ID работы: 4516708

В Париже хочется танцевать

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Глава 47. Над Гоа поднималось яркое солнце, когда самолет Авроры садился, а Нильс уже дожидался ее в аэропорту. За этот один день, что был до перелета, в жизнях наших героев столько переменилось. И давайте начнем с нашей прекрасной мадмуазель. Она рыдала всю ночь, напролет, но на звонки и сообщения Нильса не собиралась отвечать. Он поверил! Поверил, что она может его предать! Поверил, что все это подстроено! А значит и ее чувства он не видит, не замечает, как много значит он для нее. Как же так можно! И, она уже хотела отдать билет Тайлеру, что он, конечно, знал, но друзья переубедили ее. Они, разумеется, видели ту боль, которую она пыталась скрыть за улыбкой. Но Аврора еще такой ребенок, что даже не подумала, что ее выдадут красные глаза. -Либо ты едешь на острова с Нильсом и показываешь, что он упустил, либо мы больше не друзья! – Были последние слова Окли, когда они сидели у него в квартире. И что же Авроре оставалось делать? Ведь слова блондина она воспринимала всерьез, потому что Тай был настроен совершенно точно. И вот, она написала Нильсу: «Если ты считаешь, что тот договор – правда, не приезжай на Гоа. Но если есть хоть капля доверия ко мне, я прошу тебя о встрече там. P.s. Я отдам тебе деньги за эту поездку… через время». И конечно, после этого она вновь выключила связь, не желая знать ответа. Если он не приедет, она просто отдохнет на островах. Все-таки друзья правы, ей нужно хоть немного прибавить цвета коже. Собрав быстро вещи, она поспешила в аэропорт. Прощаться с Карнелией было гораздо тяжелей, чем все прошлые разы. Они не были уверены, что встретятся в скором времени. Наобнимавшись, выплакав все слезы, Аврора, наконец, пошла к самолету, проходя все предшествующие остановки. Сев на свое место в салоне самолета, она впервые разрешила себе подумать о том, прилетит ли Нильс. И что будет, если прилетит. Она, правда, не знал даже как посмотреть на Веркоохена. С одной стороны, он сделал ей очень больно своими словами, и за день эта боль не прошла. С дугой стороны, чувства к нему все также трепетали в ее животе. Она все также, как и в самолете Амстердам – Париж, мечтала поскорей увидеть его. Теперь мы можем обратить свое внимание на Нильса Веркоохена. После разговора с возлюбленной, он не находил себе места. Писал, звонил ей, ее друзьям, Гарри. Всячески пытался найти способ связаться с ней, извиниться. Ведь он так сильно провинился перед ней. И теперь просто не мог найти себе места. И как хороший музыкант, его переживания выливались в музыку, которую он время от времени записывал. Через пару часов звонков и сообщений, Нильс все-таки дозвонился до Тайлера. Впервые (они мало знакомы, но Нильс специально посмотрел несколько видео Тайлера на ютубе, пока блондин с Авророй гуляли по Амстердаму) Окли говорил совсем не доброжелательно. И пускай парень все также любил творчество Нильса, он не очень рад был звонку. Тайлер не знал всего, что произошло, но Веркоохен обидел его маленькую подружку. -Прошу, послушай меня, прежде чем бросить трубу. – Услышав нерадушное приветствие, взмолился Нильс. Когда не последовало ни слов, но связь не оборвалась, Нильс продолжил. – Я знаю, что идиот, потому что мог подумать такое про Аврору. Я не знаю, что это вообще было. Но там ее подпись, и это не выглядит подделкой. Я плевать хотел на этот глупый договор, он не настоящий, только потом я понял это. Пожалуйста, прошу тебя, помоги мне помириться с Авророй. -Это не в моих словах. – Тайлер чуть смягчил свое отношение к Нильсу. –Она не послушает меня, если я просто скажу: «не обижайся на Нильса». -Ты можешь помочь мне просто увидеть ее? Ты же можешь уговорить ее поехать на острова. – Просил Нильс. Может, он и правда просит о невозможном? -Хорошо, я постараюсь. Но что мне будет гарантировать, что с ней ничего не произойдет? – Окли не так наивен, чтобы просто отпустить подругу одну. -Если хотя бы появится малейшая причина ссоры, я оставлю ее в покое. Если она захочет, сразу может полететь домой. -А что насчет того как вы будете жить? -Я снимаю виллу, но там будет ее отдельная комната. – Конечно, певец был к таким вопросам. -Хорошо. Тогда я пошел к ней. Но знай, нарушишь слово – тебе конец. – Попрощавшись, он разъединил их связь. Весь следующий час Нильс посвятил музыке, но много написать не смог. И, единственное, что отвлекло его, сообщение от возлюбленной. Он радовался больше всего именно этому, как ребенок на Рождество. Один раз, попытавшись позвонить, Нильс попал на голосовую почту. Но даже этот факт не смущал его. Пусть так. У них будет три дня побыть вместе и все выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.