в парке, а потом встретилась ему на улице. Судьба опять смеется над ними заставляя думать друг о друге, но не в самое подходящее время, ведь Нильсу надо сосредоточиться на выступлении, а Рендел провести время с лучшей подругой, а не в своих мыслях. После еще нескольких имен настала очередь Нильса, он посмотрел на парней, не зная какие имена уже назвали. Первое имя, которое он вспомнил было: -Алексия. - И не важно, почему именно оно, но руку подняла лишь одна девушка. Наверно, она ожидала, что будет на сцене, но Нильс обломал ее мечты. Он опять обернулся к прекрасной незнакомке, и безумное желание заглянуть в ее глаза овладела им, но ведь девушка не поднимет головы. Неожиданно, в его кучерявую голову пришла гениальная идея. Как раз в то время Гарри назвал следующее имя, и для Нильса это было лучшим моментом. Прикрыв свой микрофон рукой, он подходил к каждому парню и шептал одно и то же: "Давайте поравняемся с ними хотя бы глазами." Конечно, Нильс мог бы не проходить так, а просто усесться на сцену один, но это было бы какое-то неуважение к парням. Все согласились, поэтому перед тем как сказать следующее имя, Найл сказал: -Это еще затянется на какое-то время, поэтому вы не против, если мы присядем? Заодно посмотрим в прекрасные глаза фанаток. – Зал вновь «взорвался» криками, да они, похоже, будут кричать так на все. Нильс торжественно улыбнулся, садясь в позу лотоса прямо напротив Авроры. Сегодня он узнает ее имя, а может даже познакомиться после этого. «Надо попросить охранников привести ее ко мне в гримёрку. После концерта.» Не удержавшись, Аврора еще раз посмотрела на него и немного вздрогнула, увидев, что он стал ближе. Но разве это может огорчить? Теперь и ей казалось, что он смотрит на него. «Такого не может быть!» - Подумала она, и начала вертеться по сторонам, стараясь найти девушку на которую он сморит. Да это могла быть любая из всех, ведь все смотрели на него. Конечно, за исключением Карнелии, которая металась между подругой и Гарри. Веркоохен усмехнулся, он бы так же сделал. Но разве не видно, что он смотрит именно в ее глаза? Так еще целый час концерта пошел в знакомстве с гостями. Нильс так и не узнал имени прекрасной уличной певицы, но это его даже радовало. Теперь она поднимется на сцену и он хотя бы как-то сможет начать диалог. Или не сможет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.