ID работы: 4516708

В Париже хочется танцевать

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сейчас самое подходящее время, чтобы оставить влюбленных и вернуться в прошлое Авроры. Мы все ближе к настоящему времени, но еще далеко. Прошел месяц, как Рендел с Джозефом переехали в Париж. За это время она познакомилась с такой прекрасной девушкой как Карнелия. Они встретились в университете, когда приходили на интервью. В некоторых институтах устраивают такие интервью, чтобы лучше узнать поступающих и выбрать самых достойных. Рыжеволосая поступала на факультет журналистики, но прослушивали всех в одном кабинете. С этого и началась эта прекрасная дружба. Когда Аврора вернулась домой, Джо куда-то собирался. Они немного поссорились, поэтому Аврора не сказала ни слова, вернувшись домой. Написав Тайлеру, с предложением двойного свидания этим вечером, она только тогда предположила, что Крапос может не вернуться к вечеру. Эта мысль показалась ей действительно смешной, но на всякий случай Аврора решила спросить него. Только было поздно. Входная дверь захлопнулась, возвестив девушку об уходе жениха. Набрав его номер, она сразу перешла на голосовую почту. Прекрасно. Делать было нечего, поэтому она просто надеялась, что Джозеф вернется за какое-то время, но, на всякий слушай, написала ему сообщения, оповещая о их двойном свидание. Сев перед компьютером, она нашла Карнелию в нескольких социальных сетях и подписалась на нее. Скука медленно убивала девушку. А когда совсем скучно может придти вдохновение. Взяв блокнот и карандаш, Аврора села на диванчик около окна и собралась что-то написать. Но что? Какую тему взять? О чем писать? Что ее беспокоит, что не дает чувствовать себя хорошо? Но как это описать? Только раз до этого, она писала песни, и тогда ее вдохновляла злость на весь мир. А теперь что делать? Разозлившись на себя, она отложила это занятие. Может быть, муза будет, если начать играть? Взяв гитару в руки, она наиграла какую-то простую мелодию, но этого для песни не достаточно. Может, надо подольше посидеть? Все равно делать нечего, поэтому Аврора сидела и перебирала аккорды. И правда, кусками, мелодия появлялась. Прошло еще несколько часов, музыка почти была составлена, но настало время для сборов на двойное свидание, хотя Джозефа еще не было. А что делать, если он не придет? Тогда ему лучше домой вообще не возвращаться. Надев платье персикового цвета и белые босоножки, Аврора накрасилась и завила волосы. Черт, Джо до сих пор нет. В другой комнате зазвонил телефон и, надеясь, что это Джозеф, девушка побежала к телефону. Но, к сожалению, это был не он. -Привет, Тайлер. – Натянув улыбку, шатенка понимала, что друг все-равно узнает все по ее голосу. -Привет, детка. – Голубоволосый улыбался, в предвкушение этого вечера. По его мнению, все должно было пройти великолепно, но что-то в ее голосе ему не понравилось. – Все в силе? -Да, конечно, только, - Рендел не знала, как дальше продолжить, как сказать, что ее парень пропустит их свидание, потому что куда-то ушел и не сказал куда? – я не знаю где Джо. Он куда-то ушел, телефон не берет, на сообщения не отвечает. -Хочешь, мы придем к тебе, а потом уже и решим? – Предложил друг. -Да, хочу. – Если они посидят у них дома, то свидание может состояться, ведь Джо рано или поздно вернется. -Через пять минут будем. – Если Оки сказал, через пять минут, то это ровно через пять минут. Пройдясь взглядом по комнате, Аврора увидела маленький беспорядок, но времени на идеальную уборку у нее не было, поэтому, распихав вещи по углам, она была собой довольна. Сделав тоже самое в другой комнате, на спальню не осталось времени, поэтому ее она просто закрыла дверь. Как и должно было быть, через пять минут позвонили в домофон и это был Тайлер с другом. В подробностях описывать дальнейшее время нет смысла. Джозефа не было еще три часа, а за это время Аврора поближе познакомилась с парнем Тайлера, его зовут Луи, они попили чай и заказали индийскую еду. Когда Джо, наконец, вернулся, был пьян в стельку и ни о каком свидание и знать не нал. Уложив его спать, Окли ушел со своим другом, так как время уже шло к полуночи. Но как только входная дверь захлопнулась, Джозеф оживился. Парень начал нести бред о какой-то брюнетке по имени Алекс, с которой он сегодня познакомился и хорошо провел время. Надеясь, что это просто бред пьяного, Рендел попыталась уложить его спать, но за это лишь получила пощечину. Звук удара так понравился парню, что в голову пришла идея еще раз ударить девушку, но на этот раз она попыталась сопротивляться. Конечно, то вызвало большей силы со стороны Джозефа, отчего и удар был сильней. И теперь это занятие было гораздо увлекательней для него, и останавливаться младший Крапос не собирался. Шатенка упала на пол, закрывая голову руками от ударов. Ее моральная боль была гораздо сильней физической. Из-за чего он злиться на нее, бьет? Да, они немного поссорились. Но ведь из-за этого нельзя бить своих девушек. А парень не собирался останавливаться еще долгое время, но когда, наконец, силы покинули, и он упал на кровать, на Аврору напало дикое отчаянье. Что ей теперь делать? Родители были правы, нельзя доверять таким мужчинам. Она уже поступила в университет, и возвращаться в родной город теперь не намерена. Но к кому обратиться за помощью? И стоит ли вообще обращаться? Несмотря на то, что сейчас произошло, она все-равно любит его и подавать заявление в полицию не будет. Но оставить его безнаказанным тоже нельзя. Тогда что остается? Жить так и дальше, будто ничего и не было? Эти мысли душили ее всю ночь, отчего девушка уснула только под утро. Когда Джозеф проснулся он ничего не помнил, но увидев спящую девушку на полу испугался, что мог сделал что-то с ней. Думаю, объяснять не придется, что когда она проснулась, то рассказала ему всю историю со слезами на глазах. Парень долго извинялся, клялся, что такого не повториться и обещал рассказать про тот день, когда вспомнит все. И Аврора ему поверила и простила. Ее молодая душа, была так невинна, что девушка просто е могла предположить, что он обманул ее сейчас. Но и Джозеф не знал тогда, что это может повториться и он опять потеряет контроль. Вот еще одна история из ее прошлой жизни. В тот день ее жизни началось кое-что прекрасное и не хорошее. Прекрасным была новая подруга, с которой у них одна душа на двоих. С самого начала они понимали друг друга с полуслова. А не хорошим оказался Джо. Но Аврора же была уверена, что Джозеф все еще самое лучшее в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.