ID работы: 4516887

Immortality

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mistress of the club

Настройки текста

You are the Dark Queen of the night...

      Вики Скарлет думает, что эта ночь должна быть незабываемой.       Вокруг нее душный, темный клуб, где в цветных вспышках света мелькают тела танцующих людей. Музыка бьет по ушам и наполняет тело дикой энергией, от которой сносит крышу и хочется только одного – танцевать; следовать за темными риффами, двигаться в такт ритму, полностью отключив разум и всецело посвятив себя танцу. От коктейля у нее кружится голова, и слегка дрожат ноги; она опирается на барную стойку и заигрывает с барменом. Тот с усмешкой замечает, что у нее размазана помада, после чего наклоняется вперед, и Вики вовлекает его в долгий поцелуй. Еще один бокал за счет заведения и жаркое окончание ночи ей обеспечены.       Он пишет ей номер своего телефона на запястье, облизывает нижнюю губу, окидывая ее взглядом, и возвращается к своим делам, обещая, что по окончанию вечеринки они покинут клуб вместе. Толпа уносит Скарлет в центр танцпола, где в мелькающем свете стробоскопов, она наконец позволяет энергии вырваться наружу. Голова пуста; ее наполняет неясное чувство эйфории и восторга, и она танцует так, словно никогда не танцевала раньше. Музыка действует на нее сильнее любых наркотиков.       И вдруг она чувствует на себе взгляд. Изучающий, заинтересованный, осязаемый. Вики точно пронзает молния; все звуки вокруг затихают, а танцующие застывают на месте, словно время во всем мире остановилось, и она беспомощно оглядывается, пытаясь понять причину. Она смотрит на безмятежные лица вокруг, щипает себя за руку, думая, что это все игра воображения, но ничего не меняется. Скарлет охватывает паника, но когда она поднимает взгляд выше, то находит его. И чувствует, что в нем ее спасение.       Он стоит, небрежно опираясь на перила, и смотрит на Вики, и на его красных губах появляется подобие улыбки. Крис знает абсолютно всех в этом клубе, и каждую ночь наблюдает за ними из своего VIP-ложа. Но вот с ней он не знаком. И старается как можно быстрее наверстать упущенное. Тем более, незнакомка чертовски хороша собой, а он голоден.       Он медленно кивает ей и приглашающим жестом манит к себе. Точно зачарованная, Вики протискивается среди людей, поднимается по винтовой лестнице на второй этаж и на негнущихся ногах приближается к нему, не сводя глаз. Ее наваждение спадает, когда его холодные пальцы касаются ее руки: звуки возвращаются в этот мир, и музыка вновь заполняет высокие стены клуба.        – Впервые здесь? – спрашивает незнакомец, наклоняясь к самому уху Вики, и она чувствует, как его дыхание щекочет кожу. Вдоль позвоночника бегут мурашки, а от звучания его голоса ее бросает то в жар, то в холод. – Я ни разу не видел тебя…        – Впервые, – она с трудом находит в себе силы ответить и быстро кивает в подтверждение своим словам. Скарлет не знает, то ли на нее так действует выпитый коктейль, то ли таинственный незнакомец.        – Как тебя зовут? – он переплетает свои пальцы с ее и медленно увлекает в темноту ложа. Яркие вспышки света изредка освещают его бледное лицо, и она замечает, что у него неестественно светлые, густо подведенные глаза.        – Вики.        – Крис, – он целует ее руку и улыбается, а Вики чувствует, что окончательно теряет над собой контроль.       Тело слабеет; она не может отвести от него взгляда и желает слушать его каждую секунду своего времени. Крис властно обнимает ее, что-то говорит, и Скарлет забывает обо всем на свете – о привлекательном бармене, о сводящей с ума музыке, о танцах – и вновь ощущает прилив бесконечной эйфории, глядя ему в глаза.       Он наклоняется к ее шее и, найдя сонную артерию, медленно целует. И прежде чем вонзить в податливую плоть клыки, шепчет на ухо Вики:       – Ночь принадлежит только нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.