ID работы: 4516968

Бесконечность.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

Полночь. На темно-синем небе сгущаются тучи, беспрерывно начинает моросить дождь.

      Подняв взгляд, девушка зажмурила глаза от ослепляющего света лампы.

Неужели он может светить так ярко?

Эта мысль заставила ее задуматься на мгновение, но тишину, которую до этого момента ни кто не решался прервать, оборвала тихая мелодия телефонного звонка. Продрогшей рукой, рыжеволосая, чьи волосы уже несколько лет отличаются своей тусклостью, коснулась кармана. Тонкая ткань одежды плотно прилипла к телу.

Надо было одеваться теплее.

Искаженная улыбка на посиневших губах. Посмотрев на высветившееся имя на экране, юная леди незамедлительно приложила телефон к уху. - Ты где застряла?! Долго мне еще тебя ждать?! - раздался громкий крик собеседника в трубку, и ни только. Его крик можно было услышать, буквально, в нескольких метрах насквозь промокшей леди. - Я тебе говорила, не приезжай раньше, - на удивление, спокойный ответ, посмотрев на пар который появился после нескольких ее слов, она незамедлительно направилась к старой, захудалой машине, - Ты меня хоть когда-то слушаешь, Дэм? Сколько раз я могу тебе повторять, что приезжать нужно к полночи? Ровно, чтобы на часах было четыре ноля! И через два нолика стоит двоеточие! Или ты не знаешь, как эта цифра пишется? Может тебе наглядно показать? - голос, который до этого был спокоен, стал раздраженным, с нотками злости, - Приехал за полчаса? Будешь так и сидеть в своей машине, - но дальше диалог продолжать не пришлось, ведь она присела рядом с ним, на сиденье, сразу же его промочив. С волос, одежды, просто, всего стекала вода. Взгляд медовых глаз парня и карих глаз девушки столкнулся. Тихая музыка прорезала тишину, но создавала романтичную атмосферу. Протянув руку, парень коснулся холодной щеки девушки, на что она ответила едва заметной улыбкой и положила свою ладонь, на его. Не прошло и минуты, как он уже обнимал ее, а она грелась в его объятьях. Редкие встречи, но такие нежные. Наполненные.. Каким то своим смыслом. Но все они одинаковы. Начинаются, продолжаются, заканчиваются. Все идет рутиной. - Марго... Как обычно? - тихий голос Дэмиана разрезал тишину, получив в ответ многозначительный кивок девушки, они направились объезжать город. Серая луна которая скрывалась за тучами. Тусклые огни, которые было еле видно через запотевшее стекло. По капоту машины, крыши, стеклам били капли дождя. Безлюдные улицы и на их пути предстало всего несколько машин. Так привычно.

Не удивительно.

Как всегда.

Стоя у машины, Марго усмехнулась. Уровень воды поднялся буквально на метр, с прошлой их встречи. Но все таки... Эта именно та свобода которую хотела девушка. Именно тут она чувствовала себя свободной от будничной суеты. Деревья обрамляли с двух сторон реку. Влажно, но на удивление свежее чем обычно. Вдохнув полной грудью, она подошла к низкому забору. Вроде, всего шаг - и все. И будет то, о чем она мечтает все своих двадцать лет. Свобода. - Может ты прекратишь? Мы прекратим? - судорожный вдох и блондин подошел к ней сзади. С этим мостом так много воспоминаний. Но все они одно и тоже. Только различаются диалогами. - Дэм.. Я люблю тебя, правда... - сев на оградку, она протянула к нему руки, - Но больше я люблю это место, св... - нагло перебитый диалог. - Как всегда, - парень психанул и схватив ее за руки, прижал к своей голове, - Тебе действительно так плевать?! Когда ты перестанешь верить во все сказки?! Когда?! Когда Марго?! Когда ты вернешься к действительности?! - сорвался на крик, охрипший от безнадежности голос. - Наверное, никогда, - излюбленная и облизанная со всех сторон фраза, выдернув руки, девушка махнула рукой и запечатлев короткий, холодный, но нежный поцелуй на его губах, спрыгнула с моста. Какой это раз? Пятый? Возможно. Но это уже не удивительно, она не умрет. Спасатели, скорая помощь, милиция. А он просто смотрит на то, как ее увозят в больницу и не дает показания.

Не удивительно...

Как всегда...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.