ID работы: 45170

Жизнь красного цвета

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, меня зовут Грель Сатклиф, я — шинигами, красавчик и просто стихийное бедствие. Вот мой обычный день... Эй, я уже упоминал, что НЕНАВИЖУ бюрократию и жизнь по расписанию? Нет?! Ну ладно... В общем, добро пожаловать в мой мир. 6часов 30минут — Сатклиф. Подъем! *тихое шуршание закапывающегося под красное одеяло Греля* — Сатклиф! *в спасительное укрытие нырнула не успевшая спрятаться пятка* — Что ж, я и не рассчитывал на Ваше понимание. Но все равно, это слишком жестокий метод. Сатклиф, в последний раз предупреждаю, вставайте, или я буду петь. Так начинается каждое утро. Всегда одно и то же: Уилли с завидной настойчивостью меня поднимает с кровати, я сказал ПОДНИМАЕТ? Бр-р, забудьте! Он только пытается это сделать! Но пару месяцев назад мой обожаемый холодный мужчина нашел совершенно адский способ побудки: он начинает петь! Нет, голос у него хороший, но репертуар омерзителен.В общем, теперь время за которое я просыпаюсь зависит от безвкусицы песни. Обычно где-то полча... ЧТО?! Уилли! КАК ТЫ... ТЫ С УМА СОШЕЛ?! Нет, я тебя сейчас прибью! — ...перекрашу мир в розовый цв..*мм-хмпф-фф* — распев песни прервала метко кинутая разъяренным Сатклифом подушка. — РОЗОВЫЙ?! РОЗОВЫЙ?!! Ты попал, Ти Спирс! — свершилось чудо: Грель чуть ли ни в первый раз в своей жизни назвал своего начальника не Уилли и даже не Уилл. В этот день сотрудники организации "Несущих Смерть" увидели незабываемое зрелище: Грель Сатклиф, в одних красных кружевных трусиках-шортиках, гонялся за еле уносящим ноги Уильямом Ти Спирсом, воинственно размахивая красным тапочком. 7часов 00минут — Приветствую всех на ежедневном собрании... Ага, приветствует он! Терпеть не могу этого педанта. Он ничего не понимает в настоящем искусстве. — Агент Сатклиф! Для каких целей на этот раз вам служит блокнот для записи важной информации? Опять порнушку рисуете? — Нет! — искренне возмутился Грель — Неужели записываете мою речь?! — тоже с совершенно искренним изумлением спросил глава организации, — Ну ка дайте посмотреть. Глаза начальника полезли на лоб, он вытращив глаза глядел на вызывающе-красную надпись, сделанную подчиненным: No smoking, No kaking, Only pising, Only faking. — Я же говорил, что сегодня никаких рисунков, -гордо, — Теперь я сочиняю стихи! 8часов 23минуты Я ношусь за очередными жертвами. Интересного нет.Трагично пропускаю несколько часов своей жизни. Хотя мне нравится смотреть, как люди украшаются бесподобным красным цветом. 14часов 00минут. Мы с Уилли сидим в столовой, за нашим любимым красным столиком. Я делаю вид, что чертовски обижен за утреннюю песенку. — Грель... Я еще раз извиняюсь. Гордо молчу. — Грель, ну что еще мне сделать для того чтобы ты мня простил?! — Скажи мне что-нибудь милое и ласковое... — Зайчик, — мрачно. — Мало! — Стадо зайцев. Ха! Похоже я его все же достал! Так и быть, прощаю! 15часов 27минут Похоже Уилли сильно расстроился, после того как узнал о моей маленькой игре в "обиженную даму". Теперь мы поменялись местами и вымаливаю прощение у него я. 16часов 00минут Мой холодный мужчина все еще обижен. 17часов 00минут Стиуация не изменилась. 19часов 00минут Уилли куда-то смылся. Мне стало грустно. Печальный Сатклиф — очень редкое сочетание слов, но как уж есть. Что бы поднять себе настроение отправляюсь на свою любимую скалу. Почему любимую? Там очень красивый закат кроваво-красного цвета. Я уже практически добрался до верха. Там меня ждал сюрприз в виде моего Уилли. Он... Он выглядел так трогательно: одинокий, стоящий у самого обрыва, чуть склонив голову, а солнце алым маревом очерчивало его профиль. У меня даже проснулась сволочь-совесть. Ха! Но как говорится: если вас загрызла совесть выбейте ей зубы, и пусть она вас нежно обсасывает. Так и поступаю. Я бегу к Уилу. Впиваюсь в его ярко-красные губы страстным поцелуем. Он сначала сомневается, но в конце концов отвечает. Мы целуемся, жестко, страстно, до безумия. Уилли прокусывает мне губу. До крови. Как я люблю. Мой стон вибрацией отзывается в его теле. Он улыбается. Знаете, по-моему так может только он: целовать и улыбаться. А красные капли медленно срываясь падают и падают на землю. Мы отрываемся друг от друга. -Так и знал, что ты появишься здесь, — тепло говорит Уил, и протягивает мне розу. Насыщенно-красного цвета. Я счастлив. С обожанием смотрю на Уилли. Я действительно люблю его. Ну и что что он парень. Я вообще всегда считал, что каждый рассматривает других как пирожки: кто-то предпочитает с капустой, а кому-то нравятся с яйцами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.