ID работы: 4516708

В Париже хочется танцевать

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
156 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
На утро Аврора совсем не соображала о том, что происходит. Она не спала всю ночь, думая о Нильсе, концерте, обо всем, что происходило в последнее время. Только теперь она поняла, что с Нильсом действительно все слишком быстро, но не жалела. Их ссора причинила ей много боли, но вины своей она не видела. Это он не хотел с ней говорить, это он не хотел рассказать о своих чувствах (по поводу оговора), это он первым повысил голос, и это он обвинил ее во лжи второй раз. Но обижаться на него у Авроры не оставалось сил уже под утро, а часовой сон лишь усугубил состояние. -Дорогая, к тебе приехали. – Вошла к комнату добрая женщина, миссис Флорест, мама Фреда. – Извини, я тебя разбудила? – Волнение выразилось на лице женщины. Она самый добрый человек на свете, готова извиниться перед всеми, даже если не виновата. -Нет, нет, ничего страшного, я недавно проснулась. – Соврала Аврора, чтобы успокоить миссис Флорест. – А кто приехал? -Говорят, мистер Смит и месье Дане. - Вся усталость быстро отступила, и Аврора на крыльях счастья полетела в зал, в след за ангелом во плоти. -Мистер Смит, месье Дане. – Радостно воскликнула девушка, увидев мужчин в проходе. – Я так скучала. – Бросившись в объятья мужчин, сказала девушка. – Почему мы так давно не виделись? Вы тоже прилетели в Америку? Вас Нильс прислал? Он хочет чтобы я вернулась в Париж? – Как только она вспомнила Веркоохена, сердце больно закололо, и дурные мысли вернулись. -Что? Почему ты так думаешь, дорогая? Он никогда не захочет этого. – Поглаживая ее по спине, успокаивал месье Дане. -Когда он вам звонил? Откуда вы знаете, что я здесь? Его же здесь нет? – Она поднялась на носочки, посмотрев за их спины. Ее нервы еле выдерживали все это напряжение, что она создала сама. -Слишком много вопросов и очень мало времени, нам надо ехать в отель, тебе готовиться к концерту. -Я не хочу с ним видится, хотя бы до концерта. – Отрицательно замотала она головой. – Хотя бы в отеле. -Он знает об этом, поэтому снял для тебя отдельный номер. – Кивнул мистер Смит, немного не договаривая. - Давай, поехали, ты же хочешь это. – Подбадривал он ее. Девушка кивнула и побежала в свою комнату на ночь. Быстро одев толстовку, расчесав волосы и заправив кровать, Рендел вышла ко всем. -Миссис Флорест, пожалуйста, если у вас не было планов, поехали со мной. Вы мне очень нужны. – Просила Аврора, улыбаясь женщине. -Мне нужно на работу, дорогая. Извини. -Не извиняйтесь. – Она обняла женщину, вдохнув приятный запах духов. – Надеюсь, мы скоро увидимся. Спасибо большое, что приютили. – Улыбаясь, девушка помахала ей рукой уже около двери. Мужчины шли за ней, так же попрощавшись. Все вместе, они молча дошли до машины, где их уже давно ждал Нильс. – Я не хочу ехать с тобой. – Отрицательно замотала головой девушка, увидев парня на заднем сидение. – Лучше пешком дойду, только адрес скажите, пожалуйста. – Уже обращаясь к телохранителям, Рендел повернула голову. -Я не делал ничего плохого насколько, что ты не хочешь со мной ехать. -Ты показал мне, что наши чувства для тебя ничего не значат и это ничего страшного? – Девушка уже успела удивиться откуда в ней столько силы, что она не бросилась к нему в объятья (хотя очень хотелось), не разрыдалась, голос все еще тверд. -Я не говорил этого. – Возразил Нильс, также злясь. – Это ты уже накрутила себе. – Покачал парень головой. -Отлично, тогда лучше со своими мыслями и дойду. Так вы мне скажете адрес? -Пожалуйста, ангел, дай мне шанс все объяснить, поговорить. – Нильс смягчил тон голоса на более нежный. Все прошлые моменты, когда назревали ссоры это помогало, так почему же и этот раз не попробовать? Но Аврора была слишком зла на него, и такие перемены в голосе уж точно не спасут ситуацию. -Не называй меня так. – Огрызнулась она. -Хорошо, тогда просто послушай меня. Я не хотел говорить, что наши чувства ничего не значат, потому что для меня они очень много значат, а так же для меня очень много значат наши отношения, но на первом месте у меня стоишь ты. Я люблю тебя, и ты самое дорогое, что у меня есть. -Не ври. – Не верила девушка его словам. – Потом мне будет лишь больней, когда ты опять обесценишь наши отношения. -Такого больше не будет, обещаю. – Он уже давно не сидел в машине, а стоял прямо перед ней, любуясь цветом этих прекрасных серых глаз. – Ты можешь дать мне еще один шанс? Пожалуйста. – Взяв ее ладони в свои, просил Нильс. В его глазах было столько любви и тепла, как в пледе, зимним вечером. -Я хочу дать тебе шанс, но не будет ли это ошибкой? – Конечно, она уже давно растаяла, и вся злость ушла. -Я обещаю, что буду защищать наши чувства. – Наклонился он. -Хорошо, но это твой последний шанс. – Кивнула она, улыбнувшись. – Пожалуйста, не подведи. – Между их губ оставалось всего пара миллиметров. -Я буду стараться. – Поддавшись вперед, он прикоснулся своими губами к ее. Этот короткий момент в их жизнях они запомнят как один из лучших, один из худших, но главное, для них это переломный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.