ID работы: 451685

Брат и Сестра

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не видела своего брата 9 лет. Но ей предстояло найти его, после того как она узнала с кем он связан. Они не слишком были дружны с Киго. Конечно, ей было лучше даже не думать о такой затее - найти его. Но почему-то она очень хотела это сделать. - Аоми? - спросил старший брат. - Ох, хватит меня пугать, Итачи. - Ты до сих пор не отказалась от идеи найти Киго?! - Нет! Он мой старший братишка, и я обязана ему помочь! К тому же я люблю его как и тебя. Итачи всегда заботился о младшей сестрёнке и горячо любил её всем сердцем, особенно с тех пор как Киго ушел. Он тоже его любил, но Киго ушел от них с сестрёнкой, и они не виделись больше никогда. Отношение у них с Аоми и братом было своеобразное, хоть они и очень любили друг друга. Только он не мог понять, почему она не может его понять, и в их отношениях всегда было это непонимание. Но смотря на то, что Аоми была весёлой и отзывчивой девочкой, Киго был скрытным и невесёлым. Понятно, почему они друг друга не понимают. - Аоми, там очень опасно. Он же связался с демонами, не забывай. - Хватит! Почему вы видите в его лице только демона?! Мой братишка не монстр. - Я тоже твой брат, и очень люблю вас с Киго. Поверь, я до сих пор вижу в его лице мальчугана гоняющего мяч. - Я понимаю. Извини что сорвалась, я не хотела на тебя кричать. - Аоми, пойми, я за тебя беспокоюсь. Ведь там может быть опасно. - Знаю, я буду осторожна. - Когда ты хочешь уйти? - Как только соберу информацию. Где-то послезавтра. - Ты хоть знаешь примерно, где он находится? - спросил Итачи - Да я знаю. Иначе не пошла бы его искать. - Ладно, иди, собирайся, - со вздохом сказал Итачи Она ушла собирать вещи. Он знал, что ему будет тяжело отпустить её, но не настолько. Так же он знал кем стал Кига, и что он уже не тот мальчуган. - Итачи? - Аоми, ты что уже собралась? - Да, завтра буду выдвигаться. - Так рано? Ты же хотела послезавтра уйти. - Я решила, чем раньше, тем лучше. - Хорошо. Наступило завтра и Аоми ушла. Она специально ушла рано утром что бы не было никаких слезливых сцен. В этот момент девушка шла по лесу. Она встрепенулась, так как в лесу послышался шум. Тут лес стал чернеть, птицы умолкли. Перед её глазами начал вырисовываться дом, на вид созданный в конце 19 века. Он был очень мрачным. - Неужели тут живёт мой брат? - ужаснулась она. Подходя ближе к дому, она увидела вдалеке силуэт девушки. Лицо у неё было белое, волосы длинными и чёрными. Глаза были без зрачков. Аоми стало страшно. Она остановилась, как вдруг услышала крик сзади. Девушка обернулась, но никого не увидела. И когда она повернулась обратно, девушки уже не было. Аоми было страшно, но она решила продолжить путь. Она подошла ближе к дому, и увидела его настоящие размеры. Дом стоял посередине огромного, заросшего поля. Аоми неуверенно стояла возле его двери, потом все же дернула за ручку, и дверь медленно приоткрылась. Она открыла дверь и увидела прямо перед собой Киго, того, кого она искала. - Зачем ты пришла сюда? - спросил он. - Я пришла, что бы проверить, правда ли то, что ты связался с демоном? - А ты разве не убедилась в этом по пути? Та девушка, которую ты видела - это настоящий демон. - Так это правда? Но зачем? - Ты никогда меня не понимала. Я уже не тот скрытный и добрый парень. Только почему то об этом Итачи не говорил. Уже поздно что-либо делать. Я уже продал душу дьяволу, чтобы получить силу. Она стояла не верив своим ушам. Неужели ничего нельзя сделать? - Жалко, что ты не послушалась Итачи. Но уже поздно жалеть. Он хлопнул в ладоши, она обернулась и чуть не закричала от страха. К ней приближалась та девушка-демон, протянув к Аоми свои белые, костлявые руки. Она хотела убежать, но тело её не слушалось. -Мне нужна сила, чтобы мстить. - За кого тебе надо отомстить? - А ну да, тебе же он не говорил, что родители не бросили нас, а что их убили. А знаешь, кто их убил? Итачи. - Нет! Я не верю, этого не может быть... он не мог… этого сделать… - Мы не говорили тебе, потому что знали, что ты уйдешь. - А знаешь, почему я это сделал? Потому что он убил Ями - мою девушку, - за спиной Аоми кто-то сказал это. Она повернулась, и увидела Итачи. - Он убил Ями? - Да, и поэтому я убил родителей. - Но зачем вы оба убиваете? Почему всё так?.. - уже более тихо сказала Аоми. - Почему я потеряла и родителей и братьев? _______________ - Я не могу так, у меня больше никого нет. Мне уже нечего делать в этом мире, - с этими словами она развернулась, и пошла навстречу демону - Останови её! - закричал Итачи. - Как? Она уже наметила цель. Ее уже никак не остановить. Демон протянул к ней руки, и она в последний раз посмотрела на братьев. Прошло уже около 5 лет со дня смерти сестры. Они вместе стояли возле её могилы, и оба чувствовали себя жутко виноватыми, за то, что они сделали с человеком, которого любили. А Аоми уже была спокойна, лежа в могиле. Её действие было неосторожным, но она все сделала, чтобы они поняли, как сделали ей больно. Вот так закончилась история о необдуманности братьев, и как мечта одной девочки о счастливой жизни втроём развеялась, как прах возле её гроба. Ангелы плачут, когда пролетают мимо ее могилы, и воспевают последнюю триумфальную песню, которую она никогда больше не услышит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.